ID работы: 6595968

Продюсер Мин...

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Здравствуйте,меня зовут Мин Хоа.Мне 21 год. мои родители хотели чтобы я была врачом,но моя непоколебимость помогла мне исполнить свою мечту. Мои родители очень добры ко мне,также у меня есть младшая сестренка Мин Лиён.Честно люблю очень эту малышку:) За все годы своей жизни я добилась многого.С детства мечтала петь и танцевать и да сейчас я пою сольно.Мой характер ужасен,из-за него от меня отказался продюсер который помог мне дебютировать.Но не всё так плохо,за меня взялся другой продюсер. Его зовут Мин Юнги,на первый взгляд он показался очень спокойным и даже добрым,но на самом деле он самый настоящий дьявол.Ну что ж,начнём...

<center>***

</center>        В Сеуле начало лета, стоит отличная погода,солнце согревает людей своими лучами,но ещё немного прохладно.Сегодня воскресенье и я могу выспаться,а потом можно будет и прогуляться.Наконец-то настал этот самый лучший день в неделе!Улыбнувшись своим мыслям,я больше укуталась в одеялко.Но долго радоваться мне не дали.Нежась в своей постельке,мне начал звонить телефон. Сначала я не брала трубку,но надолго меня не хватило и я взяла ее и видимо зря:       -Да кому так жить не хочется?!-Прокричала я,взяв трубку.ответа долго ждать не пришлось,только сейчас я начала осознавать,что это был тот самый дьявол,мой продюсер.       -Мин Хоа,подымай свою тощую задницу и работать!Нехрен спать,скоро выпускать твою новую песню!-Орал в трубку продюсер.-И да по пути на работу захвати мне кофе с карамелью.       -Мин Юнги вы совсем...-Он отключился не дослушав мои возмущения.-Он серьёзно просто взял и отключился?!Сука,ненавижу!-Кинув телефон на кровать я поплелась в ванну.       Сделав все водные процедуры,надела на себя джинсы и толстовку, я отправилась на кухню.Выпив сок с клубничным рулетиком,я всё-таки отправилась на работу,а точнее в ад. Рядом с моим домом было небольшое кафе,интерьер в нём был домашним,я очень часто провожу там своё время.Зайдя по пути туда я взяла кофе себе и своему продюсеру.Наши вкусы сошлись на кофе,я тоже люблю с карамелью.       -Не зря его прозвали Шуга,кожа белоснежная,словно сахар,а ещё он любит сладкое.-Прокрутив в голове эти мысли,взяв кофе я попрощалась с аджумой и отправилась в здание Биг Хит.Да именно тут расположилась его студия,он проводит там огромное количество времени,но это не мои заботы,пусть хоть всю жизнь проводит в своей студии.Вызвав такси,я быстро добралась до здания,так как оно не находилось далеко,но идти мне было просто лень. Расплатившись я зашла в здание и поднялась на нужный этаж.Вошла в кабинет "Гения".        -Продюсер Мин,я конечно всё понимаю,но это мой единственный чертов выходной!-Он окинул меня холодным взглядом.        -Моё кофе мне дай и мы начнём работать с твоей песней.-Спокойный такой,не к добру это.Отдав кофе,я села на диван.Сложив руки на груди и закинув правую ногу на левую,выжидающе смотрела на продюсера.Он аккуратно отпивал кофе глаток за глотком и что-то дописывал в какую-то тетрадь.        -Эм,продюсер давайте уже начинать,а то я как бы не хотела проводить свой единственный выходной тут.        -Замолчи и посиди спокойно,повторяй пока слова песни.-Протянул он мне листок со словами,я взяла и начала тихо петь.Долго ждать не пришлось,меня просто взяли и затолкали в комнату с микрофоном.        -Готовься,когда покажу знак "ОК" начинаем.-Сказав это он вышел обратно,а я стояла и ждала знака.        Вот он показал знак "ОК",я одела наушники и начала вслушиваться в музыку.Честно признаться мне очень понравилось.Вот я уже начала петь и спустя секунд 30 музыка в наушниках перестала играть и этот придурок закричал.        -Ты блять точно певица?!Соберись идиотка!Пой от души,а не потому что тебя заставляют!-Я промолчала и ничего ему не сказала,он опять включил музыку,я начала погружаться в песню,меня затянуло.Песня была о любви и музыка очень подходила к словам.-А он способный.-пронеслось в мяслях.Я пела так как он и сказал от души,но на припеве я закосячила и перестала петь.Музыка опять выключилась.        -Твою ж...Ты точна идиотка!-Сжал кулаки продюсер.Да тут я пожалуй соглашусь,виновата.       -Продюсер Мин,я виновата давай-те ещё раз.-Музыка вновь заиграла и я начала петь и всё шло хорошо и гладко,но тут резко музыка обрывается и кричу уже я.        -Сейчас то, что блять не так?!        -Всё не так,ты будто не певица,а хрен пойми кто!        -Мин Юнги!-Заорала я,выйдя из другой комнаты к нему.-Я вас ненавижу!Вы редкостный мудила!-Подошла,смотря прямо в глаза этому придурку.        -Ну-ка повтори кто я там?!Что ты там меня?!-Злился этот идиот,вставая с кресла.Начал идти на меня,а я начала отходить назад.        -Вы всё прекрасно слышали,но я могу повторить для вас!-Закатила глаза .-Я вас ненавижу!Вы редкостный мудила!Теперь вы меня услышали?        -Услышал!-Прикрикнул он,прижимая меня к стене.Я хотела обойти его,но он преградил мне путь,ставь руки с левой и правой сторон на уровне моей шеи.-Куда-то спешишь,малышка?-Сука,ещё и ухмыляется стоит,ненавижу!        -Что вы делаете?Дайте я уйду из места где работает такой придурок!-Крикнула я,но он только рыкнул и приблизившись к моим губам,начал грубо сминать их своими.Я стояла в шоке,но потом...О БОЖЕ..Мне понравился этот напор и эта грубость и я начала отвечать.Он сминал мои губы своими,иногда прикусывая или оттягивая нижнюю губу.Чёрт,мне нравится!Я запустила свои пальчики в его волосы,притягивая ближе к себе.Моё дыханию уже сбилось,но мне не хотелось останавливать его,я хотела продолжения.Он подхватил меня под бедра,прижимаясь.Я пробралась своими прохладными пальцами ему под толстовку,а он сжал мои ягодицы.Я простонала в поцелуй, стянула с него толстовку,которая в данный момент очень мешает.        -Оу,у такого придурка как вы,оказывается очень хорошее тело.-Прикусив губу,я провела ладонью по кубикам парня.Он ухмыльнулся и снял с меня толстовку с пандочкой и лифчик.        -А у такой стервы как ты,нехилая такая жопа и грудь.-Одной рукой провел между моих полушарий,а второй сильно схватился за мою подкаченную задницу. Я слегка простонала,прикусывая губу.Он аккуратно уложил меня на диван,нависая сверху.Юнги пальцами вырисовывал узоры на моём животе,понятные только ему.Я притянула его к себе и затянула в поцелуй.Он начал сминать мою грудь,поцелуями спускаясь на мою шею,оставляя засосы.Мне нравилась вся эта нежность с нотками грубости.        -Ты не представляешь как я хочу тебя трахнуть.-Прошептал Мин на ушко.Я покраснела сильнее прежнего.        -Моё тело в вашем распоряжении,продюсер Мин.-прошептала,обдавая горячим дыханием шею продюсера.

<center>***

</center>        Автор        -Но сначала я должен наказать тебя за твоё поведение и за все твои выходки.-Ухмыльнувшись Юнги приказал Хоа встать и она встала перед ним.Он начал оставлять влажные поцелуи на животе спускаясь ниже.Парень отстранился и снял с девушки джинсы.        -Ммм,черное кружевное.Малышка ты меня радуешь.-Продюсер удобно разместил девушку у себя на коленях в положении лёжа.Аккуратно провел пальцами по ягодице,а в следующую секунду по ягодице прилетел шлепок и девушка слегка вскрикнула.Далее последовал ещё один шлепок.Как бы извиняясь,парень подул на место шлепков и девушка тихо простонала от удовольствия.Юнги держался из последних сил,он быстро подмял девушку под себя.Хоа же хотела уже почувствовать этого грубияна в себе и немедля начала расстегивать его ремень на джинсах,но застежка никак не поддавалась.Юнги помог девушке с застежкой и она стянула с него джинсы вместе с боксерами.Парень посмотрел в глаза девушке,как бы спрашивая разрешения.Она лишь кивнула,прикрыв глаза.        -Прости..-Входя,он затянул её в поцелуй.Входил медленно,боясь доставить ей боль.Войдя до основания,он задержался на несколько секунд, девушка начала сама аккуратно насаживаться,давая ему зелёный свет.Продюсер начал набирать темп,оставляя на её теле влажные поцелуи,иногда покусывал кожу.Девушка утопала в наслаждении,царапала своими ногтями его спину,оставляя красные полосы.Юнги вдалбдивал свою подопечную в диван,а она ласкала его слух своими стонами.        -Ммм..Юн..ги..ах.. Им было сейчас хорошо и не важно,что они находились в огромном здании Биг Хит,совсем не важно было для них даже то что кто-то мог услышать или даже зайти.Им было плевать,они наслаждались друг другом.По телу прошла разрядка и они простонали в один голос.Девушка кончила,а вслед за ней и Юнги.        -Прости малышка,я тебя слегка запачкал.-Посмеялся продюсер Мин.Девушка расплылась в улыбке.Парень укрыл их пледом,прижимая девушку к себе.        -Ненавижу тебя,Мин Юнги.-Улыбаясь,прикрыла веки девушка.        -Взаимно,малышка.Но прости, теперь я тебя никуда не пущу,теперь ты принадлежишь только мне.-Чмокнув девушку в весок,он прикрыл глаза и они провалились в сон.        Однозначно теперь они не просто коллеги,теперь она принадлежит только ему,а он принадлежит только ей.С этого момента всё изменится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.