ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Слёзы радости.

Настройки текста
В последнее время я стал замечать, что Вольфрам ведёт себя странно. Задумчивый какой-то. Интересно, что его так озадачило, о чём он думает или же что-то случилось? После того как я показал Вольфраму ту розовую ночную рубашку, которую сшила для него специально, моя мама, он конечно был этому рад, но как раз после этого он и ходит теперь по замку такой задумчивый. Может ему не понравился мамин подарок? И кстати он больше не спит со мной на одной кровати. Почему? Нет я конечно рад этому, но здесь явно что-то не так. Я обеспокоен поведением Вольфрама. Нужно пойти к нему и узнать причину его поведения. Только я хотел выйти из своей комнаты, как в проёме двери столкнулся угадайте с кем? С Вольфрамом. Я взял его за руку и затащил в свою комнату, закрывая за ним дверь. Мы сели на мою кровать и я начал разговор. — Вольф нам нужно поговорить… — Да Юури, я как раз шёл к тебе, чтоб поговорить. Мне…нужно тебе кое-что сказать. Я долго об этом думал и решил. — парень начал ёрзать на кровати. — Вольфрам, что случилось? — я начинаю переживать. — Юури, скажи ты хочешь вернуть всё как было? — он взял мои руки в свои и крепко сжал их. — Я не совсем тебя понимаю, о чём ты? — Ладно…- он начинает нервничать. — Спрошу тебя прямо. Ты хочешь, чтоб я снова спал с тобой на одной кровати? — Знаешь, я больше удивлён тому, что ты вот как раз, больше не спишь со мной и Гретой. Она всё время меня спрашивает про тебя и скучает. — А ты, а ты Юури скучаешь по мне? — Вольфрам сжал сильнее мои руки. — Я…скучаю ли я? — я сделал паузу. Но мне показалось, что эта пауза для него стала вечностью. — Сказать честно? Скажу тебе больше. Теперь я понял примерно, что ты хочешь мне сказать. Хочу ли я, чтоб ты и дальше с нами спал, как было раньше? Думаю что да, хочу. Даже знаешь что, я привык к тебе. Привык к тому, что ты спишь у меня под боком. Мне не хватает твоего присутствия в моей комнате. Вольфрам слушал меня внимательно затаив дыхание. Но после того как я закончил у него из глаз потекли слёзы. Он заплакал. Я освободил свои руки с его рук и начал вытирать его покрасневшие зелёные глаза от слёз. — Ну чего же ты расплакался как маленький ребёнок? — Не называй меня ребёнком, слабак. Какие слёзы? — Вольф взял с лица одну слезинку и показал мне. — А это, дурашка, это слёзы радости. Я счастлив. Фон Бильфельд обнял меня. Повалил на кровать, сев сверху. Теперь то Вольфрам не плакал, а наоборот на его лице появилась улыбка. — К сожалению Юури, просто так взять и снова спать в одной кровати с тобой я не могу. Нам нужно снова…эм. — Вольфрам запнулся, но я почему то знаю о чём он говорит. — А это обязательно? — Ты что не хочешь чтоб я был твоим женихом? — возмущенный взгляд, который вот — вот расплачется. — Вольфрам…- я протянул имя. — ну я не это имел ввиду. А о том, что разве нет другого способа? — К сожалению нет. По крайне мере я не знаю другого способа. Так что, ты согласен? — Вольфрам смотрел на меня такими глазами, было видно, что он очень хотел чтобы я согласился. — Ладно, я согласен. — я тяжело вздохнул. Кстати, почему это Вольф сидит на мне, да ещё и сверху? Только я открыл рот как меня перебили. Звонкой пощёчиной по левой щеке. Теперь Вольфрам Фон Бильфельд ударил меня по левой щеке, совсем как я его в тот раз. Но на этот раз всё было согласовано. Теперь он снова мой жених. — Прости… — сказав это, парень погладил своей рукой меня, по левой красной от удара щеке. А затем легко коснулся моих губ своими губами. Он отстранился и продолжил. — Теперь я снова твой жених Юури! Завтра я составлю документ о нашей возобновленной помолвке. От тебя потребуется только твоя роспись. Юури, я действительно рад тому, что я снова твой жених! — Вольфрам…- он что меня сейчас поцеловал? Я что сплю? Казалось Вольфрама сейчас разорвёт от счастья, он улыбался мне так широко, как только мог. Во все свои 32 зуба. Он снова легко коснулся моих губ своими губами, но на этот раз наш поцелуй продлился, но не надолго. Фон Бильфельд отстранился, слез с меня и направился с довольным лицом в сторону двери. Открыл дверь и скрылся за нею. А меня значит, он оставил гадать в одиночестве, что же сейчас это было? И правда что? Ладно я понимаю, что всё это время, он думал как бы заговорить со мной на тему совместной спальни. Но чтоб возобновить помолвку, не ожидал конечно, что Вольф так загорится этой темой. Да и к тому же немало важно, что это было после… после того как он сделал мне предложение? Вольфрам поцеловал меня. Почему? Кстати был ли я против поцелуев? А меня даже никто и не спрашивал. Это было как-то неожиданно. Да и к тому же, я был зажат, на меня сели сверху. Но это не оправдание да? Ну всё же на Вольфрама это явно не похоже. Да что здесь происходит вообще, а? Может мне кто-то объяснить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.