ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
      Закончился очередной день в академии U.A. День был сложным для всех учеников, ведь проходили промежуточные экзамены. Тенья Иида, Изуку Мидория сдали их, как всегда, на отлично, ведь они были самыми успевающими учениками.       Урарака подошла к Мидории и Ииде.       — хе-хе-хе, 56 баллов. Надо было бы лучше постараться. Придётся пересдавать, — сказала она с некой долей сочувствия, смешанной невинной улыбкой.       — Да уж. Постарайся в следующий раз сдать на отлично, — улыбнулся Деку ей в ответ, — Ты идешь вместе с нами со школы?       — Нуууууу… Может в другой раз… У меня есть некоторые дела, которые надо сделать, — она нервно подвела свою руку к затылку, потирая его. Деку прекрасно знал, что она врет — такое движение рукой она делала часто, когда смущалась, впадала в ступор или врала.       Они очень хорошо дружили между собой. Мидория всегда помогал ей с уроками, когда она просила. Но в этот раз, она не упомянула о том, чтобы он помог подготовиться к пересдаче. И это его смутило. Он подумал, может у нее реально какие-то проблемы и не стал заморачиваться.       — Ну тогда ладно. Если у тебя какие-то проблемы, дай мне знать.       — Ничего такого… Всё хорошо. Встретимся завтра.       Очако неряшливо убежала из класса, как будто сбежавшая принцесса с бала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.