ID работы: 6595830

Сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 51 Отзывы 52 В сборник Скачать

Кейтлин. 15.

Настройки текста

Циско Рамон:

- Не знаю, что произошло, но Барри и Айрис расстались.

Кейтлин Сноу:

- О Боже. Откуда ты узнал?

Циско Рамон:

- От Ральфа. А он от знакомых парней из участка. Джо за ланчем обмолвился, что свадьбы не будет. Думаю, скоро это будет известно всем нашим, ведь приглашения уже были отправлены. Джо пообещал, что Барри обзвонит каждого и лично извинится за этот переполох. Ничего не хочешь мне сказать?
Кейтлин закрыла переписку с Циско. Предусмотрительно выключила телефон. Отложила его на край кровати и сама рухнула в нее камнем. Что лучший друг хотел услышать? Он и сам все прекрасно видел. Был свидетелем того, как все пошло под откос. Разве Кейтлин могла сказать что-то новое? Она свернулась на постели в позе эмбриона. Комната покачнулась и закружилась; привычная темнота подкралась совсем близко. Скажи Кейтлин кто-нибудь в начале года, что события примут такой крутой оборот, она бы в жизни не поверила в это. Конечно, по долгу службы команде приходилось встречаться с фантастическим и сверхъестественным, но это… Бред какой-то. Сплошной сумбур. Она закрыла глаза. Перед ней был Барри. Снова. Ее Барри в твидовом пиджаке, джинсах и кедах, не знающий счет времени. - Ты самый быстрый человек на земле. И, тем не менее, из раза в раз умудряешься опаздывать. Как такое возможно? – она в шутку пихнула его локтем в бок в начале знакомства, уже тогда раскусив его вредную привычку не приходить в назначенный час. Он жутко мило покраснел. - Такие люди как я твердо убеждены, что дорога от пункта А до пункта Б занимает доли секунд, когда это не совсем так. Как оказалось, в отношениях Барри придерживался подобной позиции. Был как скорая помощь – никогда не успевал вовремя и прибывал на место тогда, когда все были уже мертвы. Ничего своевременного и четкого. - Жалеешь? – мать сняла очки и внимательно посмотрела на Кейтлин, расположившуюся в жутко неудобном кресле в ее кабинете. Жалеет ли она? Что спала с Барри, целовала его, открыла для себя заново мир отношений, пусть и хромающих на обе ноги? Конечно, жалела. Был ли тот день самым счастливым в ее жизни? Да. Можно ли было избежать то, что между ними все-таки произошло? Нет. От судьбы не уйдешь. - На вряд ли, - медленно ответила она. – Я рада, что встретила его. Наверное, жалела бы только в том случае, если бы не попробовала и потом корила себя за это. - Хм, и все же ты не похожа на человека, который рад, - упрямо произнесла Карла, выразительно посмотрев на пока еще плоский живот Кейтлин. – Очень сильно сомневаюсь, что стать матерью-одиночкой – предел твоих мечтаний. Кейтлин хотела стать знаменитым ученым. Хорошим заслуженным врачом. Когда-то давно - женой Ронни Реймонда. Как показало время - не всегда все идет так, как мы хотим. Порой от сладких грез остается лишь серый пепел. Кейтлин глубоко вздохнула и тщательно обдумала то, что хотела сказать вслух. Мама ведь очень многое не знала. И будет лучше, если она продолжит оставаться в неведении. - Ребенок от Барри Аллена – не самое худшее, что могло случиться. - наконец твердо решила она. Кейтлин была доктором. И прекрасно знала, что вероятность забеременеть без защиты даже от одного раза очень высока. Они с Барри не были юны. Или наивны. Или глупы. Просто так получилось, что они растворились друг в друге, наплевав на последствия. Она поднялась. Выпила крепкий чай, борясь с сонливостью. Включила мобильный и набрала одну-единственную смс с коротким «жду тебя у себя дома» до боли родному адресату. В первый раз в жизни человек, который все время опаздывал, пришел в нужный момент.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.