ID работы: 659630

Лучший хмель для Варрика.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Итак, Хоук, прошло уже шесть лет с того момента, как ты сошла с корабля на земли Киркволла. Обосновалась в Верхнем городе, перерезала кучу наемников, спасла сотню страждущих и даже умудрилась прикончить этого кунари-самодура. Но ни разу за столько лет я не видел тебя с мужчиной. Скажи, ты у нас по девочкам? Так почему бы не позабавиться с Изабеллой? Ривейночка никем не гнушается, - белозубо улыбался Варрик, в один из тех частых вечеров, когда они с Мариан могли спокойно посидеть в «Висельнике» и душевно потрепаться. - Мой милый гном, наша пиратка уже пыталась забраться в мою постель, но, увы, ее груди волнуют меня даже меньше, чем проблема вымирания нагов, - усмехнулась женщина, жестом указывая Норе на пустую бутылку. Ленивая официантка никогда не исполняла своих обязанностей толком, поэтому новой порции выпивки можно было ждать едва ли к следующему утру. - Между прочим, наги – ребята серьезные. Бартранд рассказывал, что один из них как-то прогрыз ему сапог, - чего-чего, а фантазии Тетрасу занимать не пришлось бы, - Хорошо, забудем про девочек. Про Маргаритку даже говорить не буду, у нее и так с демонами романов хватает. А Блондинчик как же? Он же глаз с тебя не сводит еще с первой встречи. Уверен, парни его типа умеют говорить такие клятвы, что даже мне далеко, - здесь, конечно, Варрик врал напропалую, но что поделать, ему простительно. - Андерс-то? Ха, подумаешь, одержимый отступник, само очарование, особенно, когда не трещит без умолку о правах магов и бяках-храмовниках, - тут уже Хоук не сдержалась, расхохотавшись в голос, чем вызвала одобрительное улюлюканье среди посетителей таверны. Защитница, и что же? Веселье все любят, даже если на досуге приходится рубить головы направо и налево, попутно занимаясь политикой. - Монна Хоук, тебе как Мередит, угодить невозможно, - продолжил свою волынку гном, вальяжно откидываясь на спинку стула, - Раз не хочешь мага, бери воина. Не думаю, что Фенрис за ночь успел жениться. Тем более, девчонки любят татуировки, а у него их хоть отбавляй, - не дав подруге вставить и слова, гном продолжил тираду, - Что ты хмуришься? И этот не такой? О, понял, ты тайком от нас сбегаешь в бордели, где снимаешь на ночку-другую кунари? Опять мимо? Что, твоя прислуга-эльфиечка? Или, чего доброго, Сэндал? А может быть ты тайно влюблена в Орсино, но боишься отбить его у старушки-командора? - Мимо, мой любезный гном, мимо, - Мариан все же удалось заткнуть вербальный фонтан чрезмерно болтливого друга, - У меня куда более масштабные планы, - хитро подмигнула удивленно моргнувшему Тетрасу Хоук, откидывая назад настырно лезущую в глаза челку. - Нора, я не заплачу и медяка, если ты живо не притащишь мне бутылку! – крикнула Защитница, наблюдая за реакцией заинтересованного и явно терявшегося в догадках, Варрика. Покачивая бедрами, официантка таки подошла к ним, небрежно стукнув по столу бутылкой с добрым, относительно для такого кабака, но всё же, бренди. - Спасибо, ты милашка, - состроила гримаску женщина, кинув на поднос несколько серебряных монет, - А с тобой мы поговорим наверху, я еще никогда не изучала толково твой номер, - Хоук потянула гнома в направлении лестницы, прихватив с собой бутылку и парочку скользких взглядов. *** Поднявшись, Мариан, недолго думая, из всего мебельного разнообразия выбрала кровать, не удостоив огромные кресла даже взглядом. - Скажи, дружище, а насколько ревнива Бьянка? – по губам женщины расползалась загадочная улыбка. Сделав порядочный глоток, Хоук протянула пойло Тетрасу, аккуратно присевшему рядом с ней, но соблюдавшему положенную дистанцию. Чего не скажешь о самой вышеуказанной особе, поближе придвигавшейся к своей ночной фантазии. - Она серьезная дама, никого ко мне не подпускает, - Варрик ласково погладил арбалет, бережно укладывая его на соседний столик, - Знаешь, однажды я хотел влюбиться, а она взяла и застрелила бедняжку. Конечно же, я долго держал ее наказанной. Что поделаешь, женщины, - вздохнул гном, сияя от своей свежесочиненной байки. - Ну, мы-то с ней обязательно подружимся, - Хоук отставила бутылку в сторону, вплотную прижавшись к самому обаятельному гному Вольной Марки. - Не сомневаюсь, - Варрик, убрав за ухо Защитницы выбившуюся прядь, погладил женщину по щеке и осторожно коснулся ее губ, словно пробуя новое вино, единственное в своем роде. Мариан, с трудом борясь с желанием наброситься на друга сию же секунду, невнятно произнесла, - Видишь, она не против. - Потому что ты особенная женщина, Хоук, - пальцы Тетраса ловко справились со шнуровкой рубашки Мариан, пока та старательно пыталась расправиться с кинжалами, прятавшимися в самых неожиданных местах ее наряда. В порывистых движениях изголодавшейся по ласке женщины Варрик наконец нашел ответы на все свои вопросы, столь долгое время мучившие его. *** - Мог бы и раньше догадаться, не строя дурацких предположений, - выдохнула Мариан, когда они с Тетрасом наконец оставили тела друг друга в относительном покое. За окном уже брезжил рассвет, обещавший с минуты на минуту появление Андерса, подвязавшегося разбудить всех, кто обещал пойти с ним собирать очередные корешки для мифических зелий. - Пожалуй, сегодня Блондинчику придется прогуляться в компании Маргаритки и Авелин, - усмехнулся гном, закрывая на двери замок и, на всякий случай, подпирая ее стулом, - Не хочу, чтобы нам мешали, ведь появилось столько вопросов, требующих обсуждения, не так ли? – Тетрас вернулся в кровать, прижимая к себе уставшую после бурной ночи Защитницу Киркволла, - И да, что скажешь насчет волос на моей груди? Роскошно? - Лучшее, что я видела в своей жизни, - хохотнула Мариан, обвивая руками шею Варрика. Утро обещало быть чудесным. Впрочем, как и все, следующие за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.