ID работы: 6596855

Новость, изменившая нашу жизнь

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Ана. — Господи, как же меня достала эта учёба! Кто придумал этот, чёртов, будильник?! — проорала я на всю комнату и кинула это адское изобретение в стену, от чего раздался ужасный грохот (уже 4 за неделю, блин, пора прекращать), после чего засунула голову под подушку, надеясь, что опять окунусь в царство морфея, но не тут-то было. — Ана! Быстро вставай, а то в школу опоздаешь! — с первого этажа донёсся крик моей мамы. — Или ты сейчас же встаёшь, или я прошу Макса тебя поднять! -Ладно-ладно, мам, я встаю! — прокричала я матери, нехотя вылезла из своей любимой кровати и пошла в душ. Единственное что может меня сейчас взбодрить так это прохладный душ. А пока я делаю водные процедуры, расскажу о себе. Меня зовут Анастасия Ветрова-Азарова, но я предпочитаю, когда меня зовут Ана. Мне 16 лет, через месяц будет 17, учусь в 10 классе. У меня двойная фамилия для моей же безопасности, поэтому все меня знают просто как Ветрову, а про то, что я дочь самого известного и опасного бизнесмена, которого знает почти весь мир, знает очень малый круг людей. Так вот, у меня не очень высокий рост, но отличная фигура, которая досталась мне от матери, тёмно-русые густые волосы длиной почти до поясницы, голубые глаза, которые почему-то всем нравятся. У меня очень тяжёлый характер, мой сарказм — моё втрое «я», я всегда иду против системы, очень не люблю подчиняться приказам, но уважительно отношусь ко всем людям старше меня хотя бы на 10 лет. Я не люблю ходить в школу, хотя учусь отлично, знаю, что это очень странно, но таков наш с родителями уговор: я не пропускаю без причины занятия, учусь хорошо, и мне можно жить в своё удовольствие — гонки, танцы, музыка. Я очень хорошо пою, играю на электрогитаре, барабанах и фортепиано. При всём этом занимаюсь несколькими видами борьбы — кикбоксинг и тхэквондо. Да, я нестандартная личность! Выйдя из душа, я зашла в гардероб и начала выбирать, что же мне сегодня одеть. Через пять минут поиска мой выбор упал на черные зауженные джинсы, белую блузку без рукавов и пиджак нежно-оранжевого цвета. Закончила образ серьгами-гвоздиками Chanel, потом заплела свободную косу на бок, немного подкрасила тушью ресницы, и я готова! Идеально! Собрала нужные учебники и тетради в сумку и пошла завтракать. Спустившись в кухню, я увидела, что вся семья уже здесь — мама, старик и Макс, мой старший брат. Кухня была выполнена в чёрно-белых тонах, как это любит мама. — Доброе утро, дочур, — приветствовал меня папа, попивая свой кофе и читая газету. — Доброе утро, принцесса! Садись быстрее, а то можем опоздать. — Обратился ко мне Макс и, если он называет меня принцессой, значит у него хорошее настроение! Это хорошо. — Доброе утро всем! — ответила я и принялась пить горячий шоколад и есть пончик. Всегда пью с утра горячий шоколад, обожаю его. Думаю, надо рассказать вам про мою семью. Мы живём в России, а точнее в Москве (если честно, терпеть её не могу), раньше мы жили в Омске, но потом бизнес родителей начал развиваться и мы переехали сюда. Моя мама — Алёна Ветрова-Азарова. Ветрова — это её девичья фамилия, но об этом знают только некоторые люди. Она очень красивая женщина: такие же, как и у меня, тёмные густые волосы, зелёные завораживающие глаза, шикарная фигура. Она очень добрый и светлый человек, но характер у неё очень непростой. Папа — Александр Азаров, мультимиллиардер, очень опасный и успешный бизнесмен. Известен также под прозвищем «Лис», потому что он очень хитрый и всё про всех всегда знает. Но такой он только с посторонними. А с нами он очень добрый и ласковый. У него шикарная внешность: светлые волосы, голубые глаза как у меня, небольшая ухоженная борода. Ну и, конечно же, мой брат — Максим. Он старше меня на 1 год, ему 18 лет и учится в 11 классе. Я его очень люблю, как и он меня, хотя, бывает, мы с ним дерёмся и ругаемся, но всегда друг друга понимаем и поддерживаем. Только ему я могу рассказать обо всех своих переживаниях, также как и он мне. Он всегда за меня заступается, не знаю как, но он, Макс, всегда меня выручает, когда я нахожу себе приключения на одно место. Иногда, мне кажется, что между нами существует какая-то связь. Мой брат — просто красавчик, самый популярный в нашей школе: светлые волосы, как у папы, зелёные глаза, идеальное накаченное тело, шикарный голос. Все девушки в школе сохнут по нему, но он никого к себе не подпускает. Мы с детства вместе с ним занимаемся борьбой и вокалом. Хоть мы с родителями сейчас не так часто общаемся из-за их работы и нашей учёбы, но если выдаётся шанс провести день вместе, мы его не теряем — ходим в парк аттракционов, едем на природу или на море, ну, или просто общаемся. А раньше мама учила нас с братом готовить, папа — водить машину. Машину я умею водить с 10 лет, а брат с 12. Раньше часто путешествовали всей семьёй. Это были замечательные времена. Родители воспитали нас не такими детьми, как наши сверстники из богатых семей. Они всегда нас учили тому, что надо быть добрым ко всем людям, несмотря на их социальный статус. Да, у нас есть всё, чего мы захотим, но мы не зазнаемся, не считаем себя какими-то особенными, именно поэтому у нас с братом очень мало, даже почти нет друзей, есть просто знакомые, но мы общаемся с ними на отшибись, не подпускаем близко к себе. — Макс, я всё. Поехали. — Я встала из-за стола и пошла обуваться. — Мам, пап, пока! Я вас люблю! — Прокричала я уже из прихожей и пошла к машине брата Audi R8 белого цвета. Шикарная машина! Брат её просто обожает, как и я, но… у меня есть своя машина, о ней я расскажу позже. На улице светило солнце и было очень тепло, небо было чистое, голубое, такое красивое. — Эх… кажется, сегодня будет хороший день. Погода просто прекрасная. — Малая, поехали уже! — сказал мне Макс, после чего мы сели в машину и поехали в школу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.