ID работы: 6596639

The Zombie song

Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

The zombie song by James Alex

Настройки текста
Внимание, внимание! Ситуация ухуд.... ААААААААААА *рык* *крики* *шипение телевизора* *рычание двоих* Our love story could be kind of GORY, far from boring. Джейси с вытянутыми руками шла к убежищу выживших, коих было немного. We'd meet at a post-apocalypse. Подойдя к этому месту, она заметила красивого мужчину. I'd be slowly walking in a group stalking you. Джейси уменьшила темп и направилась в его сторону. You'd be the only man alive that I could not resist. Рядом с парнем стояла девушка. Они о чём-то беседовали. And all of your friends, they'd want to kill us Вдруг парочка заметила идущих на них Джейси. But only because they'd be jealous Девушка спряталась за парня, а тот доставал пистолет. That our love is deeper than Edward and Bella's. Джейси остановилась. Парень прицелился, но его руки дражали. If I were a zombie, I'd never eat your brain. "Я не буду есть твой мозг..." I'd just want your heart "Я хочу завоевать твоё сердце" (I'd want your heart, I'd want your heart, oh.) Парень и девушка в шоке. Они не знают, как поступить. If I were a zombie, I'd never eat your brain. "Не бойтесь." I'd just want your heart "Я не убью вас." (I'd want your heart, I'd want your heart 'cause I want you.) "Ну смотри. Я буду следить за тобой." You'd be hiding in a second floor apartment, Алекс, так звали любимого парня Джейси, бродил по этажу. Knocking all the stairs down Вдруг его повалили на пол. Оружие выпало из рук. To save your life from the undead. Зомби уже хотело его укусить, как раздался выстрел. Мертвец упал. Double barrel shotgun taking out the slow ones, Алекс встал и удивлённо посмотрел в сторону, откуда раздался встрел. Then you'd see the passion burning in my eye Джейси с пистолетом в руке стояла с румянцем. Из дула выходил лёгкий дым. And I'd keep my head. Алекс забрал пистолет и, беря Джейси за руку, ещё больше смущая её, повёл к базе. Then all of your friends, they'd try to kill us Перец живо и радостно рассказывал историю своего спасения. But only because they'd be jealous Берта, или же Бертен(Луиза Бертен- французский композитор и поэтесса.), подруга Алекса, обидчиво отвернула голову. That our love is deeper than Edward and Bella's. Джейси украдкой усмехнулась. Её глаза заблестели. Она что-то задумала. I'd try not to bite and infect you because "Хей, Берта. Может прогуляемся тут недолеко?" I'd respect you too much. Берта недоверчиво оглядывалась. Она с Джейси сидели у обрыва. That's why I'd wait until we got married. "Это моё любимое место." Our happiest days would be spent "И здесь ты умрёшь!" Picking off all your friends and they'd see Джейси скинула Берту в пустоту обрыва. A love this deep won't stay buried. "Ты мне больше не помешаешь, Берта. Я всегда буду рядом с ним." If I were a zombie, I'd never eat your brain. Джейси в слезах прибежала на базу. I'd just want your heart "Берта... Она..." (I'd want your heart, I'd want your heart, oh.) "Джейси, что случилось?" If I were a zombie, I'd never eat your brain. "Берта... Она упала с обрыва. Я не успела её поймать." I'd just want your heart Алекс обнял плачущую Джейси. Он поглаживал её растрёпанные волосы. (I'd want your heart, I'd want your heart 'cause I want you.) "Ты будешь только моим, Алекс. Только моим."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.