ID работы: 659693

Мы не можем быть вместе.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обожаю ночной Нью-Йорк. Так людно и так тихо. Это хорошо помогает, когда у тебя состояние неясности, непонятности, когда хочется просто побыть одной, когда ты не понимаешь ответов на твои вопросы. И именно сейчас, такое состояние испытываю я. Хорошо, если тебе удается просто погулять в глубоком одиночестве, тебя ни кто не трогает, и не мучает вопросами. Из раздумий меня вывел звонок телефона. - Да,- безо всяких эмоций, ответила я на вызов. - Кэр, ты где? – моментально, послышался крик девушки. - Тебе что-то нужно? - Мне нет, но ты опаздываешь на выступление,- голос девушки стал намного спокойнее. - И что? Я не пойду на него. - Надо, Кэр, надо. - Ладно,- я сделала небольшую паузу,- через, сколько я должна выходить? - Через час. - Я не далеко, скоро буду,- мне были не важны слова, которые сказала бы девушка, и я быстро сбросила. Даже не задумываюсь о том, что на мне совсем не та одежда, которая нужна была для выступления, я направилась в школу искусств. - Тебя подвести, - послышался знакомый голос со стороны дороги. - Нет, - как-то по грубому, ответила я. - Ты все ещё злишься? - А ты задумайся над своими вчерашними словами, а потом над тем, какова должна была быть моя реакция, - повернув голову у парню, я заметила исчезнувшую улыбку на его лице. - Садись в машину, нам надо поговорить… - Нет, я опаздываю на выступление, и мне не о чем с тобой разговаривать. - Кэрри, пожалуйста, сядь, нам важно обсудить незаконченную тему. - Хорошо, - мне так же хотелось узнать, каковы были причины столь быстрого расставания, имея замечательные отношения в течении полутора лет. – Я тебя внимательно слушаю, Николас. - Ты вчера меня не правильно поняла… - Ахахаха, это, значит, я тебя не правильно поняла, - мой смех озарил машину, а лицо парня озарило непонимание, все же остановившись, я продолжила свою пламенную речь. – Милый мой, это не я гуляю по ночам с полуголыми девицами, да ещё и попадаю с ними на первые страницы элитных журналов, мог хотя бы по-тихому все сделать и свалить. - Да не я это был, ты хоть это можешь понять, это фотошоп… - Ник не надо, останови машину я выйду…ты меня слышишь, останови машину я сказала, мне не приятно находиться в твоей компании… - Нет, я хочу чтобы ты снова была только моей, я не могу без тебя, и на фотографиях был не я, я бы так никогда с тобой не поступил. - Мы не можем быть вмести… - Но почему, почему? – парень с силой стукнул по рулю. - Вот только давай ты машину ломать не будешь, останови, пожалуйста, я хочу выйти, но я обещаю подумать и завтра дать тебе ответ. - Хорошо, но завтра ты должна мне ответить, - парень с некой усмешкой в глазах посмотрел на меня. - Ладно, - ответила я, и выйдя из машины, направилась на мост, уже столь полюбившийся мост. – А ведь, когда-то именно тут мы с тобой первый раз встретились, ты меня остановил от прыжка, который в тот момент избавил бы меня от боли и страданий, после потери родителей…но сейчас именно ты мне принес боль… Преграда…взгляд в низ… падение…избавление от проблем, накопившихся за столь долгое время. И никто уже не сможет удержать её от этой ошибки, возможно, это и к лучшему, может только таким способом можно избавиться от проблем, или же это всего лишь заблуждение…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.