ID работы: 6596595

eternal youth

Sunmi, Kim Hyun Ah (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был их личный симбиоз, рай и территория войны. Время было ограниченной субстанцией, губы Сонми — нет. Все теряло свое значение, когда снова: приглушенный свет в номере, тихая, мягкая и большая кровать. И Хёна. Хёна хорошая. Она не требует от Сонми лишней ответственности, лишь ласку в такие редкие моменты сладкого уединения. Хёна делает вкусный кофе и целует в лоб, садится напротив, улыбаясь снова самой себе. И Сонми тоже. Это были два человека, для которых Хёна улыбалась нежно и по-настоящему. Сонми всегда смотрела своими темными глазами из-под прикрытых ресниц. Хёна любит кусаться, и Сонми не думает о том, что корди снова будет завтра ругаться. Сонми улыбается и гладит плечи Хёны, стараясь поймать ее открытый и улыбчивый взгляд. Сонми хорошо. Утром Хёна впускает солнечный свет и прохладу в номер, а еще что-то теплое и приятное в сердце Сонми, заставляя её улыбаться. Сонми зарывается носом в волосы Хёны, которые пахнут шампунем и совсем немного — краской, и улыбается, сжимая пальцами ее растянутую футболку. Хёна цепляется за руки Сонми, немного откидывая голову и наслаждаясь тем, как ее лицо впитывает солнечный свет и приоткрывает губы. Хёне нравится чувствовать, как теплая Сонми прижимается к ней сзади, чувствовать ее спешки, когда она не может сдержать счастливой улыбки. В очередной раз Хёна щипает ее за бок на церемонии. Сонми просто смотрит в глаза, улыбаясь. Вспыхивают фотокамеры, но она улыбается, и никто не знает, почему. Хёна знает. У них все хорошо. Да, именно в эти короткие моменты уединения, когда они вместе. Они могли выпить бутылку вина на двоих и целоваться на балконе в четыре утра — вообще, неважно, когда, — просто целоваться, касаться друг друга. У Сонми нежные руки — Хёна знает это, как никто другой. Сонми гладит ее щеки, поочередно целуя каждую, пока они стоят на выходе из номера. Выходят с небольшим интервалом. Следующая встреча ровно через три недели, в этом же отеле. В этом же номере. С этими же губами. Когда-то им удается встретиться вне отеля и камер. Сонми приглашает Хёну на родину. Как раз зацвела вишня. Банально, но романтично, — говорит Хёна, и они с Сонми переплетают пальцы, пока идут по дороге. Камушки шуршат под их ногами, небо напоминает пестрые перья сказочных птиц, которых Хёна видит в глазах Сонми, когда смотрит в них близко-близко. В кустах стрекочут цикады, Хёна чувствует, как в ее мыслях не остается ничего, кроме этого теплого вечера и такой же теплой Сонми, которая периодически крепче сжимает ее руку, вдыхая ароматный воздух. Сонми хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.