ID работы: 6596934

From Your Assassin, With Love

Гет
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ezio Auditore/Tao Lan

Настройки текста
      Лан была обязана знать три основных пункта про человека, чьё убийство стояло в планах китаянки на главных позициях.       Первое – он ассасин.       Второе – достаточно опасный противник.       Третье – он чертовски хорош в постели.       Неизвестная науке химия, отвратительно близкое расстояние между ними – двумя заклятыми врагами. Казалось бы, Тао готовили как воина против тирании тамплиеров, но, ах и ох, судьба повернулась так, что молодая девушка сама стала на путь «жадности и алчности». Власти Италии открыли ей новые возможности и новые знакомства. В частности, с мастером ассасинов Эцио Аудиторэ.       Мерзким, невыносимым и столь желанным мальчишкой.       Не раз Лан замечали сторонники ассасина; слухи о том, что молодая незнакомка с длинными алыми волосами, убранными в косу, ловко выпрыгивала из окон спальни Эцио и исчезала под покровом ночи. Их отношения, как сказал бы великий Леонардо да Винчи, были подобны урагану. Они и сами не понимали, как раз за разом бросались в этот страшный омут с головой, позволив себе хотя бы на час, на два, на пять, а то больше – сколько угодно, чтобы позабыть, что они живут по разные стороны баррикад.

Scusami. Il amore mio*

      Это не могло продолжаться вечно. Лан сделала свой выбор, отбросив в сторону последние сожаления и недосказанности. И, несмотря на то, что опытный убийца мог с легкостью предугадать, что замыслила его возлюбленная, Эцио не стал сопротивляться.       Мастер Аудиторэ принял смерть через ядовитый поцелуй – элегантный и необычный, как раз в восточном стиле, способ.

Sono contento che tu mi hai ucciso.*

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.