ID работы: 6596182

Роза.

Слэш
R
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Роза что расправила свои лепестки

Настройки текста
      Утро. Отвратительное чувство.       Понимаю, что нужно вставать, но нет сил и желания. Ужасное чувство пустоты внутри. Не получается даже пошевелить конечностями, сильная усталость.       Все же, нахожу силы и встаю с кровати, ноги подкашиваются, руки дрожат.       Я боюсь этого дня, последнего в моей жизни. Росток одиночества, и печали был уже давно посажен.       Примерно тогда, когда ты меня бросил, избавился как от ненужной вещи.       Теперь ветви этого растения упираются в легкие, намереваясь их разорвать. Ком в горле не дает сглотнуть. Откашливаюсь. Лепестки. Лепестки розы, той что ты мне подарил при первой встрече. Она прекрасна. Алый цвет лепестков, правильные изгибы.       Завораживает своей красотой. Но в то же время она ужасна своей жестокостью. Острые как мечи шипы. Она не дает прикоснуться к своей девственной красоте.       Наконец, отрываюсь от лепестков. Собравшись, я вышел на улицы Иккебукоро. Этот город всегда был шумным, и суетливым.       Это и делает его привлекательным — наличие жизни. Иду по улице среди толпы. Больше всего боюсь увидеть медового оттенка глаза, и волосы цвета соломы. Идеальное сочетание.       Похоже, судьба все еще пытается все исправить. Встречаю среди людей барменскую форму, эти глаза и волосы. Не могу отвести взгляд. Да, это ты. Этого я и боялся. Пытаюсь слиться с потоком прохожих. Не очень получается. Выдает куртка, и глаза цвета красного вина. Такой цвет только у меня одного. Знаками показываешь, что нам нужно поговорить. Я не особо хочу идти, но зная тебя что не отстанешь подхожу. Минута молчания длится будто вечность. Первым голос подаешь ты, прерывая тишину. Я не вдаюсь в смысл твоих слов, знаю лишь одно ты просишь прощения. Резко становится трудно дышать. Кашляю кровью и лепестками розы. Ты в шоке. Да, Шизуо, это та самая роза. Вытерев рукавом кровь, ухожу быстро, не хочу слышать твой голос.       Я все решил. Это была наша последняя встреча. Прихожу на высотку. Хожу по перилам. Наклон в сторону. Почти упал. Раньше я делал это слишком часто испытывал свою выдержку и нервы. Теперь не страшно. Вновь чувствую ком в горле, на этот раз это не лепестки… Слезы. Прекрасная роза наконец раскрыла свой бутон. Конечно адски больно, но терплю.       Наклон, еще. Перила под весом уже скрипят. Наконец, повернувшись к городу спиной и выставив руки, вспоминаю как было раньше хорошо. Наклон. Все, вернуть все как было уже нельзя.       Воспоминания как картинки мелькают перед глазами, наворачиваются слезы. Я упал. Больше не больно, роза увяла, оставив от себя лишь раны на теле.       Все же, ты меня убил, Шизик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.