ID работы: 6596123

Держи меня...

Гет
NC-17
Завершён
495
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
495 Нравится 25 Отзывы 75 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Руслан с Лизой стоят на открытом балконе, где, как всегда, постепенно убивают себя. Они затягиваются вновь и вновь. Ребята молчат, ведь не знают, что делать с их отношениями. За полгода их отношений, оба порядком подзаебались. Лиза не понимает, что нужно сказать ему, а он ей. Она тяжело выдыхает, пока дым развёртывается по воздуху. Сбив пепел с сигареты, девушка подняла изумрудные глаза на него и Тушенцов сразу же потянулся к её губам за поцелуем, но Лиза поставила ладонь перед ним, из-за чего тот недовольно отстранился.       — Что дальше? — спрашивает Лиза, вновь затягиваясь сигаретным дымом, пока он уже потушил сигарету.       — Я люблю тебя, — сказал Руслан, — и не намерен делить тебя с кем-то.       — Он тут не причём, — начинает отнекиваться Лиза, подразумевая Кашина. — Мы с Даней друзья.       В глубине души, Неред понимала, что это не правда. Она уже давно влюблена в Кашина, а он в неё, но оба не признавались в этом. Руслан старается держать себя в руках.       — То, как он смотрит на тебя, не даёт мне покоя, — он немного прикрикивает. — Ты сама даёшь ему повод!       — Ты не прав, — продолжает отнекивается Лиза. — Я никому не давала ни одного повода.       Тушенцов напрягся и схватил её за плечи, начиная немного трепать.       — Ты шалава! — вспылил Руслан. — Я всё знаю, что было между тобой и Кашиным!       Девушка зажмурилась и пока он тряс её, сигарета случайно коснулась его руки, прижигая татуированную кисть. Он резко дёрнулся и отступил, пока девушка с опаской смотрит на него.       — Да выкинь ты эту сигарету! — шатен ударил ей по руке, из-за чего по комнате раздался звонкий хлопок. — Думаешь, что самая умная тут?!       — Я не понимаю, о чём ты, — сипло протянула Лиза, смотря на него испуганными глазами.       — Думаешь, я не знаю, что ты спишь с ним за моей спиной? А я знаю! Я всё знаю!       Девушка замолчала и опустила голову. Это правда…

Воздух за окном далеко не осенний, Я таю в твоих губах, как семнадцатилетний, Про нас будут ходить здесь сплетни, Если запалят из соседней машины, тебя на мне почти голую…

      — Я давно хотела тебе сказать, — начала девушка, но Руслан перебил её:       — Сука! — крикнул Руслан. — Мне не нужны твои объяснения! Какая же ты шлюха…       Он ушёл с балкона и демонстративно хлопнул дверью, уходя из комнаты. Лиза тяжело выдыхает, опуская на корточки. Она тихо всхлипывает и понимает, что сама во всём виновата… никто не заставлял её спать с Кашиным, никто не заставлял её влюбляться в него… Девушка достаёт пачку сигарет, прикуривая очередную из них. Дым развивается по комнате, а Лиза легко кашляет.       Дверь в комнате отпирается, а после и дверь на балкон. На маленькой лоджии появляется Даня и садится рядом с ней, проводя рукой по скуле.       — Сказала? — тихо спросил рыжеволосый.       — Он всё знал, — на выдохе произносит Лиза, затягиваясь сигаретным дымом вновь. — Руслан думает, что он тут самый умный и я ни о чём не догадываюсь, — она усмехнулась и Даня взял сигарету из её пачки, прикуривая. — Я ведь знаю, что он делал, когда я была в Тайланде…       Она тяжело выдохнула и встала с пола, облокачиваясь на край балкона. Даня встал рядом, зарываясь рукой в волосы, поправляя рыжую чёлку. Девушка смотрит вниз, скуривая уже половину. Он приобнял её, притягивая чуть ближе к себе.       — Не переживай, — он целует её в макушку, пока она зарывается носом в его футболку.       — Дань, — немного всхлипывая говорит девушка. — Я такая шлюха, это просто пиздец, — русоволосая нервно усмехнулась, сбивая пепел с сигареты, которая уже почти прогорела.       — Не говори так про себя, — он забрал у неё сигарету, затягиваясь.       Он приблизился к её губам, выдыхая табачный дым прямо в её губы. Она принимает едкий дым, притягивая Даню за шею к себе. Он проникает языком в её рот, пока дым плавно стекает по их щекам. Кашин подхватывает её, усаживая на самый край перил, из-за чего девушка вжимается в него, обнимая ногами за торс, а руки крепко обвивают шею.       — Кашин, сука, держи меня! — она ещё крепче схватилась на его шею, стараясь притянуться ближе.       — Вот сейчас мы наконец можем поговорить, — он обнимает её за талию, придерживая на подоконнике.       — Дань, я боюсь, — почти плача говорит девушка. — Опусти меня.       — Не бойся, — мягко говорит Даня. — Я держу тебя, — он прикасается к её носу и немного трется об её своим, — и никогда не отпущу. Теперь, ты моя, — он поцеловал её шею, из-за чего девушка томно вздохнула, пока он опускался ниже.

Жгём еще одну новую ночь, Я взрываю еще один кэс, Расстегиваю лифчик на тебе, чтобы снять этот стресс.

      Рыжеволосый опускается ниже и целует линию ключицы, пока Лиза зарывается рукой в его волосы. Девушка стонет, обнимая ногами его торс. Кожа покрывается мурашками не только от жарких поцелуев, но и от холодного ветра, который пробирает до костей. Лиза касается носом его лба, заставляя поднять голову, а после затягивает в поцелуй, обвивая шею руками. Даня наконец подхватывает её и несёт в сторону кровати, аккуратно кладя Лизу на неё.       Он ложится сверху, целуя сладкие губы и поглаживая ладонями скрытое под одеждой тело. Она приятно стонет и чувствует, как щеки начинают гореть, а привкус табака становится всё незаметнее и незаметнее, из-за чего поцелуй становится ещё слаще, чем был. Он гладит её согнутую ногу, подбираясь выше к краю футболки. Даня чуть-чуть поднимает чёрную ткань и начинает целовать живот и опускаться ниже. Даня расстёгивает джинсы и оттягивает плотную ткань, осыпая поцелуями выпирающую косточку, из-за чего она выгнулась в спине и наслажденно простонала. Кашин берётся за пояс на джинсах и тянет вниз, обнажая девичье тело. Она смущённо улыбается, пока щеки предательски заливаются красной краской. Тонкие белые трусики прикрывают самое желанное, но рыжий не торопится снимать их. Вместо этого он похотливо облизывает губы, стягивая футболку. Лиза сглатывает при виде парня, ведь когда он обнажён — возбуждает её ещё сильнее. Внизу уже очень влажно, поэтому ей не терпится ощутить его в себе… снова.       Она никогда не получала удовольствия от секса с Русланом… никогда. Девушка делала это для галочки и вовсе не хотела. Лиза даже ничего не поняла, когда Руслан по-пьяни признался ей в чувствах, после чего поцеловал. Так прошёл месяц их отношений… а на их годовщину девушка сорвалась и упала в постель Кашина. Подло? Да, но она этого действительно хотела.       Даня продолжает целовать столь желанное тело, целуя колени и бёдра. Девушка проводит рукой по его груди, чувствуя невероятную вибрацию и тепло. Она никогда не испытывала такого с Русланом… он просто трахал её, и даже ничего делать не хотелось, поэтому она просто лежала и ждала когда он закончит. Тушенцов постоянно обсуждал какое же она бревно в постели вместе со своими друзьями, Даня лишь пошло ухмылялся, вспоминая подробности их совместных ночей. Когда она с Кашиным — просыпается пошлая и развратная Лиззка, которая лучше любой порно-звезды.

Я взрываю еще один кэс, Расстегиваю лифчик на тебе, чтобы снять этот стресс, Нас прячет тонировка и снежный занавес, Ты нежная под конец года, будто идешь под венец, Хлопья падают за окном, пепел падает на пол, И сегодня мы заодно с тобой, По тебе где-то скучает он…

      Он стягивает её футболку, оставляя её в бюстгальтере, который прикрывает небольшую грудь. Рыжеволосый стягивает одну лямочку, немного отодвигает неплотную ткань с розовой окантовкой, а после засасывает кожу рядом с соском, из-за чего Лиза стонет, чувствуя твёрдый стояк. Посасывая и покусывая её соски, он уже готов сорвать с неё оставшуюся одежду и жёстко трахнуть, но ещё больше ему хочется поиграть с ней. Дверь предательски скрипит и открывается, из-за чего комнату освещает нетолстая полосочка света. Они синхронно поднимают голову, но когда видят Цыркунова — выдыхают с облегчением. Даня вновь набрасывается на её шею, оставляя багровую отметину, а Лиза пытается напомнить ему, что Миша в комнате, поэтому ударяет его в плечо.       — Воу, ребят, у вас тут весело, — наигранно усмехнулся Миша, опираясь на косяк двери. — Можно к вам?       — Свали, — злобно прошипел Даня, ни на секунду не отрываясь от своей игрушки. — Если скажешь кому-то, что тут увидел — пиздец тебе, — он наконец оторвался от Лизы, направляя взгляд на Совергона. — Закрой дверь с той стороны…       Миша довольно хмыкнул и закрыл дверь, пока Кашин вновь накинулся на шею русой.       — Грубиян, — тихо шепчет Елизавета.       Даня ухмыляется и стягивает ещё одну лямочку, поглаживая кожу. Он расстёгивает его и бросает куда-то в сторону, останавливаясь, чтобы рассмотреть тело девушки. Он гладит её грудь, потирая затвердевшие соски, которые, несколько мгновений назад, ласкал губами и языком. Девушка не может терпеть и резко перекатывается, усаживаясь на него. Она опускается и начинает целовать уже его шею, опускаясь ниже к ключицам и массивной груди. Он, как девственница, буквально трясётся под её прикосновениями и им просто похуй на всё. Девушка начинает расстёгивать тугой ремень, поглядывая на Даню, который, кажется, прямо сейчас умрёт от затянутой прелюдии. Уже хочется поскорее ворваться в пределы её тела, ощутить тепло и влагу. Внутри неё так уютно и приятно. Тело девушки всегда приятно зажимается, когда он в ней, что приносит Кашину в два раза больше удовольствия. Лиза стягивает джинсы с его тела, сталкивая их на пол. Она подтягивается к желанным губам, целуя каждую из них по очереди, а Даня запускает ладони под нижнее бельё, зажимая задницу тёплыми руками. Девушка рвано выдыхает ему в губы и отрывается от них, но Даня вновь накрывает их своими. — Я больше не могу, — тихо шепчет Неред, запуская руку под его нижнее бельё. — Прошу, давай уже начнём…

А я медленно вхожу в тебя под новогодний звон. Привет, Пару секунд и я в твоем теле, Тебя прет с рисунков, На моем теле, Мы всё курим и смеемся, Ты стонешь за стеклом мотора, Правим этот бал вдвоем.

      Он скинул её со своего тела, взгромождаясь над ней. Лиза сама снимает нижнее бельё, следуя примеру Дани. Кашин чуть сильнее раздвигает её ноги и проводит твёрдой плотью по плоти девушки, после чего оба наслаждено стонут. Он трется вставшим стволом об неё, проводя им по всей длине вновь и вновь, а Лиза уже хватается за плечи. Кашин начинает входить и девушка стонет ещё громче, чем прежде.       Рыжеволосый плавно двигается в ней, а её милый голос берёт уже довольно высокие ноты, а Даня хрипит дуэтом. Кашин опирается на руки и свисает над её телом и проталкивается ещё дальше и глубже. Лизины стоны, кажется, слышит весь дом, в котором проходит вечеринка. Многие видеоблогеры приехали сюда, но всё они сейчас веселятся внизу, даже не думая подниматься на этаж выше. И никто из них даже не представляет, что сейчас творится в одной из спален.       — Дань, — тихо стонет девушка, придерживая его лицо руками, — только не кончи в меня…       — Лизонька, не переживай, — начал успокаивать её Данила, — я смогу вовремя остановиться.       Она доверилась ему и сильнее притянула его ногами к себе, чувствуя, как он всё глубже и глубже. Миниатюрное тельце крутится и вертится от наслаждения, пока Даня закатывает глаза от удовольствия. Она невероятно хороша…       — Кто лучше: я или Руслан? — спросил Даня, резко двигаясь вперёд.       — Ты… — не раздумывая постанывает Лиза, чувствуя невероятное наслаждение. — Господи, Даня…       Она начинает тихонько постанывать его имя, из-за чего Даня ускорил темп. Он хочет, чтобы она громко выкрикивала его имя, раздирая спину в кровь, что и происходит. Даня наклоняясь к её губам, оставляя на них горячий и влажный поцелуй.       — Я не хочу делить тебя с ним, — постанывая от удовольствия, говорит Кашин. — Ты только моя, запомнила?       — Да! — в наслаждённом экстазе выкрикивает Неред.       — Скажи это, — он вновь целует её, из-за чего она приятно стонет ему в губы.       — Я только твоя, Дань, — говорит Лиза, притягивая его за шею к себе, но через мгновение перекатывается, оказываясь сверху. — А я не намерена делить тебя с кем-либо, — сказала она, начиная двигаться на нём, опираясь на грудь. — Ты только мой, запомнил?       — Да, киска, запомнил, — тихо сказал Даня, сжимая пальцами её задницу.

***

      Руслан сидит на первом этаже загородного дома, отпивая алкоголь прямо из горла бутылки. К нему подсаживается Миша и тихо говорит:       — Ты чего тут? — спрашивает парень, отпивая пиво из бутылки.       — Она мне изменяет, — тихо сказал Руслан, зарываясь рукой в волосы, — она спит с этим рыжим пидором, понимаешь? — он тихо усмехается, а после отпивает ещё немного.       Совергон встал и отошёл в сторону, потому что не умеет успокаивать людей и знает то, чего не знает Руслан. Он не скажет ему об этом, но через десять минут решил уехать…

***

      Девушка кричит и извивается, хватаясь руками за простынь. Она сильно натягивает её, пока парень опёрся на её руки. Даня двигается всё быстрее и быстрее, рвано выдыхая с каждым движением, из-за чего даже стекла запотели. Пара финальных толчков и Кашин выходит из неё, кончая на плоский живот, по которому растекается тёплая и вязкая жидкость белого цвета. Он облегченно выдыхает, поглядывая на девушку, которая похотливо закусывает нижнюю губу и улыбается.       — И что теперь? — спрашивает Даня, вытирая салфеткой семя с её живота.       — Я не знаю, — тихо сказала Лиза. — Руслан всё знает, поэтому не думаю, что у нас есть шанс вновь начать отношения, — она подняла глаза и мило улыбнулась. — А тебе хорошо быть одиноким? — девушка тихонько усмехнулась, но Даня максимально близко приблизился к её лицу, мимолетно касаясь губ.       — А кто сказал, что я одинок? — он поцеловал её щеку, всё ещё находясь между её ног. — У меня есть ты, а это значит, что я не одинок, — он провёл кончиком языка по губам и нежно проник в рот Лизы, старательно вылизывая каждый сантиметр и стараясь не поранить язык о брекеты.       Она ответила на поцелуй, прижимаясь ближе к Дане, из-за чего почувствовала волну приятных эмоций и чувств.       Сейчас или никогда…       — Я тебя люблю, — говорит Даня, ложась рядом с ней.       Она усмехнулась, ложась на его грудь, но он перевернул её, взгромождаясь сверху.       — Я тебя люблю, — сказал он, чётко проговаривала каждое слово.       Она погладила его по щеке, переводя руку на голову, притягивая к себе. Он отвечает на поцелуй, поглаживая талию. Девушка чувствует, что что-то снизу снова упёрлось в неё и переводит взгляд на Даню, который раскрывает её ноги.       — Давай ещё раз? — спрашивает Даня, но не дожидаясь ответа входит в неё, заставляя наслаждёно простонать.

Время продолжит наш заезд, начнем второй круг… Привет… Пару секунд, и я в твоем теле, Тебя прет с рисунков, На моем теле. Мы всё курим и смеемся, Ты стонешь за стеклом мотора. Правим этот бал вдвоем, Пару секунд, и я в твоем теле…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.