ID работы: 6596291

С Восьмым Марта.

D.Gray-man, K project, Servamp, Bungou Stray Dogs (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Всем привет, ребята. – Поздоровалась невысокая девушка. – Ага. – Ответил парень в очках, вальяжно развалившийся в кресле и что-то увлечённо читающий в телефоне, после он тихо прошипел себе под нос – Мисаки, вот скотина… надо же было так лохануться… – Что случилось? – Задал вопрос перебинтованный парень. – Да это Мисаки, пишет типа «Не смогу подойти к началу всей вашей багадельни, примерно через полчаса подъеду». – А что произошло то? – К диалогу подключился юноша носивший шляпу. – Говорит, его Кусанаги задержал… – Изумо? Сейчас уладим. – Прослушав небольшую беседу, улыбаясь чему-то своему почти, что пропела девушка. Ответ на вопрос «Почему же она улыбалась?» можно долго и не искать, всё так сказать лежит на поверхности. Так вышло, что выше упомянутый Изумо Кусанаги, является вот уже почти как месяц любовником Дарьи – той самой девушки. Пока мы с вами беседовали, она уже успела набрать номер своего парня и вышел примерно такой диалог: – Изумо? – Да. Что хотела Даш? – Слушай, а чего ты Мисаки задержал то? У нас как бы, между прочим, тут важное собрание было. – Надув щёчки возмущалась брюнетка. – И нам нужен максимум парней, чтобы обсудить… ВАШУЖ МАТЬ! ЛИХТ, СКОТИНА!!! НАХЕРА СТЕНЫ ТО ЛОМАТЬ?! – Как она орала, слышно было наверное не только в квартире, но и на улице. – Тч… радуйся, что мы вообще пришли. – Обычно не разговорчивый самурай решил подать голос первым, удивительно. – И вообще, какого хуя ты нас всех собрала в выходной, здесь? – Скептически оглядывая комнату. – Юу, любимый, ну не ругайся, как-никак сегодня восьмое марта, надо поздравить всех наших читателей. – Мояши, не зли. Я и так только из-за тебя припёрся, а точнее только из-за твоего шантажа, пакость ты малолетняя. – Хи-хи, да, я у тебя такой – Подсмеиваясь, говорил подросток. А наша парочка, которая собственно вошла так оригинально, тихонечко прошмыгнула в самый конец и развалилась на диванчике. Ну, как развалилась… Хайд сидела на диване, а Лихт положил голову первому на колени и спокойно дремал. В общем, в комнате творилась полная идиллия: Парочка «Двойного чёрного» о чём-то яро спорила и, конечно же не обходилось без рукоприкладства, Парочка Беззакония как я уже и говорила, уместилась на диване, Экзорцисты вообще где-то беседовали и только один Сарухико страдал в одиночестве всё так же вперившись в телефон, но страдать ему пришлось не так долго, ибо вот раздаётся стук в квартиру и слава богу через дверь, вваливаются ещё два персонажа, а именно Ята Мисаки и Изумо Кусанаги. Девушка моментально подбежала к своему возлюбленному и обняла его, конечно же ей ответили, а вот Сарухико вставать не спешил, он ждал, пока милый Мисаки сам не плюхнется к нему в объятия, долго ждать не пришлось. Посмотрев в общем на всю эту чудесную обстановку вовсе не хочется её рушить, но всё же надо осуществить то, ради чего они все собрались. – Так, - немножечко громче, чем предполагалось, произнесла девушка, но нужный эффект был достигнут, внимание на неё обратили все, даже Лихт разлепил свои прекрасные глазки. – Вообще, вы наверное догадались зачем я вас всех собрала, да? – В ответ молчание… - Видимо нет. Ну ладно, не беда. Сейчас поясним. Как вы могли заметить сегодня уже восьмое марта, а наша дружная семейка не поздравила наших читателей. Надо исправлять. – Коварная улыбка. – Так что украшаем комнату и готовим поздравление. –Логически завершила свою речь зеленоглазая, в конце добавив. – А, да, Лихт, стену заделай. И вот, спустя каких-то жалких два часа, стена была заделана, комната украшена, а все парни на своих позициях. Во главе всей этой делегации стояла та самая девушка, но стояла она там не просто так, а на заслуженных правах, правах – Автора. Впереди неё, в линеечку наш дружный мужской коллектив. Пожалуй, можно начинать. – Дорогие наши читательницы, я и мои дорогие ребята хотим поздравить вас с вашим праздником, восьмым марта. От себя хочу сказать то, что я вам неописуемо благодарна за то, что читаете мои работы и поддерживаете. В свою очередь хочу поздравить вас от всей души и пожелать наилучшего настроения, сногсшибательных выходных ну и, конечно же побольше друзей. – Дорогие девушки, это поистине ваш праздник и в этот день вы должны быть просто великолепно красивы, так что желаю вам быть такими красавицами каждый день, с праздничком. – В конце кокетливо подмигнув и улыбнувшись своей коронной улыбкой, закончил Изумо. – Девочки, поздравляю вас и хочу пожелать самых красивых и обаятельных поклонников, ну или просто весёлых. – Улыбнувшись в конце, произнёс Беззаконие, пожалуй, улыбка Хайда будет лучше всяких поздравлений. – С праздником что ли, будьте такими же талантливыми, как и я, но всё же вам до меня далеко ведь я – Ангел. – Ну Лихт как всегда в своём репертуаре. – С праздником в-вас… пусть всё будет х-хорошо, весело и и-интересно проведите время… – Ой, мямля то ещё, давай лучше я – Тактично оттолкнул Мисаки Сарухико. – В общем отдохните там от тяжёлых будней и оттянитесь по полной, ведь праздник ваш, а мы как-нибудь пока что без вас справимся, не помрём короче. – Ах, милые-милые и прекрасные дамы, вас так много и вы все такие чудесные, я даже и не знаю кому именно предложить, но не хотите ли совершить со мной двойное самоубийство? – Тут, по-моему, даже и пояснять не надо, кто именно вас поздравлял. – Слышь ты, суицидник недоделанный, не офигел ли? – Чуя, ты как бы поздравлять читательниц должен, а не меня отчитывать. – Блин, точно. Хочу сказать, чтобы вы не унывали, всё ещё впереди и вы когда-нибудь найдёте своего такого недоделанного дебила. – Смотрит на Осаму и улыбается. – И вот тогда вам будет вообще не скучно жить, а если уже нашли, то поздравляю вдвойне. – В этот замечательный праздник, желаю вам много-много сладостей и никаких ограничений в еде. Я вам разрешаю отменить все свои диеты и просто наесться до отвала, ведь еда, а тем более в праздник это святое. Так что приятно вам аппетита и поздравляю. – У тебя Мояши одна жратва на уме… – А ты что, Юу, можешь лучше поздравить? Ну вперёд. – Да легко. С праздником вас. – Искренняя и тёплая улыбка. После такого номера, у всех присутствующих челюсть отвалилась примерно до пола, не меньше. – И вот на этой чудесной и замечательной ноте хочу с вами попрощаться и ещё раз поблагодарить за то, что читаете мои работы. Всем до свидания и приятно провести время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.