Часть 1
11 марта 2013 г. в 06:33
Обожаю ночной Нью-Йорк. Так людно и так тихо. Это хорошо помогает, когда у тебя состояние неясности, непонятности, когда хочется просто побыть одной, когда ты не понимаешь ответов на твои вопросы. И именно сейчас, такое состояние испытываю я.
Хорошо, если тебе удается просто погулять в глубоком одиночестве, тебя ни кто не трогает, и не мучает вопросами. Из раздумий меня вывел звонок телефона.
- Да,- безо всяких эмоций, ответила я на вызов.
- Кэр, ты где? – моментально, послышался крик девушки.
- Тебе что-то нужно?
- Мне нет, но ты опаздываешь на выступление,- голос девушки стал намного спокойнее.
- И что? Я не пойду на него.
- Надо, Кэр, надо.
- Ладно,- я сделала небольшую паузу,- через, сколько я должна выходить?
- Через час.
- Я не далеко, скоро буду,- мне были не важны слова, которые сказала бы девушка, и я быстро сбросила.
Даже не задумываюсь о том, что на мне совсем не та одежда, которая нужна была для выступления, я направилась в школу искусств.
- Тебя подвести, - послышался знакомый голос со стороны дороги.
- Нет, - как-то по грубому, ответила я.
- Ты все ещё злишься?
- А ты задумайся над своими вчерашними словами, а потом над тем, какова должна была быть моя реакция, - повернув голову у парню, я заметила исчезнувшую улыбку на его лице.
- Садись в машину, нам надо поговорить…
- Нет, я опаздываю на выступление, и мне не о чем с тобой разговаривать.
- Кэрри, пожалуйста, сядь, нам важно обсудить незаконченную тему.
- Хорошо, - мне так же хотелось узнать, каковы были причины столь быстрого расставания, имея замечательные отношения в течении полутора лет. – Я тебя внимательно слушаю, Николас.
- Ты вчера меня не правильно поняла…
- Ахахаха, это, значит, я тебя не правильно поняла, - мой смех озарил машину, а лицо парня озарило непонимание, все же остановившись, я продолжила свою пламенную речь. – Милый мой, это не я гуляю по ночам с полуголыми девицами, да ещё и попадаю с ними на первые страницы элитных журналов, мог хотя бы по-тихому все сделать и свалить.
- Да не я это был, ты хоть это можешь понять, это фотошоп…
- Ник не надо, останови машину я выйду…ты меня слышишь, останови машину я сказала, мне не приятно находиться в твоей компании…
- Нет, я хочу чтобы ты снова была только моей, я не могу без тебя, и на фотографиях был не я, я бы так никогда с тобой не поступил.
- Мы не можем быть вмести…
- Но почему, почему? – парень с силой стукнул по рулю.
- Вот только давай ты машину ломать не будешь, останови, пожалуйста, я хочу выйти, но я обещаю подумать и завтра дать тебе ответ.
- Хорошо, но завтра ты должна мне ответить, - парень с некой усмешкой в глазах посмотрел на меня.
- Ладно, - ответила я, и выйдя из машины, направилась на мост, уже столь полюбившийся мост. – А ведь, когда-то именно тут мы с тобой первый раз встретились, ты меня остановил от прыжка, который в тот момент избавил бы меня от боли и страданий, после потери родителей…но сейчас именно ты мне принес боль…
Преграда…взгляд в низ… падение…избавление от проблем, накопившихся за столь долгое время.
И никто уже не сможет удержать её от этой ошибки, возможно, это и к лучшему, может только таким способом можно избавиться от проблем, или же это всего лишь заблуждение…