ID работы: 6596127

Наслаждение

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
 Ты стоишь и протираешь стол, влажная желтая тряпка оставляет темные следы на твоем черном столе. Горит гирлянда, которую ты поправляла вчера. В этот момент на фоне играет музыкa -  Kali Uchis, Radiohead. Уже создается теплая атмосфера домашнего уюта. Но тут ты слышишь, начинается песня Gorillaz - Faust. Ты откладываешь пыльную тряпку в сторону и садишься на край стола. Начинаешь просто слушать милодию, она будто играет с тобой. Ноты плавно влетают в ушную раковину и тихо идут вниз, начиная танцевать где-то в животе. Но это не так страшно как звучит, это очень приятно. Огоньки гирлянды превращаются в теплые лучики, ласкающие твое лицо. Сзади из окна светит фиолетовый свет, снег лежит на веточках окрашиваясь в цвет темнеющего неба. Вечереет. Тут ты слышишь голос малышки Нудл. Начинаешь подпевать на своем корявом японском, ведь когда-то ты нашла слова этой песни и они так легко запомнились тебе. Слышишь как на заднем фоне начинает подпевать 2D. Ты ухмыляешься, потомучто обычно Нудл тихо поет своим сладким голосом. Но вот музыка заканчивется. Ты легко спрыгиваешь со своего стола на мягкий ковер и продолжаешь убираться, иногда поглядывая на ночноые дома, стоящие за окном.  Да этот день точно удался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.