ID работы: 6595765

Жизнь,как надежда.

Гет
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста

15:55

мы пришли домой и Максим сразу уселся за ноутбук.Ну а я пошла делать ему чай. *бззз* Опять пришла смс-ка. "Рома спросил где ты живешь,я сказала примерный адрес,ничего страшного?" Блин. "Конечно нет,когда он это спросил?" Он ведь сейчас уже идет ко мне,нужно срочно сказать Максиму. -Максим- я крикнула и пошла к нему- Аня написала ,что Рома спрашивал мой адрес... -Ну-он повысил голос- А она? Что она сказала? - Она сказала примерный адрес-после этих слов Максим схватился за голову и я подсела к нему,посмотрев в ноутбук я увидела,что Макс смотрел билеты в другой город, номера психбольницы и наркологии. -Если он скоро придет,то нужно уже собирать вещи,мы летим в Коламбус,штат Огайо.Экзамены у нас автоматом,поэтому я позвоню ректору и скажу что нибудь.не беспокойся за учебу- он обнял меня и поцеловал в макушку-Ну всё собирай самое не обходимое и немного вещей,только прошу,немного. Мы засмеялись и пошли собирать вещи.

16:37

Самолет в 19:40.Мы уже собрали вещи и закрываем квартиру. -Посмотри в окна,нет ли там Ромы- Сказал Макс,после чего сделал последний поворот ключами. Я осмотрела все окна и в последнем заметила приближающегося Рому,он шел далеко. -Он уже рядом,нужно быстрее идти-Максим схватил сумки и мою руку,и мы побежали вниз по лестнице к черному выходу. Выходя через черный выход мы услышали приближающиеся шаги. Это были наши соседки по этажу.Фух. Мы побежали в сторону первого из 5 перекрестков,между домов я увидела злой и бешеный взгляд Ромы и почувствовала сильный сильный страх,он пошел в нашу сторону. -Максим. -Что?- он был сильно взволнован,но старался оставаться спокойным и продолжал вести меня уже ко 2 перекрестку. - Я увидела Рому,он был злой и уже повернул в нашу сторону- мы услышали крик за спиной. - ТЕБЕ НЕ СПРЯТАТЬ ЕЁ ОТ МЕНЯ- это был Рома,он шел уже значительно быстрее и мы побежали. -Так,будем перебегать через дворы,поняла? Главное не делаем лишних движений и делаем всё быстро-Максим сейчас выглядел,как супергерой которому нужно спасти всю планету от нападения ,но при этом оставался чертовски красивым. -Слушаюсь,мой командир.

16:54

Мы шли уже около аэропорта,как вдруг меня кто-то схватил за шею и подставил нож. -Либо ты отдаешь её мне,либо он не достается никому- это был голос Ромы. - Стой,стой,угомонись.Для чего тебе Гера? Если ты собираешься её убить то у тебя точно уже нет к ней чувств,разве я не прав-у Максима на глазах стали появляться слезы,но он держался и медленно приближался к нам. -А ну стоять на месте.Гера нужна мне для того чтобы любить и не тебе меня учить чувствам,ведь...Ведь ты увёл ее у меня,УВЁЛ И ТЕБЕ НИЧЕГО ЭТОГО НЕ СТОИЛО ГРЯЗНЫЙ МУДАК,ТЫ ТОЛЬКО ПОВЁЛ ПАЛЬЧИКОМ И СДЕЛАЛ ЕЙ ТАТУИРОВКУ,А Я ПОДАРИЛ ЕЙ ЭМОЦИИ-Рома всё сильнее прижимал нож к моему горлу и у меня из глаз текли слезы,я заметила,что Максим набирает кому то сообщение. -Послушай,мы можем договориться не разделяя Геру? Ты сейчас неизвестно под чем и не понимаешь что говоришь,отдай нож.-Максим протянул руку. -Я В СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ,ТО ЧТО ТЫ НЕ МОЖЕШЬ МЕНЯ ПОНЯТЬ ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ И Я ЗАБЕРУ ГЕРУ С СОБОЙ. -Пойми,что нас уже увидела охрана и если ты и дальше будешь себя так подозрительно вести,то сюда приедет полиция и тебя посадят,не думаю что ты этого хочешь. -Ты...Ты прав- Рома силком потащил меня в сторону деревьев за которыми ничего не видно,при этом не поворачиваясь спиной к Максиму. Пока Рома смотрел в сторону деревьев и ослабил хватку,Максим быстро побежал в его сторону,толкнул Рому,при этом выхватив у него нож. Рома был ошалевшим и не понял что произошло.Я тоже упала на землю,но быстро встала и побежала к Максиму,он был в крови. Стали слышны звуки скорой и полиции.Рома быстро вскочил и побежал,сам того не понимая,в сторону этих звуков и его быстро повязали. -Максим?Ты в норме?Куда ты ранен?-я быстро осматривала его тело в поисках следов крови. -Я схватил нож рукой,собственно туда и ранен- он показал рану и она была глубокой,от туда ручьем шла кровь,я достала бинт из своей мини аптечки и стала убирать кровь до прихода скорой.

17:25

Рану Максима обработала скорая и отпустили нас к полицейским для дачи показаний против Ромы. Нам сказали,что его отправят в наркологический диспансер и после реабилитации скорее всего он пойдет под суд.Мы поблагодарили за помощь и пошли в сторону аэропорта так как регистрация уже скоро. -Конченый выдался денек- Максим усмехнулся и посмотрел на меня-ты в порядке? -Да,главное,что ты жив и Рома теперь не будет угрожать обществу-мы слегка посмеялись и вошли в аэропорт к станции охраны. -Надеюсь,что дальше будет всё спокойно. -Я тоже Максим,я тоже. Мы прошли станцию охраны и пошли на регистрацию рейса,теперь всё хорошо... ╰(▔∀▔)╯ 。.:☆*:・'(*⌒―⌒*))) ٩(。•́‿•̀。)۶
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.