Ненависная зависимость

NC-17
Завершён
1067
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 38 517 слов, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
1067 Нравится 264 Отзывы 234 В сборник

Часть 11

Настройки
- О чём Вы хотели... - Значит, я старый! - черты лица Брюса становятся жестче. Губы сжимаются в плотную тонкую линию, взгляд чернеет. Блядь, он слышал, что я говорила. Так вот где собака зарыта. - Ну не стоит так себя оскорблять. В тридцать у многих начинается вторая молодость, да и статистика про импотенцию Вас не должна беспокоить. Увидев реакцию мужчины на мои слова, я прикусила язык. Вот почему в экстренных ситуациях я обязательно должна ляпнуть какую-то хрень. Закрывая глаза, издаю слабый всхлип, ведь Уэйн, пригвоздив запястья к стене над моей головой, нависает, прижимая к холодному металлу всем своим телом. Вот нахрена было надевать такую тонкую блузку? Нахрена надо было рассказывать Барбаре все его недостатки, ведь могла просто сказать, что не нравится и дело с концом, так нет же, захотелось расписать во всех цветах! Контраст температур действует на меня еще более страшно, вызывая море маленьких мурашек. И это мурашки от возбуждения, твою мать. - Чего же Вы молчите? Ведь Вы всегда производили впечатление очень разговорчивого человека. Будьте настолько добры, повторите, что Вы обо мне думаете, - он прохрипел настолько эротично, что у меня руки начали дрожать сами по себе. Я поворачиваю голову набок, дабы не встречаться взглядом с его глазами, что в этом освещении кажутся серыми. - Вы... И тут у меня вылетает весь воздух из лёгких, когда я чувствую жгучие поцелуи около уха. Что здесь вообще происходит?!! — Что-то не так, мисс Милс? — почти насмехаясь надо мной, пошловато касается языком мочки, заставляя тихо простонать.- Ваше сердцебиение участилось и дыхание сбилось, может, Вы заболели?- сука, нашёл время поиздеваться. - Что Вы вообще творите? Мистер Уэйн, хоть иногда думайте мозгом, а не тем, куда сейчас активно приливается ваша кровь,- полушепотом, как можно увереннее, насколько позволяла данная ситуация, сказала я, надеясь на остатки его благоразумия. Потому что моё благоразумие уже начинает со мной прощаться. Его пальцы больно впиваются в кожу ладони, пока миллиардер наслаждается шеей, болезненно и горячо кусая ее. - Вы о чём? - отрываясь, спрашивает этот гад, да ещё и с таким искренним непониманием. Но хуже всего, что сейчас я ощущаю его желание, что пульсирует прямо у моего бедра. - Я все ещё жду ответа на первый вопрос, воспринимайте это, как мотивацию. Нихрена себе мотивация!! - Вы. Избалованный. Эгоистичный. Озабоченный. Придурок! Его пальцы отпускают запястья, и мои руки падают на крепкие плечи, не в силах даже оттолкнуться от них. Не знаю почему, но мне в этот момент необъяснимо неприятно, и дело не в его близости, она, наоборот, придает какую-то эйфорию, будто я под каким-то наркотическим средством. Дело в собственных словах, сказанных секунду назад. Если я сделала всё правильно, тогда почему же мне так хреново? Почему такое чувство, будто оскорбили меня, а ведь было наоборот. Он молчит, остановившись в собственном порыве и сощурив глаза почти до крохотных щелок. Вновь этот взгляд прокурора, что должен отправить на расстрел. Недоверчиво оглядывает мое тело, будто наваждение, что было минутой назад, прошло. И от мысли, что все прошло, мне опять почему-то становится нехорошо. Но жар, что исходит от его тела, ведь я всё ещё чуть ли не лежу на нём, немного улучшает ситуацию. Уэйн хмурится, пристально изучая черты моего лица: глаза, нос, губы. А затем он отходит, и я чувствую опустошение. Лифт дёргается, и мы вновь едем наверх. Ладно, пришло время признаться хотя бы самой себе, что я хочу этого мужчину. И хочу настолько, что он одним касанием может выбить все мысли с моей головы. И мне это определенно не нравится, так же, как и не нравится гробовая тишина, что сейчас в кабинке. Это всё напоминает грозовую тучу, которая предвещает огромную грозу. Рабочий день закончился неожиданно рано, ведь мистер Уэйн разрешил уйти мне сегодня пораньше. А на следующий день он вообще не пришёл. Может, я его обидела? Хотя, о чём я вообще думаю, мне кажется, он даже не воспринимает мои слова всерьез, скорее всего, уже давно забыл. Да и ситуация в лифте, скорее всего, для него была обыденным делом, это у меня из-за нехватки мужского внимания она сильно впечаталась в память и всплывала по любому возможному случаю. - Привет, красавица, ты сегодня шикарно выглядишь,- на мой стол чуть ли не с ногами залез какой-то парень со смазливой внешностью. - Мы знакомы?- настроение у меня сегодня было отвратительное. - Разумеется, ну вспомни, вчера во сне ты кого видела?- блондин пошловато облизал губы. - Видела кучу оборотней и дохлую собаку. Тузик, это ты?- я специально выделила последнее предложение. - Передай это Уэйну, как только придет,- он бросил мне на стол папку с какой-то документацией, и зло прищурив глаза, вышел из приёмной. Тоже мне, мастер пикапа. До конца рабочего дня Уэйн так и не появился, а я, посмотрев на огромный ливень за окном, мысленно чертыхнулась, ведь понятное дело - не взяла зонта и денег на такси. Простояв на остановке двадцать минут, я уже чертовски замёрзла. Как приду домой, нахрен выброшу этот плащ. От размышлений о расправе с ненавистной вещью меня отвлекла затормозившая возле меня черная машина. Понятия не имею, как она называется, но скорее всего, не из дешёвых. И из нее вышел... Уэйн? Какого черта он здесь делает? - Садись,- властно приказал мужчина, подойдя ко мне, и не побоялся намочить свой дорогой костюм? - Раздевайтесь,- ту бурю эмоций, что пронеслась у него на лице, нужно было снять на камеру. - Что ты имеешь в виду?- а пиджак все-таки начал снимать. - Я замёрзла,- сказала я, забирая из рук мужчины пиджак, и накинула его на плечи. - Рубашку можете оставить, я переодеваться полностью не собираюсь. Я сделала шаг в сторону от охреневшего мужчины, но сразу же остановилась. - Дверь откроете? - Тебя в детстве учили скромности?- прищурив глаза, спросил Уэйн, но дверь передо мной всё же открыл. - Неа, расскажете по дороге, что означает это слово. Сиденья в его машине были ну очень удобными, так и хотелось немедленно провалиться в царство Морфея. Укутавшись сильнее в пиджак, что был больше размера на три, я почувствовала запах одеколона его владельца. Вообще-то мне очень редко нравятся духи, по этой же причине я не пользуюсь ими, но этот запах просто неземной. - Я живу... - Я знаю, где ты живёшь,- перебил меня Уэйн. Почему все знают, где я живу?! Может мой адрес напечатан в колонке, в газете, а я не в курсе. - Откуда? - Ты на меня работаешь, а я привык знать все о своих сотрудниках. Черт, это же надо было так затупить. Остальную часть дороги мы ехали в тишине, которая в последнее время стала меня очень напрягать. - Благодарю, мистер Уэйн,- сказала я, когда авто притормозило возле моего подъезда.- И будьте так добры, завтра соизвольте появиться на работе. Выйдя, я вдохнула свежий воздух и сразу же намокла под дождем, что за время нашей поездки только усилился. Накинув на голову пиджак брюнета, я услышала, как сильно дали по тормозам. Стоит заметить, что с Уэйном явно что-то не так. Но мысли о моём странном боссе сразу же улетучились на второй план, ведь в проулке, что вёл на парковку, стоял темный силуэт. И хуже всего, что я знала его обладателя. - Давно не виделись... Джером.
1067 Нравится 264 Отзывы 234 В сборник
Отзывы (5)