ID работы: 6595679

50 days before my suicide.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Day one.

Настройки текста

«История о молодой девушке — Екатерине Хорошенко, у которой жизнь сложилась не очень благополучно. Каждый день она сталкивается с кучей проблем и при-таких условиях ей не хочется жить — она решается вести отсчёт на 50 дней, т.е. за эти пятьдесят дней девушка должна найти либо смысл жизни либо наоборот. И когда наступит этот день она должна решить свою судьбу.»

***

POV Автор

      — Хорошенко, ты встаёшь или нет?.. — раздался голос на этаже ниже, вроде-как этот звук издавался с кухни, где как обычно мать девушки готовила завтрак.       — Когда я уже перееду с этого дома. как-же всё надоело. — в мыслях проговорила Екатерина. — Встаю! — крикнула «Шаманка» и потихоньку начала вставать с кровати.       Девушка поднялась на первый этаж и направилась на кухню, где её ожидала Людмила Александровна, которая варила суп.       — Ой, наша дюймовочка наконец-то встала, опять свой сериал всю ночь смотрела?.. Ты каждый день опаздываешь в институт, может-быть достаточно? Тебя скоро оттуда вычислят. — произнесла мама Кати.       — Нет, не смотрела. — блондинка опять солгала матери. — Мне всё равно, я буду опаздывать сколько хочу, по-этому… — не успев договорить на кухню зашел отец Кати и она хитро улыбнулась.       — Доброе утро. — папа светловолосой захватил бутерброды которые лежали в контейнере и сказал. — Мне срочно надо бежать на работу, удачного дня. — и закрыл дверь.       — Не. ну ты видела это? Он опять. опять. бежит на свою работу. — кинулась в слёзы Людмила Александровна.       — Мам, может закроем тему про его «начальницу»?..

POV Катя:

*Запись взята из дневника Хорошенко*

      Дело в том, что мой отец как-то раз изменил по пьяне моей маме с его начальницей, после чего она разозлилась и изменила ему с ЕГО ЖЕ БРАТОМ. А когда об этом узнал мой папа, то они начали каждый день ругаться и это происходит до сих пор. Через месяц у них будет развод, а значит что они будут делить меня., но жить я останусь конечно-же с мамой, но видется с папой я буду реже — только по выходным.       Да и кстати сегодня первый день отсчёта до моего самоубийства. Я конечно не говорю что суицид — это решение всех моих проблем, но каждый день надо мной издеваются в институте, с парнями у меня не получается, так-как я страшная и толстая, скандалы дома каждый день, а после этих скандалов всю злость они так скажем «выливают» на меня. Я бы хотела помирить маму с папой, но это, увы, невозможно.

***

      — Ладно, я пойду оденусь и побегу в институт. Пока, мам. — Хорошенко побежала брать первую вещь которая попадётся ей в шкафу.       — Давай, удачи. — крикнула Людмила Александровна.       Блондинка быстро одела свой самый «страшный» свитер и вышла из дома. Она нажала на кнопку, которая открывает ворота, и как думаете, это не обошлось без приключений? Верно, конечно обошлось.       — Как же задолбали эти ворота! — девушка закинула две руки, что-бы перелезть через них и они тут-же открываются, а светловолосая полетела на асфальт.       — С*ка! Опаздываю на пары, которые ведёт Нина Олеговна, вот чёрт. Сейчас полечу к директору живо. — со злостью высказалась в слух девушка и побежала к институту, так-как он был рядом с её домом.       Через три минуты девушка была рядом с институтом, она заходит в кабинет и вспоминает что это не тот, который ей нужен. И в это время с этого кабинета выходит чем-то сердитая Нина Олеговна.       — Моя ты дорогая, здравствуй, опаздываешь на мои пары? — Нина Олеговна подняла взгляд на Екатерину Хорошенко.       — Ззздравствуйте. так неловко вышло, извините меня, больше такого не будет.       — В последний раз прощаю. — и они вместе пошли в пятьдесят-седьмой кабинет в котором должны проходить пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.