ID работы: 659676

save our memories.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Читать под B.A.P - Coma Приятного чтения... -------------------------- Почему жизнь так несправедлива? Почему она лишает нас любимых людей? Тех, кто нам дорог больше, чем наша собственная жизнь? Я не знаю... Я не знаю, почему она забрала меня, оставив его одного... Джонгхённи... Прости, что я ушел... - Ты ведь сохранишь их? - М? - Джонг сидел возле моей койки. Он был изрядно потрепан, учитывая события последних двух дней. Диагноз, мои обмороки, приступы, скорые. Я просил его ночевать дома, но он отказывался. Он хотел остаться со мной...до конца. И меня это пугало. Пугало то, что будет с ним после того, когда я умру... Исчезну из этого мира... И оставлю его... - Фотографии... - Осознав, что вопрос был глупым, я продолжил. - Не оставляй их... Сожги... - Я шумно выдохнул. Каждое слово давалось с трудом. Не от боли во всем теле, от того, что я боялся... На самом деле я не хотел, чтобы он забывал нас... Не хотел, чтобы наше время превратилось в пустое место... Но так будет легче для него... Он забудет... Со временем забудет... Наше знакомство, наши свидания, наши поцелуи, совместные ночи,... меня. - Не неси чепуху. Я не буду их сжигать... Ты поправишься. Врач сказал, что есть шанс... - 5% - это ничто. Джонгхённи... Не нужно забивать голову ложными надеждами. - Перестань! - Парень вскочил с места, но не оторвал взгляда от Ки, продолжая смотреть сверху вниз. - Ты сильный! Я знаю! Сильнее меня или любого человека на планете. Я верю в тебя... Меня словно током прошибло. Не надо... Не надо, пожалуйста... Он верит в меня... Я не хочу его подвести в последний раз... Я знаю, что не смогу... Я закрыл глаза, пряча за ладонями хлынувшие из глаз слезы. Аппарат стал издавать противные сигналы, давая понять, что мое сердцебиение участилось. - Джонг... - Не отрицай. - Я... - Я не успел закончить фразу... Что-то щелкнуло в сердце, резкая боль пронзила грудь, и, кажется, я перестал дышать... Последнее, что я запомнил - испуганный взгляд моего Джонгхённи и мое имя, которое он кричал, пытаясь достучаться до меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.