ID работы: 6596314

случай на крыше

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Я лез на крышу. Сев на край, я начал смотреть в низ. Было красиво, но не покидала мысль о всем.. Сидя в наушниках и смотря в низ.. Тут я подумал " нахуй это все!" я снял наушники и встал. Ветерок развивал мои хвостики. Я снял свой протез и положил его рядом.. Тут я увидел Ларри который шел из магазина с пакетом. Он посмотрел в верх и ринулся в подъезд. Я понял, что он залезет на крышу и снова запихнет меня в дом. Я выставил ногу в пропасть. Перед тем, как прыгнуть, я сказал в слух - Я люблю тебя, Ларри..- с моего глаза потекла слеза. Тут сзади я услышал голос Джонсона. - Блять, чел! Нахуя ты прыгаешь, раз любишь меня!? - слышался злой и запыхавшийся голос моего любимого друга. Он подошел ко мне и повернул меня за плечо. Он смотрел на меня, а я вспомнил что я снял протез. Я стал отпихиваться и когда я хотел поднять протез, я не обнаружил его. Он упал. Встав, я зашатался и стал качаться на одном месте. Я просто стоял на самом краю и не смог удержать равновесие. Ларри увидел это и ринулся ко мне. Но моя нога соскользнула и я понесся в низ.. Но тут я почувствовал руку Джонсона. - Блять, чувак! Держись!.. Я не дам тебе умереть!.. - Оперевшись ногой об кирпич который выпирал, я смог подняться. Я сел и не смотрел на Ларри. Я смотрел в крышу.. А он разглядывал мое лицо где было куча шрамов и ран. Вдруг он повернул мое лицо рукой и спросил - - Чел, а ты правда меня любишь?.. - я не знал что ответить, но я вправду любил Ларри. - Да.. -сказал неуверенно я. Он пододвинул меня к себе и обнял. Я чувствовал его стук сердца и тепло. Отпустив меня он потянулся к моим губам. Я почувствовал как он целует меня. Я отвечал на поцелуй. Это было прекрасное чувство. Но когда это завершилось, я спросил у него- - Ларри, я урод?.. - Нет! Почему ты не показывал свое лицо? Я все прекрасно понимаю, и не буду над тобой смеяться! И все же, я люблю тебя..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.