ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Чудо.

Настройки текста
Прошло ровно три недели, меня не было где-то месяц. Наконец возвращаюсь домой, я снова увижу Вольфрама. Надеюсь он поправился в моё отсутствие. Но не тут то было… Стоило нам вступить на мою территорию, мы поняли что в замке что-то творится. Хаус, паника. Все куда-то спешат, даже никто не повернёт голову в нашу сторону. Никто как будто не видит нас. — Такое случается раз в сто лет. Это редкость. Я всегда знала что Вольфи у меня особенный! — выкрикнула откуда-то Сессия. Она до сих пор в замке, не похоже на неё. Что происходит? Я, Конрад и Гвендаль спустились с коней. Стояли и ждали, кто же на нас наконец обратит внимание и объяснит что здесь творится. Нас словно никто не замечал, но я приказал Веллеру и Фон Вальде стоять и ждать от кого-нибудь хоть какой-то реакции. Мы ждали, но постепенно моё терпение начало лопаться, зло взяло вверх надо мной. — Что здесь чёрт побери, происходит?! — я крикнул во весь свой голос, выплеснув свою энергию. Мои волосы отросли. Ясное небо покрыло тёмными тучами. Все замерли на месте словно статуи. Наконец нас заметили. Посмотрели в нашу сторону. Пошёл дождь. — Ваше Величество!..- со слезами на глазах кинулся в мои объятья Гюнтер, несмотря на мои эмоции и дождь. — Ваше Величество, вы вернулись! Я так вас ждал, скучал по вам. — Где Вольфрам?! — не изменяя свой голос произнёс я. — Он…- учитель опустил свои глаза в землю. — Вольфрам…он. Меня пугали и одновременно злили недосказанные слова моего советника. — Вольфрам…- я был зол, так образовал вокруг себя сильный поток энергии. — Я хочу увидеть своего мужа, немедленно! — Хорошо, Ваше Величество, но для начала пожалуйста успокойтесь. — крикнул мне в ответ Гюнтер. — Ладно будь по твоему, на сегодня я закончил! — пристально посмотрев на Фон Крайста, силы начали меня покидать. Чувствую что упаду в обморок, закрыв глаза падаю, но на какую-то долю секунду удерживаюсь на ногах. Видимо я уже не теряю сознание как раньше. Открываю глаза и вижу перед собой своего советчика со счастливым лицом, который рад тому что его Величество пришло в сознание. Позади него Конрад и Гвендаль. Парень светиться от счастья, но это счастливое лицо тут же меняется. Улыбка исчезает с его лица, глаза не светятся от радости. Гюнтер отводит от меня свой взгляд. Резко хватает меня за запястье и бежит куда-то. Я и опомниться не успел. Оглядываюсь назад и смотрю на двух парней. Которые не остановили моего учителя и не крикнули ничего. Почему? Что происходит? Почему мы бежим и куда я не знал. Да и почему Фон Вальде с Веллером не остановили парня с длинными волосами, я тоже не знаю. Только я хотел возразить и одёрнуть свою руку как мы остановились. Стояли около больших закрытых дверей. Он открыл двери, кажется это комната. Гюнтер встал позади. Затем я почувствовал, что меня касаются чьи-то ладони и тут же толкают внутрь этой самой комнаты. Я спотыкаясь, пытаясь удержаться на ногах всё — таки падаю в эту самую комнату. У меня в голове крутится всё тот же один вопрос. Что происходит? Двери комнаты закрываются. Я встаю с пола и бегу к дверям, хватаясь за ручки. Дёрнул пару раз, двери закрыты. Я услышал голос Гюнтера за дверью. — Ваше Величество пожалуйста простите меня, за то что вас толкнул. Я решил осмотреть комнату и понять почему меня привели сюда. Отпустив ручки я развернулся и сел на пол. Стал разглядывать комнату взглядом. Всё было в белых тонах. Обои, шторы, даже постельное бельё белое. Как я заметил, в этой комнате стоит кровать и её закрывает белая шторка. Приглядевшись увидел на кровати человека. Кто же это? Я решил подойти поближе и рассмотреть этого человека. Встав с пола, отряхнув штаны, я подошёл к кровати. Отодвинув белую шторку увидел человека. Рядом с которым стояла подставка с капельницей. Глаза его были закрыты. Это оказался парень с жёлтыми как подсолнух волосами. Мой муж Вольфрам Фон Бильфельд. — Вольфрам… — я взял его за ту руку в которую была вставлена капельница. Но парень мне ничего не ответил. Что с ним? Вольф, почему рядом с тобой капельница? Всё так серьёзно? Эти вопросы не давали мне покоя. Я упал на колени над кроватью, сжав в своей руке руку своего мужа. Что здесь произошло во время моего отсутствия? Дайте кто-нибудь мне ответ. Отпустив руку Вольфрама я поднялся с колен, и навис над парнем, упираясь руками о постель. — Вольфрам прошу тебя, скажи что с тобой? Открой глаза, посмотри на меня. Назови как обычно слабаком, прошу тебя. — наклонился к нему поцеловал парня в губы. С моего глаза внезапно упала слеза на щёку Фон Бильфельда. И почему я тогда уехал в такой непростой для Вольфрама момент? Не нужно было бросать его одного. Если я не уехал тогда, он возможно был бы сейчас здоров. Во всём этом я виноват! С моих глаз стали литься слёзы падая прямо на щёки парня. Я закрыл глаза. «- Не плачь Юури, уверяю тебя с ним всё хорошо. Сейчас внутри него живёт чудо.» — в своей голове я услышал женский голос, который неожиданно появился и также неожиданно исчез. Я даже не успел ничего ей ответить. Чей женский голос это был, немного поразмыслив я могу догадаться. Этот женский голос принадлежит Джулии. Когда-то я видел её в своих снах. Конрад говорит мне что у меня её душа и уверяет этим фактом Адельберта. Да и ещё, я ношу её кулон. Который мне также подарил мой крёстный. Но сейчас не об этом. Важно сейчас то, что сказала девушка. Что значит, в Вольфраме живёт чудо?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.