ID работы: 659566

Это не жизнь, просто театр.

Гет
NC-17
Завершён
205
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
108 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
205 Нравится 63 Отзывы 50 В сборник Скачать

Глава 26.

Настройки текста
Нет, похоже, он не собирается брать инициативу в свои руки, лишь подразнивал тебя, забравшись рукой под футболку и поглаживая твою спину. Ты приподнялась на локтях и посмотрела кукольнику в лицо. Наглый взгляд, напущенный непричастный вид и вопросительно поднятая бровь. Сасори: Что? Ты приподнялась выше и легко коснулась своими губами его. Сасори: Что-то ещё, миледи? Каков наглец, нужно поцеловать его еще раз, хотя бы для того, чтобы убрать эту насмешку с его лица! В этот раз Сасори включился в игру. Настойчивые прикосновения его губ и сильные руки, прижимающие к себе еще крепче, сводили с ума. Дыхание сбилось и пройдет еще много времени, пока оно сможет выровняться. Ты отстранилась от кукольника, и, сев на ноги, стянула с себя футболку. Изучающий взгляд хищника быстро пробежался по знакомому телу жертвы, смущенный вид которой заставил его в который раз ухмыльнуться. Но игра состоит из действий обоих игроков, ему не получиться пропускать ходы всё время, и теперь настал его черёд. Он принял сидячее положение, медленно провел рукой по твоему плечу, попутно скидывая бретельку бюстгальтера. Сасори: Иди ко мне… Тихий бархатный шепот вызвал поток мурашек на твоём теле. С помощью Сасори ты забралась на его бедра, руки легли на твою талию, а губы набросились на нежную женскую шею. Вздох, выдох, вздох, стон. За первой бретелькой была спущена и вторая. Жаждущие мужские губы спускались всё ниже, к ключицам, к части груди, что была открыта. Болезненный засос на чувствительной коже, вскрик и лифчик был откинут прочь. Сильные руки сжали твои бедра, не давая отстраниться. Влажный язычок заключил в плен маленький розовый сосок, заставляя тебя в очередной раз вскрикнуть от неожиданных ощущений, а он расплачивался несколькими линиями на плечах от твоих ногтей. Но Сасори совсем не интересовали ни эти, ни будущие царапины. Сейчас в его руках было сокровище, маленькая наглая и страстная пантера, над которой он жаждал взять контроль, заставляя выкрикивать имя своего хозяина. Заменив свои губы на руку, он поднял взгляд на твоё лицо с ярким лихорадочным румянцем и замутнённым взглядом. Сасори: Хорошая девочка… Ты наклонила голову, впиваясь страстным поцелуем в эти желанные губы, постоянно сводившие тебя с ума, и не важно, были это ласки или простые слова. В паху всё непривычно сжалось от желания. Сасори поймал губами твой стон, разбавив его своим. Чтобы он не говорил, а сам был уже на гране. Ты опустила руку и чуть нажала на его выпирающую через штаны плоть. Ками, всё отдать, только бы слышать его стоны постоянно. Ты: Хочешь меня?... Сасори повалил тебя на спину, хищно нависая сверху. Сасори: Я еще не решил… Ты: Наглец… Агрессивно прошептала ты, уворачиваясь от поцелуя. Сасори: Хулиганка… Спокойно произнес Сасори, стаскивая с тебя штаны вместе с бельем. Ты хотела свести коленки вместе, но кукольник положил ладонь на внутреннюю поверхность твоего бедра и погладил её, опуская ладонь всё выше. Воздух застрял в легких. Ты: О Ками!... Ты выгнулась и застонала, а ноготки еще сильней впились в мужские плечи. Сасори стал целовать твою шею, один за другим оставляя засосы, и попутно добавляя еще один палец. Сасори: Нравиться?... Тихо и властно прошептал он между поцелуями. Хотелось ответить что-нибудь колкое, но произнести ничего, кроме полухрипа-полустона, у тебя не получилось. Ты кожей почувствовала его ухмылку. О да, залезть к нему в штаны была не самая плохая идея. На несколько секунд он потерял контроль над своими действиями, уткнувшись лбом в твоё плечо и сбивчиво дыша. Ты: Сними… С рыком прикусил твоё плечо, но просьбу исполнил. Большой. Рука непроизвольно потянулась к нему, чуть сжав и размазав смазку, вытекающую из головки. Нет, Сасори не позволит контролировать тебе ситуацию, заставляя терять последние мысли от третьего пальца между твоими ногами. Воздух раскалился до невозможности, казалось можно потерять сознание, но вот поцелуй в губы и Сасори отстранился, оставляя лишь ноющее желание. Ты готова была заплакать от негодования, и хотела приподняться, но была придавлена его тяжелой рукой. Сасори: Расслабься, милая… Напряженный хриплый голос чуть отрезвил тебя. Он сейчас.. О чёрт, чёрт, чёрт! Твои руки непроизвольно сжали его, что продолжала прижимать тебя к кровати. Головка его мужского достоинства чуть надавила на вход во влагалище. Ты: Данна… Взволнованный голос заставил Сасори поднять на тебя взгляд. Давно он уже не слышал из твоих уст к себе такого обращения. Он мягко поцеловал тебя, неторопливо входя глубже. Ты застонала то ли от боли, то ли от неповторимых ощущений и хотела выгнуться, но Сасори прижал тебя своим телом, перенеся свой вес на руки, чтобы не задавить тебя. Сасори: Девочка моя… Ты обняла Сасори, прижимаясь еще ближе к нему. Ты: Данна… Рычание кукольника и быстро увеличивающийся темп толчков. Твои крики и его тихие стоны гармонично слились вместе, испугав отдыхавших поблизости птиц, но до них вам не было никакого дела... Бешенное сердцебиение, разум на гране отключения, пересохшие губы, сорванный голос. Почти болезненный вскрик и долгожданная развязка. Еще пару минут и Сасори присоединился к тебе, кончив с приглушенным шипением. Завтра будет больно двигаться, а у него щипать спина, но это завтра, а сейчас лишь нежные объятья и сонные поцелуи. Солнце подмигнуло, скрываясь за горизонтом и Остров начал плавно погружаться во мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.