ID работы: 6596376

Дождь

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятное ощущение, когда холодные капли дождя попадают на тебя и стекают вниз к земле, очерчивая лицо и тело. Полностью промокшая одежда липнет к коже, но даже это не мешает молодому парню продолжать гулять по пустым улицам ночного города, вдыхая приятный запах азона. Опустив голову и спрятав замерзшие руки в карманы узких джинс, парень рассматривает ничем не примечательный асфальт, наступая почти в каждую лужу, которыми покрыта дорога. В белых кедах уже полно воды да и сами они уже стали серыми. В голове парня пробегает мысль, что ему долго придётся отмывать всю эту пыль, но он тут же попытался прислушаться к ощущениям, закрывая глаза, чтобы полностью проникнуться. Но он ничего не почувствовал. Парень отчётливо слышал как капли стучали в окна домов, по их крышам и асфальту, но не ощущал их мелкие удары на себе, поэтому тут же поднял голову. Над ним находился чёрный большой зонт, который скрывал его от дождя. Обернувшись, парень заметил позади себя парня, который держал этот зонтик. Он, хмурясь от ударов дождя по лицу, стоял неподвижно, вглядываясь в глаза незнакомца, и вздрогнул, когда чужая холодная рука коснулась его руки, в которой он держал зонтик, и направила её обратно, скрывая пока что сухого парня от дождя. - Не надо, - шепотом произнёс невысокий парень, стараясь не нарушить эту идеальную сцену. Он не хотел, чтобы кто-то промок, пытаясь спасти уже утонувшего. Но зонтик с характерным звуком был сложен и оставлен на асфальте. Вот так просто взял и ставил зонтик на дороге, не задумываясь о его будущем. - Чан.. - Парень протянул руку в приветственном жесте, но ему не дали договорить, коснувшись его губ указательным пальцем, давая понять, что не нужно слов. Парень взялся за протянутую ему руку, замечая большую разницу в температуре их тел. Либо у этого "Чана" жар, либо Кёнсу труп. Но шутки ни к месту. Сейчас просто хочется, чтобы кто-то был рядом. Кёнсу относиться к дождю равнодушно, а Чанёль его терпеть не может, но не смотря на это они сейчас оба идут по пустой улице, оба до ниточки промокли. Зато есть человек рядом, жмущийся к нему всем телом в попытках согреться. Чанёлю впервые понравилось как мокрая одежда липнет к коже, дождь бьёт своими мелкими каплями по лицу, а руки дрожат от холода.. или от сильных чувств к совсем незнакомому человеку. Кёнсу впервые осознал, что вся любовь людей к дождю не в мокрой одежде, а в том, кто с тобой рядом в момент дождя. Они оба узнали дождь в эту ночь по-лучше. А официант одной из забегаловок понял, что его друзья полные идиоты и мрази, которые своими мокрыми тушками намочили бедные диванчики, которые ему приводить в порядок. - Чондэ-я, я злись, - с улыбкой протянул парень, хватая официанта за руку, - Пойдём погуляем? Сегодня волшебная ночь, а дождь такой освежающий. Парни вытолкали Чондэ из кафе, а потом под его же маты убегали домой. Кёнсу вернулся ранним утром на место их первой встречи. Черный зонтик всё так же лежал на асфальте, дожидаясь своего хозяина. Осторожно подобрав предмет парень решил отнести его владельцу. И нет, Кёнсу совсем не искал повода вновь почувствовать тепло тела рядом. Ну.. Может только если Чанёль не против.. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.