ID работы: 6596525

Братик

Слэш
NC-17
Завершён
96
_hellraiser_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 3 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер.Родители уехали на пол года на Бали, и мальчики остались одни дома.Стоны были слышны на весть дом. Чонгук сидел на кухне, на холодном полу закрывая свои уши и иногда вытирая слёзы. Его брат занимался «Этим» с каким-то (По мнению Чонгука) ублюдком. Спустя час из комнаты вышел Чимин и Тэхён. Они направились к входной двери. Тэ поцеловал Чима, после чего он ушёл. У Тэхёна были растрёпанные волосы, поцарапанная спина.На нём не было не чего кроме его любимых белых джинс. Тэхён направился к Чону, который сидел за барной стойкой пытаясь быстро вытереть слёзы. -Эй, Куки. Что с тобой? -Спросил Тэ -Всё… Хорошо-Сказал Чон после чего к нему подсела фигура брата. Тэ положил руку на лоб Чона.Чонгук отдёрнул его руку, встал и быстро ушёл в свою комнату закрыв за собой дверь. Тэхён последовал за ним. Когда Тэхён добрался до двери Чона он попытался её открыть, но дверь была заперта. -Куки! Открой дверь брату! -Тэхён тарабанил в дверь.Но ему никто не отвечал и не открывал. Тэ ушёл. Чонгук сидел на полу в тёмной комнате, возле двери и просто рыдал. Его глаза были красными от слёз. Спустя время он пошёл спать. Утро.Новый день. Из головы Чона не вылетал вчерашний день. Он пошёл в душ что бы смыть с себя весь негатив. Когда он вышел (в одном полотенце) Чон столкнулся со своим братом. Чонгук отказывался смотреть в глаза Тэ. -Чонгук… Да что с тобой?! Почему ты со мной не разговариваешь, что я сделал не так? -Тэ схватил его за плечи и пытался выбить из него хоть одно слово -Не так?! Да, ты сделал что-то не так! -Чонгук убрал его руки со своих плеч и решил всё ему высказать.-Ты сделал всё не так, когда привёл того ублюдка в дом! -Тэ стоял в шоке, он не понимал к чему клонит его любимый братик-Может я тоже так хочу! Хочу стонать твоё имя! Царапать твою спину, когда ты вдалбываешь меня в кровать. Чувствовать твои засосы на моём теле. Но нет! Я не могу, потому что я твой брат, и потому что ты выбрал того придурка! -Чон пытался уйти, но его обхватили тёплые руки брата. Тэ прижал Чона к стенке, после чего страстно поцеловал его. Чуть отстранившись от братика он сказал. -Я…Пытался тебя забыть… Не хотел принимать тот факт то что я влюбился в младшего брата, ну раз такое дело… Я люблю тебя Куки.-У Чонгука был шок. Тэ снова поцеловал Чона, после чего полотенце упало с Куки. Тэхён подхватил его за бёдра (не на минуту не отрываясь от его губ) и понёс в свою комнату. Чон не мог думать не о чём кроме того что происходит сейчас. Когда они зашли в комнату Тэ, Чона повалили на кровать. Тэхён покрывал его шею, живот и вообще всё тело поцелуями и засосами. Штаны Тэ становились уже и по этому он решил от них избавится так же как от боксеров и футболки. Он провёл пальцем по внутреннему бедру Чонгука. От чего Чон покрылся мурашками.Достав банку со смазкой. Тэ быстро открутил крышку и набрал на два пальца небольшое количество.Он нежно ввёл их в анус брата. Чон застонал. Работая двумя пальцами Тэхён целовал Куки в грудь чуть прикусывая соски. К двум пальцам присоеденился третий и темп ускорился. Чонгук застонал ещё громче и начал извиваться. Тэ заменил пальцы членом. Из уст Куки вырвались нежные и такие сладкие стоны. Чон закрыл своё покрасневшее лицо двумя руками но, Тэ положил его руки с лица на свою шею. -Нет уж… Сегодня ты будешь стонать моё имя.-Тэ прошептал над ухом Чонгука. Головка члена Тэ входила и выходила из ануса Чона. После Тэхён вошёл ещё глубже набирая темп. После нескольких минут парень вошёл по самые яйца в брата. Прошло много времени и парни одновременно кончили. Они устало грохнулись на кровать. Тэ укрыл своего Чона одеялом и поцеловал его в лоб. -Я люблю тебя, братик-Сказал Куки и уснул в объятьях любимого брата)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.