ID работы: 6595721

Вечерний дождь.

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звёздный дождь.

Настройки текста
Вот парочка пришла в дом к извращенки. Родителей не было дома, ибо они куда-то уехали, и двое ленивцев были одни. — Заходи-заходи ^^ — Сказала девчушка снимая с себя уличную одежду. Через парочку секунд она побежала в ванну и вышла уже с полотенцем, которое отдала парню уже снявшему с себя мокрую одежду(Шапка там, куртка. футболка\\Возможно\\ ( ͡° ͜ʖ ͡° ) ). Тот вытерся и направился в комнату Дианы(Ибо он уже не первый раз был у неё в гостях) Сама девушка сидела около кровати и рисовала в своём не до СектчБуке. Седой без особой задержки сел рядом. Девчонка слегка смутилась, но продолжила рисовать. Через пару секунд Седоволосый положил голову на плечо девушки. Причём сделал это так, будто не понимал, что делает. Теперь за место розоватых румян на её лице были красные помидоры. — Эм.. Что ты делаешь? — Сказала она дрожащим голосом. — Я просто хочу спать.. — Сказал тот и прикрыв глаза начал по тихому засыпать.       — Х-Хей, не спи! А вдруг родители придут? Мне тебя в шкаф не кинуть! — Та слегка толкнула того и убрала скетчбук на кровать. Но седой уже тихо посапывал. Диана надув щеки встала и укутала Cедого.       — Идиот... — Тихо прошептала она и невольно улыбнулась.       Дождь уже закончился. Столько времени прошло? Наверное. Ведь уже затемно.       — Я не могу отправить его домой уже.. — Тихо вздохнув, она устроилась рядом с ним и посмотрев в потолок, попыталась заснуть. Но... Безуспешно. Она и считала овец, и рисовала, и музыку слушала. Ну... Никак не получалось. Осматривая комнату, ее взгляд остановился на посапывающим седом, она улыбнулась и села рядом. Убрав прядь волос за ухо, она наклонилась и легонько поцеловала губы того...       Но в этот момент дверь открылась и там оказалась русоволосая девушка примерно 16 лет на вид. Диана отскочила и покраснела, она закрыла лицо руками.       — Ч-что ты делаешь тут? — Спросила она. Тут та девушка заметно помрачнела и захлопнув дверь ушла.       — "У нас должна была быть ночевка! Да и я ей обещала.." — Диана посмотрела на Седого, который смотрел на дверь за которой скрылась неизвестная.       — Что она так вспылила? Что-то не так? — Он довольно улыбался и смотрел на Зеленоглазку.       — З-ЗАТКНИСЬ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.