ID работы: 6596093

rewrite the stars.

SF9
Слэш
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста
      Все началось, когда Тэяну было двенадцать лет, а Хвиёну одиннадцать.       Тэян всего лишь перепутал на танцах зал, в котором должны были проходить занятия. Он случайно зашел не в ту дверь и случайно стукнул по лбу тогда еще незнающего себе Ёнкюна, который сразу же упал на пятую точку, начиная тереть место, куда попал удар.       — П-прости, я не хотел, — сразу же начал извиняться парень, садясь на корточки рядом с младшим и убирая челку с лица, чтобы было видно постарадавшую часть лица. — Сильно болит?       Все это время Ким боялся поднять глаза на того, кто стал виновником его фанатизма по танцам, ведь именно тогда еще будучи четырехлетним ребенком, Хви увидел Тэяна по телевизору и сразу же был заворожен не только отточенными движениями, но и пронзительным взглядом со сцены.       — Ты… в порядке ведь, да?       Чтобы проверить, в порядке ли младший, старшему пришлось взять за подбородок того и поднять его так, чтобы тот посмотрел на него.       Как только Хвиён посмотрел на парня, он сразу же отполз назад и, встав, убежал в коридор.       Тэян лишь удивленно посмотрел вслед и, пожав плечами, наконец пошел уже в свой зал для тренировок.       Когда Тэяну было четырнадцать, а Хвиёну тринадцать, младший неожиданно понял, что учится в одном классе с лучшим другом Ю.       Он обнаружил это, когда, переведясь в новую школу, увидел выходящего из ворот школы его одноклассника Чани и самого Тэ.       Побоявшись, что тот увидет его, Хви забежал за дерево и попытался успокоить сильно бьющееся сердце.       « — Зачем я так волнуюсь? Он ведь наверняка меня даже не помнит», — подумал грустно Ёнкюн и, выглянув, облегченно вздохнул, когда никого не увидел, но в следующее мгновение подскочил на месте, когда услышал голос возле себя.       — Хви, ты от кого тут прячешься?       Это был Чани, который случайно увидел Кима.       — Н… ни от кого, — поворачиваясь, но тут же оступившись назад и ударившись спиной о дерево, увидев рядом с Кан Тэяна, который внимательно разглядывал младшего.       Чани посмотрел сначала на одноклассника, а после на друга и снова на одноклассника.       — Ты что, прятался от него? — указав на Ю, рассмеялся Хи.       Ёнкюн усердно закачал головой, отступаясь назад.       — Простите, мне надо бежать. М-меня ждут, — указывая куда-то в непонятную сторону, произнес Ким и, развернувшись, убежал в сторону выхода, чтобы не смотреть в глаза старшего и не казаться глупым.       — Мне кажется, он в тебя втюрился, — хихикнул Чани, толкнув друга в бок.       — Тебе только кажется.       Когда Тэяну было шестнадцать, а Хвиёну пятнадцать, младший впервые сказал «привет».       Тогда был солнечный и последний день в средней школе у Тэяна, ведь на следующий год он переходил в старшую.       Выпускники готовили сцену для выступлений перед другими классами и очень волновались. Да и многие были на грани слез, ведь не хотели покидать уже полюбившую сердцу школу. Все понимали, что наверняка не все перейдут в одну и ту же старшую школу, из-за чего старались провести как можно больше времени вместе.       Так сделали и Чани с Тэяном.       Конечно, Тэян был уверен, что они не перстанут общаться, потому что Кан все равно потом пойдет туда, куда он поступит, но все же стоило поболтать и отвлечь себя от экзаменов, которые скоро будут.       — Ты ведь сегодня выступаешь? — спросил Чани у друга.       — Ага. Специальный номер подготовил. Думаю, всем понравится, — улыбнулся Ю и заметил приближающегося Хвиёна.       — Чани-я, там тебя Нами зовет. Ей нужна помощь, — подойдя, произнес Ёнкюн и указал в сторону шаров, которые надували вторые классы.       Кан кивнул и, сказав, что скоро вернется, ушел.       Ён тоже не хотел оставаться тут и хотел было уйти, но остановился на месте, когда услышал голос старшего.       — Привет, Хвиён-и.       Младший обернулся и увидел улыбающегося и махающего ему рукой Тэяна.       — П-привет.       Ю подошел поближе и протянул руку.       — Я тебя лично не знаю, но мне бы очень хотелось узнать. Я помню тебя еще с тех пор, как произошел тот случай в зале. И мне очень жаль. Я правда не хотел.       — Все в порядке… И… Мне бы тоже хотелось узнать тебя поближе, — стараясь сильно не волноваться, улыбнулся Хви и пожал руку Яну.       Именно после этого случая Хвиён стал моральной поддержкой Тэяну, когда тот сидел и готовился к экзаменам. Ёнкюн пытался любыми способами помочь своему возлюбленному другу, чаще обнимая его и принося печенье из дому, который сам же и готовил.       Когда Тэяну было семнадцать, а Хвиёну шестнадцать, старший впервые поцеловал Ёнкюна, а тот ответил ему взаимностью.       Это произошло одиннадцатого мая, в день рождения младшего, когда ему исполнялось шестнадцать.       Это был самый счастливый день для Кима, ведь несколько лет назад он даже и не думал о том, что такое вообще произойдет.       Когда Тэяну было восемнадцать, а Хвиёну семнадцать, старший все чаще начал посещать больницы.       Его часто заставляли ложиться туда на несколько недель, отчего он пропускал много уроков и ему приходилось учиться прямо там. Конечно, все это скрашивали приходы Ёнкюна, который не хотел надолго оставлять своего любимого.       Он спрашивал у врачей, что случилось с Ю, но они лишь качали головой и сами не понимали, что с ним происходит, из-за чего тревоги младшего усиливались с каждым днем. Он боялся, что из-за всего этого лишится своего солнца.       Сам Тэян уверял, что все будет в порядке, и Хвиён верил ему. Верил, что так и будет.        — Остановка сердца. Нам очень жаль.       Все закончилось, когда Тэяну было девятнадцать, а Хвиёну восемнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.