ID работы: 6595718

Я скучаю, Сон Сынван

Фемслэш
G
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Твоя старая юбка

Настройки текста
      "Солнце. Горячий асфальт. Холодные напитки. Твоя старая юбка. Я никогда не забуду как ты улыбалась в тот день. День, когда мы впервые встретились. Я пришла на работу в маленькое кафе и мне представили тебя. Сон Сынван — наш новый сотрудник. Ты так неуклюже всё делала, потому что только училась, но это было мило. Я всегда тебе помогала. Помнишь? И сама того не замечая, я влюбилась, с головой утонула в тебе. Все мои мысли были только о тебе, о твоей улыбке и о том, что я должна купить тебе новую юбку. Я обязана. Ты нравилась всем. Ты была красивой, но это — всё, что люди видели в тебе. Они не видели, как ты кормишь котят на улице; как улыбаешься через силу, хотя эту боль в ноге очень трудно терпеть; как плачешь, взглянув на улыбку посетителей; как поёшь, думая, что никто не слышит. Они ничего о тебе не знали. Но и я тоже не знала.       Я жила со своими чувствами семь месяцев и три дня. Мы были хорошими друзьями и меня это радовало. Каждая секунда, проведенная с тобой, делала меня счастливой. Я наблюдала за тобой, изучала тебя, хотела, чтобы ты была только моей. И с каждый днём я влюблялась в тебя всё больше и больше. И вот, настал день моего признания. Ты знаешь, я очень волновалась. Но, на моё удивление, ты приняла мои чувства, и мы начали встречаться.       Отношения с тобой — самое прекрасное, что случалось со мной. Ты переехала ко мне, и я могла любоваться тобой часами. Мы часто смотрели комедии — я их не любила, но благодаря тебе они мне понравились. Совместные походы в магазин, уборка квартиры и приготовление ужина — все эти обычные вещи стали для меня особенными. Благодаря тебе, я полюбила их. Помнишь, как ты учила меня готовить? Сейчас у меня выходит даже лучше, чем у тебя, наверное. Я помню как подарила тебе котёнка. Ты назвала его Кацу.       Но то, что я никогда не смогу забыть — это наши вечерние разговоры. Мы выходили на балкон, курили и говорили обо всём. Мне нравилось слушать тебя, ты очень интересно мыслишь. Твои глупые шутки и милый смех стали причиной моего существования. Ты всегда давала мудрые советы и тепло меня обнимала. Говорила, что сигареты вредят моему здоровью, а сама выкуривала две пачки в день. Ты всегда переживала за меня больше, чем за себя. Ты вообще не заботилась о себе, но у тебя была я. Всё действительно было хорошо, но...       Я решила, что мне нужно найти другую работу. Может, именно тогда всё начало рушиться. Я правда не знаю. Я нашла работу, но она занимала у меня много времени. Я очень уставала. Сроки поджимали, я ничего не успевала. Было действительно трудно. Я с головой была погружена в работу, забыла о том, что нужно нормально спать и питаться. Но самое ужасное — я забыла о тебе. Я забыла о своей Сынван. Я уходила рано утром, а приходила поздно. Ты видела, что мне трудно и пыталась уговорить меня вернуться в кафе. Почему я тогда тебя не послушала? Почему я такая дура? Больше мы не смотрели вместе фильмы, не готовили, но иногда ходили вместе за продуктами. Я бросила курить. Больше мы не проводили вечера вместе. Я работала, а ты курила на балконе и, наверное, думала о том, что происходит между нами. Мы отдалились друг от друга и ты это понимала. Я тоже понимала, но отказывалась признавать, не хотела говорить на эту тему, думая, что всё плохо закончится. Я думала, что это должно пройти, это просто такой период в отношениях. Его просто нужно пережить. Как красиво я себе это внушала. Но я совсем не думала о тебе и твоих чувствах, Сынван. Прости, я ничтожество. Но это ничтожество всё ещё любит тебя.       Помню, как после работы ты позвала меня на балкон. Ты сказала, что нам нужно поговорить. Я помню, как долго ты молчала, а я смотрела на тебя. Но в тот момент я ничего не чувствовала, на секунду мне показалось, что чувства к тебе пропали. Ты повернулась ко мне и сказала, что нам нужно расстаться, а в ответ я бросила сухое "ладно" и достала сигарету. Ты смотрела на меня — наверное, ждала, что я скажу что-то ещё, но я молча смотрела вдаль. Сейчас я ненавижу себя за это. Я ненавижу своё "ладно".       Когда я проснулась, тебя уже не было. Я слышала, как ночью ты собирала свои вещи и плакала.       Почему я не остановила тебя тогда? Почему не прижала к себе и не сказала о том, как сильно люблю? Почему?       Кацу постоянно искал тебя. Он надеялся, что ты вернешься, но потом он смирился. Он понял, что больше никогда не услышит твой голос. Кот смирился, но не я... Я жду тебя с того самого момента, как ты ушла.       Я не меняла замки. Я представляла нашу встречу, и была уверена в том, что навряд ли смогу сдержать слёзы. Я не могу позвонить тебе — не знаю, что сказать. Может, поэтому спустя месяц я решила написать это письмо. Я скучаю, Сынван. Очень скучаю. Вернись. Я люблю тебя."       Сыльги нервно перечитывала своё письмо. Со слезами порвала его и выбросила. Она поняла, что ничего уже не вернуть. Нужно оставить Сынван в прошлом. Ей просто нужно забыть свою любимую Сынван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.