ID работы: 6596998

Ke sera-sera

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

заключение

Настройки текста
POV Автор День в школе у ребят прошел неплохо. Веня рассказал все произошедшее Валере, тот поддержал парня и поздравил с началом отношений. Валера рассказал, что приезжал Андрей, и что они вдвоем гуляли… Вене не понравилось то, что он об этом ничего не знал. Парни захихикали. В тот день у Вени и Димы было одинаковое количество уроков, поэтому они встретились на остановке и поехали в автобусе вместе. Веня слишком устал за весь день и склонил голову на плечо Димы, на что тот ответил поглаживанием волос парня. Веня мирно посапывал, и когда они приехали в свой поселок Дима разбудил Веню. Держась за руки, парни шли домой к Вене, потому что Олег приглашал Диму после школы на чай. Олег еще долго извинялся перед своими детьми и даже перед Димой. Он не мог поверить, что влюбился в такого козла, но это быстро прошло. Теперь трое детей живут с папой-омегой. В другом городе живет старший брат Вени, но он очень редко приезжает в родной город и посещает папу с братьями, у него сейчас учеба, да и он нашел себе жениха. Поэтому папа сейчас надеется на второго сына. Веня стал чаще помогать папе с хозяйством, с готовкой и с воспитанием младших детей. Дима хорошо общается с Олегом и с младшими братьями Вени, как и его родители. После этого родители Димы часто звали семью Вени прогуляться по городу или всей семьей съездить в кино, на что Веня и его семья охотно соглашались. Чувства между Димой и Веней с каждым днем росли все сильнее, Валера и Андрей хотят во время студенчества снять квартиру и жить вместе. Наступил тот момент, когда Веня окончил школу, он ушел после девятого класса. Дима на этот момент уже был на втором курсе в колледже. Дима усердно учился и постоянно уходил после учебы на работу. Ребята учились и последовали примеру Валеры и Андрея, сняли квартиру и стали жить вместе. Веня пережил первую в жизни течку со своим альфой. Подождав, когда Вене исполнится 18 лет, Дима копил на кольцо и шикарную свадьбу, и подарком Вене на день рождения стало предложение руки и сердца. Сколько было слез в тот момент… Еще через год у пары появился прекрасный ребенок, темноволосый альфа. Дима во время родов много плакал, из-за чего Веня потом долго смеялся. Вене нравилось, что его альфа такой чувствительный, ведь это слезы знак того, что Дима переживал за Веню и их ребенка. Ребенка назвали Матвеем, он рос сильным альфой. Когда молодая семья приезжает в поселок, они гуляют по лесу, а Веня с Димой вспоминают, как они встретились. А ведь все началось зимой, в лесу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.