ID работы: 6596642

Я люблю тебя, сестра.

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я люблю тебя, сестра.

Настройки текста
Порой приходиться скрывать свои чувства, но в итоге они все ровно вырвутся наружу, как бы ты их не скрывал. Тебе страшно, что твои слова не воспримут в серьез, и ты будешь еще долго слышать насмешки, идущие в твой адрес. Но иногда страх уходит сам собой, стоит лишь почувствовать, что тот самый миг пришел. Но бывает ли так у всех? Когда наступают сумерки, и тени окутывают землю, а первые бледные звезды выступают на темном небе, просыпается и Луна. Она любит наблюдать за последними лучами солнца и за тем, как ночь вступает в свои владения, ничем не уступая дню. Иногда ей одиноко, очень одиноко. Поблизости нет той, с кем она может поговорить, рассказать о своих чувствах и страхах. Она хочет, чтобы сестра была ближе к ней. Луна хочет быть с ней. Может быть это неправильно, что она чувствует любовь к сестре, но что мешает им скрывать это? Она не хочет любить смертных пони, она не хочет потерять свою любовь, как когда-то потеряла Селестию. Она хочет... взаимности. Но сегодня все по другому. Она уговорила сестру побыть с ней, чтобы признаться в чувствах, не смотря на страх быть отвергнутой. Но как начать? Что сказать, если Селестия скажет ''нет''? Но если она не попробует, ее будет мучать вопрос ''смогла бы она выразить свои чувства?''. И вот, сестра рядом. Она чувствует, что сейчас именно тот миг. - Селестия, мне нужно тебе кое что сказать. Нечто важное, - тихо проговорила Луна, приложив копыта к сердцу и прижимая к груди лунную розу. - Что такое, сестра? - спокойно и нежно, как обычно, спросила Селестия, улыбнувшись сестре. - Дело в том, что... - начала Луна, но смелость на мгновение ее покинула. Но все таки она нашла правильные слова. - Я люблю тебя. Не как сестру, а как пони. Я хочу быть с тобой. Мне все ровно, что ты моя сестра. Никто не узнает о нашем романе, я тебе обещаю. Прошу, позволь мне просто быть с тобой и любить тебя. Ты последний лучик, который дарит мне надежду на мое будущее и любовь. - Ох, Луна, я... - замялась принцесса, отвернувшись и о чем-то размышляя. - Конечно. Она не ослышалась? Она сказала ''конечно''? Правда? Сердце Луны переполняла радость. Она протянула сестре лунную розу, которая излучала тусклый серебристый свет луны. - Я люблю тебя, сестра, - шепнула Луна на ухо Селестии, приблизившись к губам той. Она ощутила сладкий вкус губ сестры и этот горячий, почти огненный поцелуй, который обжигал ее. Нежные прикосновения Селестии заводили Луну, хотя она не подозревала этого, ведь все это было неожиданно. Горячее дыхание, тихие и сладостные стоны. Это все, о чем мечтала принцесса. - Теперь ты моя, - куснув Селестию за кожу на шее произнесла Луна, вновь впившись в сестру горячим поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.