ID работы: 6596839

Затерявшаяся в сети.

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Вы верите в интернет-дружбу? Верите в то, что человек, который живет в тысячах километров от вас , порой, может помочь и поддержать тебя намного лучше, нежели, тот, что живет в соседнем подьезде? А верите ли вы в интернет-любовь? Что можно полюбить душу человека, а не его красивое, смазливое лицо или хорошую, подтянутую фигуру. Многим сейчас сложно представить такое общение,но ,знаете, я верю. Потому что , я знаю, каково это. Знаю, каково до глубокой ночи сидеть с человеком, которого не видел ни разу вживую, общаться по скайпу,слышать его смех,видеть,что ему хорошо с тобой в данную минуту и в данную секунду. Просто ни о чем. Так же, я понимаю как сложно поддерживать человека на таком расстоянии. И все же я не понимаю, почему нас, интернет -друзей, считают менее значимыми, чем «настоящих»?       В моей голове только они, интернет -друзья, как говорят другие – «воображаемые».Не знаю к счастью или к сожалению, я не могу прожить без них и ни одного своего дня .Я просто не могу найти общего языка с «живыми» людьми. Все, что меня окружает меня, кажется иллюзией .Мне кажется, что все это лишь плод моего воображения, а то, что в сети, кажется моей реальной жизнью, только там я чувствую себя живой. Жизнь, которая от меня сбежала и сколько бы я за ней не гналась, как бы я не хотела ее догнать, у меня не получится, пока что не получится. Если бы эти люди были здесь, рядом, было бы намного легче. Но, к моему несчастью, на данный момент это является невозможным.       Меня зовут Эмилия. Эмилия Кларк. Мне 17 и я подросток. Похоже на клуб анонимных алкоголиков, не правда ли? Не хватает только фразы: « Давайте похлопаем Эми. Эмилия, мы с тобой». Ну ладно, шутки в сторону, мы же знакомимся. С виду я простой, ничем не примечательный подросток, но это пока не узнаешь меня на каплю лучше. Я социопад. И, видимо, когда меня создавали, решили добивать меня до конца, но мне НЕ СМЕШНО. Помимо того, что я боюсь людей, ощущение, что они бояться меня. Да, я изгой. Все избегают меня, как будто я их сожгу, испепелю глазами-лазерами, а может просто оторву им голову и пойду дальше. На самом деле, даже немного обидно.       Завтра мой первый день в новой школе. Мама думает, что это поможет мне начать общаться с ровесниками. Но как вбить в ее немолодую головушку, что это невозможно, сколько бы она кузин мне не «прилепила» (да-да, в прошлую школу она послала со мной двоюродную сестрицу, которая бегала за мной по пятам и считала меня лучшей подружкой .Я и лучшая подружка- несовместимые понятия) и во сколько бы школ мама меня не перевела. Пора уже давно свыкнуться с тем, что я безнадежный подросток, пусть лучше дальше вкладывается финансово и морально в моего старшего брата, Ролана. Кстати, он единственный человек, с которым я могу нормально поговорить из этого скучного мира и только он пытается меня поддержать. Наверное, мне так легко с ним, потому что он не живет с нами , а изредка заезжает, когда ему по пути, а бывает это крайне редко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.