ID работы: 6596692

I love it when we play 1950

Taylor Swift, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ты это имел ввиду, когда говорил, что я хорошенькая?

Настройки текста
«Милая, не ходи одна по окраинам городка, » — мать ласково гладила белокурые волосы дочери.       Она забыла в свои семнадцать о маминой просьбе. Желтое платьице стало грязным от крови и спермы одноклассников. На щеке появился длинный шрам от шершавых пальцев Джона. Запястья усыпаны мёртвыми бабочками* и порезами от шпилек черлидерш. На молочных бёдрах полно синяков. По острым скулам стекают серебряные ручейки отвращения к человеческому обществу. Алая помада размазана по ещё детскому лицу.       Вдруг плеча девушки коснулась большая и тёплая ладонь. Голубые глаза снова наполнились слёзами, а нижняя губа задрожала. — Нет, нет, нет, не трогай меня, — девочка замотала головой, платье оголило синюшные бёдра, и она заскулила. — Я не причиню тебе боль, — его голос казался ей таким родным и тёплым, что она поверила, — Я — Гарри, — юноша протянул свою ладонь трясущейся девчушке. — Т-тейлор, — её изящные пальчики коснулись руки незнакомца.       Он посмотрел в её пустые небесно-голубые океаны, но увидел в них крошечное мерцание. Его сердце забилось быстрее, когда блондинка протянула тоненькую трясущуюся руку, показав шрамы от каблуков. — Боже, кто сделал это с тобой ? — его зеленые изумруды изучали её ещё детские черты лица. — Неважно, Гарри, — она тихо всхлипнула.       Вдруг он поднял маленькое тельце, пересадил себе на колени, и отдал ей косуху. — Мне важно, — накинув на хрупкие плечи куртку, он взял Тейлор за руку, — Я хочу помочь, хочу защитить. — У-увидимся в школе, Гарри, — девушка попыталась встать, но была слишком слаба. — Я отведу тебя домой для начала, а завтра заеду за тобой. Теперь ты никогда не пострадаешь, — сказав на одном дыхании, кудрявый прикоснулся к ёё губам. Она снова заплакала, но от переизбытка эмоций.

Ты пахнешь как любовь, Ты пахнешь шоколадом, Пахнешь как цветы… Ты пахнешь так, что ты пьянишь…

Венок в его кудрях состоит целиком из любви, ромашек и счастья.       В багажнике их Chevrolet Bel Air лежат их полароидные снимки. Голова девушки покоится на тихо вздымающейся груди парня. Она надела его чёрную косуху и своё желтое платьице. Её волосы пахнут шоколадным шампунем Стайлса, а руки — весной. Он очарован её красотой. Их сердца бьются в унисон, а в жёлудке всё скручивается от безграничной и такой чистой любви — Что ты имел ввиду, когда говорил, что я хорошенькая? — в ярко-голубых глазах плескается интерес. — То и имел ввиду, — он лишь показал язык, но потом резко чмокнул ошарашенную блондинку в красные губы. — Ну, Хазз, — она состроила свою самую драматичную моську. — Ты разрушила мою жизнь тем, что ты не моя. Ты такая великолепная, не могу сказать ничего тебе прямо в лицо, потому что смотря на него, я так злюсь на тебя за то, что ты заставляешь меня так чувствовать, но что я могу сказать? Ты такая великолепная, — пропел Стайлс. — Ах, ты невыносим, — девушка плюхнула на зёленую траву, — Всё испортил, — она фыркнула. — Я тоже люблю тебя, — зеленоглазый притянул Свифт к себе и взял её ручку, соединив живых бабочек. Эта любовь прекрасна, эта любовь гибельна. Эта любовь вернулась к жизни после смерти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.