ID работы: 6596997

Почему так?

Джен
G
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему так?

Настройки текста
Вот и подошёл к концу сериал Soy Luna». Все прощаются, и Кароль тоже не исключение. Ей сложно попрощаться с ними. Ребята стали Севилье больше, чем коллеги. Они стали Кароль семьёй. Жаль, шатенка им не сказала, что у неё опухоль мозга… Она не хочет их нагружать. Да уж, осталось всего лишь полгода. Эти 6 месяцев девушка будет проводить так, как будто её и не было вовсе.  POV Karol Зачем я зашла в Instagram? Я увидела новое фото Руджа и Канди. Хоть и люблю его всем сердцем, но не хочу причинять ему боль. Остались всего лишь шесть ужасных месяцев, а может и меньше если буду плохо питаться, принимать таблетки и т.д. Мои чувства никогда не были настолько сильными к человеку… Мне больше всего на площадке нравились поцелуи Луттео, но к моему огромному сожалению они не наши. Этот вкус шоколада был настолько сладок, что не сравнить не с чем на свете. Ах, Руджеро Паскуарелли я тебя на столько люблю, что её никогда не заглушешь. Жаль, а может это и лучшему, но мы больше не увидимся. Прощай, мой любимый Руджик…  Завтра я улетаю в Канкун. Да, об этом знает только Лио. Хах, возможно это последний раз когда я бываю в Аргентине, в солнечном городке под названием: Буэнос-Айрес. Луна Валенте/Соль Бенсон всегда будет жить, а я нет! Печально мне? Да, конечно, но всё в этой ужасно короткой жизни бывает. Меня начинает отвлекать жужания телефона в кармане. — Кароль, привет! Ты можешь через полчаса прийти в кафе «Mi amor»? — послышался голос на конце трубки. — Привет! Да, с большой радостью! — обрадовалась я, но вспомнила, что завтра в 13:50 улетаю от сюда. — Жду! — прокричал (а) он (она). **Полчаса спустя** *В кафе «Mi amor»* Я пришла в это кафе. Там у меня с ним (ней) встреча. Сев за столик у большого окна, стала смотреть в него. Вижу приезжает чёрный джип с тонированными окнами. От туда выходит Лионель. Зайдя в кафе он сел к ко мне и начал разговор: — Я поеду с тобой! — Нет! Лио, не хочу, чтобы ты видел как я умираю…  — Поеду! Если я не поеду, то ты быстрее умрёшь не от болезни, а от самоубийства! — кричала на меня он. И тут все обернулись в нашу сторону. Ферро продолжил: — Прости, что накричал на тебя. Просто, это самая настоящая правда… — Спасибо, что заботишься обо мне. Спасибо за всё! — сказала я и убежала к высокому мосту.  Смотря в низ начинаю звонить Руджеро. Он ответил: — Привет! Кароль как дела?  — Привет, Рудж. — плакала я — Мне надо срочно тобой попрощаться и сказать тебе слова, которые никто больше не услышит: Я… я тебя люблю! — Кароль, ты же понимаешь, что твои чувства не взаимны? Я тебя не люблю, прости… — Сказал Паскуарелли. — Прощай… — Это были мои последние слова. — Стой Кароль, нет! — кричал Руно, и я прыгнула с моста… POV Ruggero  Почему? Зачем она это сделала? Надо узнать у Лио. Только он знает, что с ней произошло!  — Алё, Паскуарелли что тебе надо? — возмущался Ферро. — Надо! Кароль самоубийца! Она мертва. — кричал на него я. — Всё таки она не смогла… — пробубнил он. — Что не смогла?  — У неё была опухоль мозга. И её оставалось только 6 месяцев до… Ну ты понял! Кароль была странная в последнее время и она тебя любила! — эти слова ударили мне в голову — Завтра мы должны были улететь в Мексику, но она не смогла. Севилья тебя любила всем своим сердцем и не хотела делать тебе больно! Я не смог это терпеть! Теперь я понял, что люблю её как девушку всем своей душой и сердцем. Это не жизнь без моей маленькой девочки — Кароль. Смерть — это моё лекарство от этой боли. *Через полчаса* Моя жизнь вот-вот оборвётся. Я стою смотрю вниз с моста и прыгаю. Прощай этот мир! POV Author Он не смог жить без неё, а она без него… Вот так бывает в жизни. Любишь, а этот человек умирает… Они не смогли жить без друг друга. Любовь может приносить лишь боль и страдания, а может и счастье с радостью. В нашем случии один, а в вашем?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.