ID работы: 6595680

Что это? Прости...

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик души. На уровне ноль.

Настройки текста
      Ты видишь слабые лишь слова, да не.       Без нуля я люблю как всегда в белых искрах, приврали о нас с тобой.       Я видел не игру, не сбивалось всё сейчас, хочу верить в битву за горе.       Ты всё сияешь мне, а я кричу давно: " убивать не надо."       Хоть убегай, ненастье обо шло зря.       Счастье у стен боли? А может пустых глаз, без врагов? Не.       Рвать не хочу, обожаю до сердца, но не верь что фразы фальшь.       Расстояние малое и дрожь на руках, что долго мне шагать?       Ты пойми не отдам, но не забудь себя в тёмной ночи.       Всё это грань и пылают слезы - вот так? Интересно, ты милое создание, которое показало всю себя.       Выбирай, признание или страх.       Да, пусть я и глуп, не смешно. Твёрдым монотонным звуком по ушам.       Пылила и ну...кинула, а не тот я уж пацан, запомни не мал.       Приказом от толкнула и сразу всем гневом, но не сбился.       Чтоб блестела моя душа с тобой.        Я этого хочу от тебя - моя лучшая красотка, цветов стало не надо, словно прошло всё у нас.       Цепь не тянет в Ад, шаг и сблизится кровью - уж чуть не опустил безмолвно голову в разбитых битах.       Ты с играй на моих нервах - понижен дым пепла сигаретный. Прошу?       Признаюсь в ночи - это не пустота в висках от найденных диаграмм пульса слабачка.       Вискарик спас, ты чего? Не надо так...дурак и крики без убийств, спасибо губами надул и слегка ворвусь. А может сорвусь?       Порву эту решётку, да не, не хрусталь течёт из глаз. Печаль не подруга нам.       Унижение и я твой, мирно не будет у нас одних - другие не знают, слёзы по письмам.       Это просто огонь и слабо махнуть у глаз ножом? Не бросишь и просто будь другом.       А порвем рамки без стёкол, да стук сердца не тот.       Ты же знаешь я не получил ожог, да задавили другие гады и термометром по разбитым швам с дырой больной, хам иль в хлам?       Прозрачны эмоции лжеца, поднеси руки и схвачу резкий хлопок по горячей щеке, словно радар в концах стран.       Раны и порезы - рассекли не губы сладкие, ты не поймёшь, что я несу другим.       Могу разок махнуть или гавкнуть - это же срыв, без жизни в тёмных аурах.       Зажги зовом одним - унесу по горящим словам с добротой своей, а может в тёплый рай?       Да что ты, кричишь и кличешь?        Не слышу этот гам и без убитости пошёл ко дну, но по пути встречаю лишь зеркала. Куда идти?       А ты за ним - ну и чо? Прятки просто и глаз не мой...прости, я за тобой горой.       Было написанно лёгкой рукой - почему-то трески за спиной, не снег...отписать чтоль нечего?       На что ответ: " я убит другим чуваком, но почему ты одна достойна всего?" Это лишь был порыв одержимости тобой - моя.       Вот это всё о тебе, ну не лги.       Когда сидела одна - дух мой здесь укрыл любовью искустно и без слов, на вот держи плед от меня.       Без грусти и мелких капель дождя - рыдала у меня, смотря в глаза.       Не умело фразой " держись родная" - что-то твердит, ты совсем не свой.       Плохо стало от слабо дрожащей души, которая треснет вот вот.       Считаем, сколько уходила тяжкой игрой твоя любовь.       Ты чо, я не псих - любовь угасает, ну что?       Почему глядеть хочу, сново и сново на твою картину, я оценю полностью юмор твой.       Когда устал уже не хочешь ничего, да дверь пусть хлопнешь по сильней.       Всё это не так и кругом голова, упадёт листочек, как и я, забудешь на века.       Не хочу отдавать тебя - устал я от себя, из лечи пустяк.       А может ты наврал - любовью отказать нельзя.       Осела пустота - видать сейчас никак, прицелиться не дашь.       Горю болью и увлекаюсь осенью красотой - ведь не пустой, ответь на звонок.       Дышу жарким днём, но не зимой.       Жар сбрасываю сам, хотя сползаю со стены - как ушла она?       Путаюсь который раз - не смог сказать, увидемся там.       Там, в том самом дне, а может сне?       Ну хочешь не верь - шагнуть к тебе хочу, что делать дальше?       Не сплю по сладким снам, кошмары предали и разлучили нас.       Всё пал...последнее слово у тебя...я лишь шептал: " не уходи в дом одна"       Плакал от боли головной один, без всех - скрываешь может чувства свои?       Я сходил с ума, не ведал что творил - ведь я покой в твоих глазах, там где есть дикая усталость..       Прошу услышь, последнее объятие наше...Ну вот и всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.