ID работы: 6596520

Ария

Гет
R
Завершён
55
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

One

Настройки текста

У меня есть душа и сердце, Поверь, я найду им нужное применение. Мы открыли новую страницу, Я знаю, что не все получится сразу. Малыш, я больше не хочу одиночества ... One Direction—18

***

       Провинциальный клуб. Он даже не помнит его названия. Очередная туса, афтерпати, после успешного концерта. В принципе, всего его концерты фееричные. Фанаты болеют, и это ему в кайф. Делает затяжку, дурь обхватывает его мысли. Внутри него бурлили эмоции. Хотелось их немного унять. Запивает всю горечь алкоголем, который уже стал его родным другом. Уже много раз хотелось завязать, взяться за голову, но почему-то он не видел в этом смысла. Не было ради кого. Почему-то все люди, которые его окружают любят предавать. Неужели все крутится вокруг денег? С ним дружат ради популярности? — Чувак, ты чего грустный? — спросил Ти и легонько похлопал его по плечу. — Все хорошо, — снизывает плечами, оглядывая местный контингент.        Возле барной стойки уже на поготове стояли ночные бабочки. Владелец клуба даже не скрывал, что в его заведении ещё и бордель. Девушки высшего класса.. Оценивает каждую. Ему не особо хотелось с кем-то трахаться, не то настроение. Разве что согнать всю злость на этот мир, на всех, и на вся. Первая девушка оказалась слишком вульгарной. Большие губы, сиськи. Своим видом показывала, что её выебали человек сто, а может и больше. С такой он бы точно не переспал. Большая вероятность, что можно было подхватить целый букет. Вторая — блондинка с пацанской стрижкой, которая была больше похожа на анорексичку, совсем не возбуждала. На кости бросаются только собаки. А ещё говорили, что здесь элитные шлюхи.        Адиль разочаровано вздохнул, здесь нечего ловить. Может это и к лучшему. Но, его взор припал к третьей девушки. Она была небольшого роста. Он не заметил её сразу. Хотя, она выделялась среди всех. Уж слишком милое личико. Детское. Что она забыла в этом притоне?        Жалелов подзывает к себе "администратора" этого заведения. — Я хочу эту. — Указывает пальцем на ночного ангела.

***

       Девушка стояла возле барной стойки попивая крепкий напиток. Это ради смелости. Нужно раскрепоститься. Ловит на себе взгляды старых извращенцев. Фу, тошно. — Комната Шесть, — кратко сказал "папик". Она кивнула в ответ. Допивает до дна свое виски, и поправляя юбку шагает в комнату "похоти". На больших каблуках было сложно идти. Никак не может привыкнуть. Приходится держаться за шершавые стены.        Интересно, кто на этот раз? Прошлый клиент был таким ненасытным и страстным. Она даже смогла кончить. Впервые. Дверь открывается с привычным скрипом. Ещё никого не было. Ох, хотелось бы снять с себя эти туфли. Подходит к окну и открывает его, впуская свежий воздух в комнату. Здесь воняет сексом.        Спиной ощущает сзади себя шаги. Твердые мужские шаги. Медленно оборачивается к нему. В полумраке еле улавливает очертания его лица. Только черные, как уголь глаза, которые рассматривали её с ног до головы.        Без слов ложится на кровать, устало вздыхая. Если бы не алкоголь в его крови, он бы побрезговал здесь лежать. Но сейчас, это казалось для него райским уголком. Девушка не знала, что говорить, что делать. — Снимай обувь, — его хриплый голос разрезал тишину. Она странно покосилась на него. Девушка повиновалась его прихоти. Снимает неудобную обувь, и блаженно вздыхает. Этого она ждала весь вечер. — Ложись, — хлопает рукой по кровати, призывая к себе. Без слов ложится. Ведь нужно делать всё так, как хочет клиент. Только с этим, было как-то сложно. Никакой инициативы от него. Придется брать все в свои руки? — Как тебя зовут? — достает из кармана сигареты, и закуривает. — Для тебя, Ария... — протянула она. Он наконец-то услышал её бархатный голос. Почему-то именно так он себе и представлял. — Ария, — протягивает он, словно смакуя её имя на своем языке. Девушка аккуратно вырывает у него сигарету и затягивается. Этот мужчина знает толк в хороших сигаретах.        Жалелов внимательно осматривает свою ночную бабочку. Длинные русые волосы, темно зеленые глаза, пухлые розоватые губы. Милое личико. На первый взгляд бы не сказал, что шлюха. — Сколько тебе лет? — большим пальцем поглаживает её нижнюю губу. — Восемнадцать, — отвечает она. — Как ты сюда попала? — проводит рукой по её шее. Такая нежная кожа. — Ты пришел сюда поговорить? — У меня целая ночь оплачена. Потрахаться успеем. Отвечай на мои вопросы, — его тон был таким серьезным. Сжимает её лебединую шею. От чего она усмехнулась. Властный мужчина? — Я не буду рассказывать тебе сопливую историю. Мне просто нужны деньги и всё. Я мечтаю уехать из этого города, — честно, ответила Ария. — Ты ещё совсем ребенок, — разочарованно констатировал он. Его горячее дыхание обжигало её кожу. Адиль чувствует своё возбуждение. Но, старается сдерживаться. — Поверь, уже давно не ребенок. — Её рука скользит под его футболку. — Ты хочешь этого? — перехватывает её хрупкую ручку.        Она задумалась. Засомневалась. — Тогда хочешь послушать мою историю? — умащивается поудобнее, притягивая к себе красивую бабочку. Вот, она в его объятиях. Крепких, но нужных. Кажется, она нарушает одно из правил. Нельзя открываться клиентам. — Хочу.        Адиль начал рассказывать от корки до корки. Как начался его звездный путь. Сколько родных людей потерял. Как его девушки предавали. Рассказал, что крепко подсел на "запрещенные" вещества. Он до сих пор не мог понять, как к такому докатился. Последний ударом стало для него уход Марты, которая сказала в свою защиту "Прости, я устала". И у него были проблемы с другой бывшей. Нигора начала манипулировать им, используя их общего сына. Нигора хуево поступила. Забрала сына, и опять вернулась на родину. Адиль тяжело перенес эту разлуку. "Не прижились" в Москве. Его сын — Лучи. Это был, наверное, единственный человек, которого он любил. Искренно и по настоящему. Все остальное — к черту. Теперь он никому не доверяет. Никому.        Глаза почти слипались, но ему стало лучше. Камень с души упал. Выговорился. Плевать, что проститутке. Она вряд ли что-то вспомнит. Они больше никогда не встретится. — Я думала, что это у меня жизнь дерьмовая, — печально улыбнулась она, задумываясь о чём-то своём. Своём сокровенном. — Тебя никто не заставлял работать шл.. — Он на секунду запинается. — Шлюхой? Говори, как есть, — продолжила девушка. Сделала вид, что не обиделась. Хотя он прав. — Мы обсуждаем твою жизнь, — протараторила Ария. — Я спать хочу, спи, — укрывает их одеялом. Ему сейчас легко. Кажется, у алкоголя нету такого эффекта. — Я могу спеть тебе колыбельную, — сквозь улыбку сказала девушка, вспоминая слова песенки. Мама почти всегда ей напевала перед сном. — Я хочу услышать твой нежный голос, — зарывается своим носом в её волосы, которые пахли ванилью. ...Лилась любовь рекой, летал аист за тобой Далеко-далеко, и ты со мной Не бойся, эта ночь полна самых сладких снов А мамина любовь рядом с тобой. Спи, мое солнышко Спи, там за облачком Дремлют наши ангелы Пока ты в маминых руках....        Проститутка поёт детскую колыбельную человеку, который возможно уже потерян. Который повис над пропастью. Не хватает руки, которая могла бы его удержать.        Девушка просыпается от сладкого сна. Давно она так не высыпалась. Осматривается по сторонам. Черного принца уже нет. Таинственный незнакомец ушел, оставив на подушке много купюр. Даже больше, чем надо было. Зажимает деньги в руках...

***

       Адиль собирал свои чемоданы. Завтра с утра вылет. Следующий концерт в новом городе. Менеджер попросил его остаться еще на денек здесь. Решались какие-то дела. Да и Жалелову было плевать где ночевать. Здесь или там. В голове то ночь. Ария... Интересно настоящие ли это имя? Ария значит — "Светлая", "застенчивая"... — Блять, — выругался себе под нос. Почему он думает о ней? Это простая проститутка, ничего больше. Правда в её глаза он увидел такое, что их объединяет. Пустоту...        Он не знал, что им управляет. Какая сила? Плохая или светлая. Он просто ехал. На этот раз в клубе было не так много народу. Слишком тухло. На вид попадается, тот сутенер. — Где Ария? — отчетливо спрашивает Адиль. — С клиентом, — мужчина оскалил свои гнилые зубы. — Какая комната? — еле сдерживал себя. Желваки дергаются от злости. — Ты чего, не услышала? У неё клиент? Если что, за групповуху нужно доплачивать, — эти слова стали для него приговором. Жалелов не сдерживается. Бьет по лицу. Сильно и уверенно. Щуплый "папик" громко падает на пол. Адиль хватает его за сальные волосы. — Ещё раз спрашиваю, какая комната? — второй рукой замахивается. — Седьмая, — прошипел от боли тот. — Спасибо, — бьет ещё раз по лицу. Так сказать бонус.

***

— Пожалуйста, не надо, — девушка выставила перед собой руки. Этот клиент был слишком неадекватным. Он снял из себя ремень, и уже несколько раз ударил металлической бляшкой по лицу. С криками: "Ненавижу проституток". Никто даже не слышал её криков, всем плевать. — Чего же ты, больно тебе? — замахивается ещё раз. Удар припадает на её тоненькие ручки.        Слезы лились рекой по щекам смешиваясь с кровью. Дверь резко открывается. Девушка поворачивает голову на свет.        Черный принц... Здесь.        Потом всё, как во сне. Адиль жестко отметелил сумасшедшего. Он ненавидел парней, которые бьют девушек, даже несмотря на то, что она шлюха. В клубе началась потасовка. Милицию никто не вызывал. Сами же спаляться.        Адиль крепко сжимает её руку и ведет за собой. Плевать, что будет дальше. В его руке её рука. Это всё, что ему нужно. ... Задолго до того момента, когда мы оба поняли, чего нам хочется - Любить и быть любимыми. Всё, что я могу сделать - лишь сказать, что мои руки Были созданы для того, чтобы обнимать тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.