ID работы: 6597081

Муж или любовник?

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
94 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 29 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уговор.

Настройки текста
Няня? До того как Сарареги не предложил мы даже и не задумывались на эту тему. Да и не думаю что нам вообще нужно нанимать няню. Ведь я, а точнее мы приложим все усилия чтоб осчастливить наших детей. Однако довольно и весьма странная просьба. К чему бы все это? — Няня? Кто, ты? — спросил Вольф светловолосого первый. — Головой тронулся? Думаешь я доверю тебе своих детей?! Да ни за что! Сара слушал спокойно, даже не возражая. Что не похоже на него. Не ответив ни слова, молча умоляющим взглядом смотрел то на меня, то на Фон Бильфельда. Да что с ним такое? — Что происходит? — спросил я у Короля Малого Шимарона. Он посмотрел на меня затем закрыл глаза и сказал. — Я сам не знаю. Не понимаю, что со мной… Но когда на меня посмотрел ваш сын. Я словно забыл как дышать. Дыхание перехватило. А когда он меня еще и Дядей назвал, по мне словно электрический заряд пустили. Затем ударили током. И я почувствовал у себя в груди словно мое сердце медленно тает. — Сара подошел ко мне взял за плечи, затем продолжил. — Позволь мне на время остаться у вас. Я хочу понять что это было. Пожалуйста Юури. Вот это поворот, правда неожиданно. «- Могу предположить что он…» — начала свою теорию Джулия. «- Стоп. Об этом еще рано говорить.» — ответил я девушке у себя в голове. И я решил позвать Монти, чтоб он присмотрел если что и за Сарареги тоже. Если он все-таки останется. «- Монти. Если Король Малого Шимарона останется присмотри за ним. Чтоб он лишнего ничего не натворил.» — попросил я своего фамильяра. «- Хорошо Хозяин.» — тут же ответил дракон у меня в голове. — Ты останешься с моими детьми только через мой труп! — возмутился Вольфрам. Обратившись к светловолосому. — Не горячись. — сказал я мужу. Затем обратился к Саре. — Выйди за дверь пожалуйста. Я поговорю с Вольфрамом. — Хорошо. — сказав это. Парень убрал руки с моих плеч. Развернулся направился к двери. Открыв ее. Вышел из комнаты. Оставив нас наедине. Блондин отпустил мою руку. Пошел к кровати. И рухнул на нее. Тяжело вздохнул. И сказал. — Хоть он и не до конца понял, что сам сказал. Но мы же оба понимаем его слова. И что они значат. И я скажу лишь одно. Не хочу чтоб он сближался с нашим сыном. — Позволь ему остаться. — я подошел к кровати и посмотрел на парня сверху. — А насчет сближения…не беспокойся. За Сарой будут наблюдать. Не волнуйся. — Кто? — Фон Бильфельд приподнялся на локтях и посмотрел на меня. Я встал посредине ног мужа и лег на него сверху. Прижав его к матрасу. Руки парня поднял вверх. Одной рукой держа их. Другой рукой коснулся его щеки. Гладя милые щечки. Встретился с ним взглядом. Усмешка. Он что сейчас провоцирует меня? Я тут же стер ее с его лица. Впился властным поцелуем в столь желанные губы. Теперь эти нежные губы принадлежат мне! Блондин удивленно посмотрел на меня. Этим я и воспользовался. Он начал мычать, были даже попытки вырваться. Но я крепко его прижал к постели. Немного подумав, он все-таки сдался мне. И ответил с желанием. Я тут же отпустил его руки. Вольфрам потянулся, обняв мою спину обеими руками. Сжав пальцами мой черный пиджак. Как же я скучал по нему. По его поцелуям, по его объятьям. Воздуха уже не хватало, поэтому я был вынужден прервать поцелуй. Когда я прервал поцелуй Фон Бильфельд с досадой выдохнул, издав тихий стон прямо мне в губы. Я тоже не хотел особо прерываться, поэтому перебрался ниже. Для начала медленно с пуговицы до пуговицы растегивал ворот рубашки парня. Пока пуговицы не кончились. Вольф привстал и я избавил его от рубашки. Та полетела сразу на пол. Не теряя и секунды я припал к его шее. Словно вампир впившиеся в свою желанную жертву. Медленно, метко и четко оставляя первый заметный засос за левым ухом. — Юу… Юури…- позвал меня по имени муж. После издал тихий стон. Я посмотрел на него снизу вверх. Лицо покраснело. Руки сжимают простыню. Глаза закрыты и прищурины. — Ты сейчас сверх милый…и красивый. — мне пришлось оторваться от сладкой кожи парня. — Вольф я люблю тебя! После этой фразы он закрыл свое лицо руками. Видимо не хотел чтоб я видел на сколько он смущен. Хотя мне и так это было видно. И пока муж не видит я снова припал к нему. Целуя шею, спускаясь вниз. Покрывая поцелуями его ключицы. Боже эти ключицы, как они прекрасны. Отстранившись облизываюсь. Снова слышу стон. Сдавленный, видимо Фон Бильфельд пытается сдерживать свои стоны. Я на миг взглянул на него. Ну уж нет родной. Я не позволю тебе и дальше сдерживаться. Я хочу услышать это. Спускаясь ниже к соскам. Языком касаюсь левого соска, парень резко выгибает спину. А вот это уже интересно. Усмехнувшись, облизываюсь. Затем также языком касаюсь правого соска. И снова муж выгибает спину. Неужели это одно из чувствительных мест? Обвожу своей слюной левый, а затем и правый сосок. После втянув их в рот, каждый стал посасывать. Словно из них вот — вот польется молоко. Снова и снова желанный звук для моих ушей с его губ. Звук его стонов. Его голос. Как он зовет меня по имени. — Юу… Юури! Пожалуйста хватит, я не выдержу… — Потерпи родной еще чуть — чуть. — я оторвался от дела и поцеловал его в лоб. После сразу же вернулся к тому на чем закончил. Дальше я рисовал языком на его нежной и мягкой коже. Оставляя мокрые дорожки от своей слюны. Я рисовал на теле от простой до сложной фигуры. Решил посмотреть как Фон Бильфельд. Тут же заметил что он на приделе и терпеть уже не в силах. Я спустился еще ниже быстро освободив его от нижней части одежды. Затем поднялся вверх, приблизившись к лицу парня. — Юу…ри…я на приделе. — он прошептал едва дыша. — Понимаю. Извини меня за это. — я тут же накрыл его губы поцелуем. С ним Вольфрам и избавился от долгого возбуждения. Уже через минут пять Вольфрам мирно сопел у меня на плече. А я не мог уснуть после такого. Меня не покидали мысли о муже, о сыне с дочкой и о словах Сары. «- Я хочу понять что это было…» — слова которые сказал он нам недавно. — Боюсь когда ты это поймешь, отступить уже будет поздно. — прошептал я едва слышно глядя в потолок. Думаю после такого Вольфрам на все согласен. Даже оставить ночевать Сарареги. Уговаривать мужа весьма интересно, таким методом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.