ID работы: 6596026

Вот и весна стучится в окно.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вся глава.

Настройки текста
Просыпаясь по утру лезу сразу в ноутбук, пью горячее какао в ожидании весны. В интернете -8, снег в сугробах за окном, а весенняя лужайка где-то дремлет по до льдом… Но я верю, что растает лед и выйдя на улицу увижу я первые зеленые травинки на коричневой земле. На радостях в легком розовом пальто пойду гулять в парк, куплю булочку и накормлю голубей — пусть кушают и радуются просыпающимся жучкам и паучкам. Солнце будет освещать мне путь, и жмурясь от его ярких лучей, я одену новые солнечные очки и скажу: — Привет, Весна, привет, Солнце! И главное — никаких луж и дождей, только солнце, только цветы. Я бегу вся воздушная, невесомая, весенняя, а значит невероятно красивая и волшебно привлекательна. Это весна! Удивительно, но не только я и мой кот готовы летать и чирикать с птичками. Даже взрослые и очень важные дяди и тети вдруг ощущают маленькие незаметные крылышки за спиной и в тайне ото всех мечтают прыгать по лужам так, чтобы брызги разлетались в разные стороны и радостно сияли на солнце. Все просто — весна это не только юность природы, но и ощущение молодости и желания любви. Однозначно, я — за весну! И пусть мы все немного сходим с ума, пусть к нам в головы приходят самые бредовые идеи и все мы чуть-чуть становимся мартовскими котами! Это Жизнь, именно Жизнь с большой буквы, когда мы все хотим и верим, что все можем (а может действительно — все можем).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.