ID работы: 6596096

Звезды глядят на нас издалека

Слэш
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 0 - Пролог.

Настройки текста
POV Герман Ноги попросту устали тащить наши туши, мы уже прошли так много до этого города, кажется: "стоит забыть уже", но все еще только впереди. Тем более, если нам дана огромная ответственность - спасти Россию! - Ребят, - начал Миша, - Давайте тут костер разведем? - Умник нашелся, пф-ф, будто без тебя никто бы его не развел. - Даня, прекрати, пожалуйста, спасибо. Так вот, давайте зачистим этот лесок! Встречаемся здесь! - и все начали собирать ресурсы, в том числе и я. К моему счастью, ветки лежали рядом, конечно, для последних трех пришлось немного попрыгать, но особо я не напрягался. Лесная глушь и шум деревьев расслабляли и вытягивали из меня последние силы, надеюсь, что другие тоже не откажутся от небольшого сна. Секунды летели, да и вот поспели остальные из группы. - Закидываем все сюда, сейчас достану зажигалку, - я достал и начал разжигать. Спустя пару таких "ритуалов", я наконец смог призвать огонь и он, яростным танцем приветствуя нас, даровал теплом и светом. Ветер уже легонько теребил пламя, пытаясь ему мешать, но все попытки оказались тщетными. Я медленно упал на траву, а затем услышал голос своего напарника Михаила: - Эх, раз мы тут решили остановиться, давайте разбавим атмосферу хотя бы, вспомните, как все начиналось и как мы вообще затеяли так далеко идти... - А ну, Герман, рассказывай, как мы сюда попали, а то я уже настолько слаб, что готов уснуть. - Эх, я тоже, но, ладно, расскажу, - я еще раз вздохнул и, усевшись поудобней, начал рассказывать, - И так, лето началось с того, что я, после успешной сессии, наконец-таки приехал к вам, ребята, на месяц, и вот, мы собрались и обнялись, это было суперски, что только настраивало и мотивировало нас на новые походы по лесам, по великой реке Волхов и тому прочее, но все же, мы решили пройти по родным краям красивого города. Монастыри, соборы, статуи, Кремль, в котором есть Вечный огонь, посвященный погибшим, крепость, окружающая, о, великую реку, которая прославляет Великий Новгород. Все было так быстро и приятно: купание, отдых на пляжу, шутки, которые мы выбрасывали между этим, даже встретили уточек, который мило покрякали нам в ответ, как же это было кла-а-ассно... Хотел бы я так всегда, ребят. Мы гуляли по многим улицам и даже нашли того пацана, у которого челка закрывала глаз, хех, очень похож на Мишу в юности! - Я НЕ БЫЛ ТАКОЙ ТОЛСТЫЙ, КОГДА БЫЛ МАЛЕНЬКИЙ! - Ха-ха, не кипятись, а я продолжу, бро, - еще один брошенный вздох, - Наступила ночь, такая же крепкая, как и сейчас. Живность в городе угасала, начали работать ночные фонари, освещающие нам дорогу, а мы направлялись по-тихоньку к дому Миши, ибо он нам предложил пожить у него. Я помню, мы даже зашли в мак, ну так, перекусить от души, не более. Все было так замечательно и лампово, веселились от души, проходя вокзал, проходя Завокзальную, проходя Нехинскую... Мы улеглись спать во втором часу ночи, сладко сопя... Меня разбудил Даня в 9:23 утра, сказав, что объявили по новостям то, что вскоре на нас упадет метеорит, как я помню, через минут 12, и нам надо бежать как можно быстрее на край города. Конечно же, офигев от всего, оделся. По его панике было видно, что он, ну, точнее ты, паниковал, поэтому я не стал сомневаться. Мы выбежали настолько быстро, насколько смогли. Услышав большой взрыв и крики людей, темп ускорился, мы набирали обороты, а затем, спрятавшись где-то в Панковке, мы прождали целых 5 дней, которые бушевал метеорит, а затем, мы поняли, что дальше не пройдем и нам стоит поторопиться найти город, который надо оповестить о том, что наступает новая угроза человечеству, вот так мы и тут застряли с вами, ребят. - Чувствую себя... старым, бро... - Сонный Даня говорил слова медленно, затягивая каждое, - Аналогично, Дань, - второй союзник медленно пал в бою между сном и могучей кучкой неудачников. - Спокойной ночи, ребят, завтра у нас тяжелый день, - Костер потухнул под конец моих слов, а затем, медленно провалившись в сон, я сдался без боя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.