ID работы: 6595862

Только я могу понравиться тебе

Гет
NC-17
В процессе
54
автор
Erika_V соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Искра чувств

Настройки текста
      Прошло где-то около недели. Шото так и не зашел к Хироми. Он сказал Яойорозу, почему не успел тогда на собрание. Ну как сказал… Сказал он то, что и предлагала Акияма. Тодороки уже привык к участникам клуба. В большинстве своем, в клубе большую часть собраний было только 3 человека и Шото с Момо. Всё та же глава клуба, зеленоволосая девушка и та, которая вся в чёрном.       Как-то раз они пришли в класс самые первые.       — Хах, мы тут одни, — улыбнувшись, сказала девушка.       Парень промолчал.       — Я возьму бутылки, пойду, налью воды. Для того, чтобы полить цветы.       — Угу, — пробурчал Шото.       Девушка взяла бутылки, и пошла.       Тодороки остался один. Парень посмотрел в окно, и любовался осенним пейзажем. Смотря на эту красоту, он совершенно позабыл о течении времени.       К нему кто-то подошел сзади и закрыл его глаза.       — Угадай кто?       — Яойорозу, это же и так понятно.       Девушка отпустила руки и парень повернулся в её сторону.       Она улыбнулась.       — Тебе помочь?       — Буду благодарна.       Шото взял бутылку с водой и начал поливать цветы. Краем глаза он смотрел на темноволосую девушку, которая с такой нежностью поливала цветы. Она встретила его взгляд и улыбнулась. В свою очередь он попытался проявить улыбку, но получилось что-то, что на улыбку то и не очень смахивает. Поняв это, что лучше не нужно было строить такую гримасу, он задумался о том, правильно ли она его поняла. Он настолько задумался, что и забыл о том, что поливает цветок. Яойорозу увидела то, что вода уже переливается с вазона рекой и то, что Тодороки даже не замечает этого. Она подошла к нему, чтобы сказать об этом.       — Шото, — коснулась она парня.       Тот от неожиданности сильно испугался и своей рукой опрокинул бутылку. Момо заодно и свою бутылку опрокинула в придачу. Вся вода полилась на девушку.       — Хиа, — завопила милым голосом черноволосая. Вода была ледяная, поэтому было понятно, из-за чего у неё произошла такая реакция.       На Яойорозу была одета белая рубашка, от воды начало виднеется всё то, что было под низом, в особенности её кружевной лифчик. Шото непринужденно подвел взгляд туда и заметил этот элемент. На его лице стал виднеться легкий румянец. Момо сначала не поняла, почему он так покраснел, но с годом опустила свой взор на нижнюю часть. Увидев это, она сама покрылась краской и закрыла руками мокрую часть одежды.       — Шото, не смотри, мне стыдно, — в смущения сказала девушка. Парню понравилась эта смущенность. — Я пойду, пожалуй.       Девушка пошла в сторону дверей.       — Постой. Он рефлекторно схватил девушку за плечи. Та из-за неожиданности, по инерции, упала на спину. Шото, который держал ее, вместе с ней упал на пол. Она повалились. Парень смотрел на девушку с высоты, придерживаясь руками, чтобы не упасть на неё, ведь она была прямо под ним. А она смотрела на него. Между ними нависла тишина. Парень почувствовал жар внутри себя, он не понимал из-за чего это всё происходит. Ему хотелось, чтобы это мгновение длилось вечно.       — Тодороки… — спустя долгое время сказала девушка, её лицо было покрыто румянцем. — Зачем ты меня остановил?       — И куда ты пойдешь? Ты можешь заболеть, — Момо отвернула свою голову на бок. Шото заметил, как она покраснела.       — Но я же не буду раздеваться перед тобой, так что…       Шото помолчал некоторое время, как будто о чём-то задумался. Но потом встал и начал расстегивать пуговицы на своей рубашке. — Тодороки что ты делаешь? — вставая с пола в замешательстве, произнесла девушка.       Снявши рубашку, он сказал:       — Возьми это, не хочу, чтобы ты простудилась.       Парень и сам не понимал, что делает, он просто хотел помочь Момо.       — Я выйду с класса, подожду, пока ты переоденешься, — сказавши это, он отправился в сторону дверей.       — Угу, — смутившись, сказала девушка.       Он подождал за дверями, внутри него пылал невиданный ранее жар.       «Что же это со мной?» — подумав об этом, он взялся рукой за сердце и почувствовал, как оно разрывается. «Неужели я влюбился?» — поняв это, он сильно покраснел. Яойорозу позвала Тодороки в класс, так как уже оделась.       Шото зашел в класс и увидел девушку, одетую в его рубашку. Ему понравилось то, как сидит его рубашка на ней.       — Привет, извините что опоздала. Было много дел, которые нужно решить, — в класс зашла глава клуба и заметила полуголого парня вместе с девушкой. — Что это вы тут выделывали?       — Просто я облилась водой, а Тодороки дал чистую рубашку, — с улыбкой и мягким румянцем сказала девушка.       — Ооо, — взялась Хашимото за руки. — В классе студсовета есть парочка чистых рубашек. Я могу принести несколько.       — Буду благодарна, — сказала Момо.       — Пошли со мной, Шото, подожди тут, — продолжила глава клуба.       — Угу, — сказали одновременно парень и девушка.       Момо и Акира ушли в комнату студсовета, оставивши парня полуголого, совершенно одного в классе. Девушки успели прийти еще до того, как зашли другие участники клуба в класс, вернувши Тодороки его рубашку. Тем самым они избежали непонимание со стороны пришедших.       С тех пор Шото проявлял неровные чувства к Момо…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.