ID работы: 659689

Ночной клуб.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночной клуб, выпивка, люди… - Девушка, можно ещё? - Да, конечно, - наливая виски парню, сидевшему за стойкой, ответила я. - Спасибо. - Мужчина, мужчина клуб закрывается, - пытаясь разбудить парня, выпившего больше литра алкогольных напитков, говорила я. – вот и что мне с тобой делать. Не найдя другого выхода, я взяла руку парня и перекинула через плечо, тем самым пытаясь таким способом донести его до машины. Преодолев все препятствия на своем пути, я усадила парня в свой Ferrari, и решила отвезти его к себе домой, так как его адреса я не знала. Подъехав к дому, я вытащила парня из машины, и поволокла его к себе в дом. - Где я? – спустя четыре часа сонный и опухший, парень вышел из гостевой комнаты. - Вы у меня дома. - И что же я тут делаю? – присаживаясь на стул возле барной стойки и внимательно осматривая меня, спросил парень. - Всю ночь вы очень хорошо выпивали виски, а под утро я вас не могла разбудить, чтобы отправить домой, поэтому решила везти вас к себе домой, - оторвавшись от готовки, я взглянула парню прямо в глаза, читая там неизвестность. - Весело, можно на ты? - Да, вы…то есть ты, будешь кушать? - Не откажусь, познакомимся? - Я Клэр… - Ник, мне очень приятно с тобой познакомиться. *** - Эй, Ник поставь меня на место, - умоляя своего парня, кричала я. - Нет, пока ты будешь носить моего ребенка и фамилию, я буду носить тебя на руках, - так же не снимая с плеча, парень нес меня в дом. - Так не честно, да и тем более я не ношу твоих и детей и твою фамилию, - с усмешкой произнесла я. - Это, мы сейчас исправим, - с ехидной улыбкой, произнес парень. – миссис Клэр Блэк, вы будите моей женой? - Нет, ну так тоже не честно, я должна подумать, - Ник вопросительно посмотрел на меня, от чего я громко рассмеялась, - да шучу, я согласна…но есть ещё один пункт вашего договора, я не ношу твоих детей… - Это тоже легко исправить, - парень поменял своё направление, и понес меня в нашу с ним комнату…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.