ID работы: 6597085

Телохранитель. Мой любимый. (Очень на любителя)

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
_otec_evosiy_ бета
Размер:
207 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Сеул оказался очень красивым местом, в котором ДжуХён побывала в первый раз. Да ещё и добралась на вертолёте. И что за роскошь такая? На протяжении всех тех часов, что они летели, под рёбрами девушки то и дело скреблись навязчивые сомнения, касательно всего происходящего. Однако их она старалась подавить, да побыстрее, как будто принимала всё как должное. Ведь раз уже стала на неустойчивую почву, то всеми силами должна на ней удержаться… Долетев до места назначения, они переместились в дорогой чёрный автомобиль с затемнёнными стёклами. *** Мужчина открыл дверь, подавая руку ДжуХён, но та лишь косо на него посмотрела, а после спокойно вышла из машины сама, проигнорировав его жест. Они были в загородной части Сеула, и сейчас в глаза бросались именно большие ворота, за которыми возвышался какой-то особняк. Ворота открылись, являя перед взором небольшой, но очень красивый парк, который вёл прямиком к главным дверям. Здесь, бесспорно, было чудесно, но в воздухе висела какая-то отчуждённая и слегка пугающая атмосфера, что и без того подозрительная ДжуХён просто не могла не заметить. По сию минуту ничего не было понятно, так как всю дорогу она просидела в полной тишине. Её лишь периодически спрашивали об удобствах: не холодно ли, не жарко ли и тому подобное. ДжуХён с удивлением рассматривала особняк. Внутри её встретила очередная шеренга из мужчин в смокингах, один из которых выделил двух человек и велел девушке следовать за ними. Они остановились возле большой двери из чёрного дерева, а после стука мужчина открыл её. Двое остались стоять по ту сторону, а он вошёл в комнату вместе с Бэ. Остановился у самой двери и смиренно сложил руки в ожидании. Эта комната чем-то напоминала рабочий кабинет: много бумаг, стол. За ним как раз сидел какой-то мужчина, не особо молодой на вид. Он как-то странно смотрел на девушку. Оставив бумаги, поднялся, подойдя к ней, и встал напротив. Словно оценивал её, а затем мягко хмыкнул, приулыбнувшись. — Я и не думал, что ты такая красавица, — эти слова насторожили ДжуХён, но то, что было сказано дальше… — Так похожа на свою мать, — после его улыбка стала ещё теплее. ДжуХён даже ничего и сказать не успела. — Ну, даже не собираешься обнять своего отца? Земля будто ушла из-под ног. Последнее слово чётко ударило в разум. Отца? Какого ещё отца? Только не говорите, что… — Да, я ожидал этого, — сам себе поддакнул мужчина, отходя обратно за стол после того, как немного разочарованно опустил глаза. ДжуХён стояла как замороженная. — Когда-то давно я оставил тебя одной женщине, — продолжил новоиспечённый отец ДжуХён. Он понял, что без разъяснений ответа от дочери не дождётся, а она лишь продолжала молча глазеть, пытаясь угомонить кипящую голову. — Я сделал это лишь из соображений того, что вместе со мной тебе было бы оставаться опасно, ты должна понять меня.

«Опасно? Что он имеет в виду? И почему считает, что я ему что-то должна?»

Но ДжуХён тут же поняла, где находится. У этого мужчины столько охраны и наверняка много денег, и они должны были откуда-то взяться, а значит… — Я надеялся, что тебе удастся прожить спокойную жизнь, так что исчез из неё раз и навсегда, но… — на секунду он замолчал. — ДжуХён, ты ведь понимаешь, почему ты здесь? — не дожидаясь ответа, он продолжил: — Тебя вычислили. Я знал, что это когда-нибудь случится, но не ожидал, что так быстро. Отныне ты не сможешь покидать эти стены. Так будет безопаснее.

…Мафия

То самое слово эхом ударило по стенкам разума. ДжуХён опешила. — Но почему вы сказали… — Твоя мать умерла ещё при родах, — он тут же понял, о чём говорит девушка. Глаза Бэ расширились. Так получается, всё это время она росла в чужой семье? Нет… Нет же… Даже если так, эта женщина воспитывала её столько лет… Именно поэтому больше никого на свете ДжуХён не сможет назвать «мамой». — Кто те люди, которые?.. — Это и есть те, кто угрожает твоей жизни. Но если мы будем считать все группировки, нам не хватит ни своих, ни чужих пальцев на руках и ногах. Теперь все знают, кто ты, ДжуХён, и поэтому твоё имя на первом месте в заказных списках. Брюнетка нервно сглотнула. — Господин, на крыше в КванДжу уже был устранён один снайпер, — послышался голос мужчины, что из всего народа здесь единственный разговаривал и стоял за спиной ДжуХён, возле двери. Это он тогда отдал свой пиджак на крыше. — Это было слишком опасно? — Нет, я отдал госпоже пуленепробиваемый пиджак и вовремя провёл в вертолёт, — сказал как отрезал мужчина. ДжуХён пропустила стайку мурашек. А ведь она бы никогда не приняла таких подачек от какого-то незнакомого мужика, но тогда на крыше она слишком замерзла и, возможно, это её и спасло… — Так значит, если бы не я, маму бы не убили… — ДжуХён, это было её судьбой. Она всегда знала о том, что опасность где-то рядом, поэтому вечно оберегала тебя. ДжиХё проделала хорошую работу, воспитывая тебя на протяжении этих двадцати лет, так что я благодарен ей. Не волнуйся, я уверен, что на Небе ей лучше, чем здесь. Девушка крепко сжала руку с браслетом в кулак, так, что та аж побелела. — Но в конце концов… — нарушила тяжёлую тишину Бэ. — Что это за место? Кто вы такой на самом деле? И кто все эти люди? Прекращайте так жестоко шутить… Да, всё было очевидно с самого начала, но поверить в происходящее… Приравнивалось к безумию. — Я — твой отец. А ты — часть корейско-китайской мафии, ведь ты моя дочь, и всегда была ею. ДжуХён запнулась на слове «мафия», когда повторно прокручивала услышанное в голове.

«Так и думала. Сразу ведь всё поняла, но ещё какое-то время надеялась непонятно на что»

— Значит, вы тоже убиваете людей? — девушка опасалась, поэтому старалась не повышать голос и максимально безэмоционально реагировать. Мужчина вздохнул. — Не все люди заслуживают жить. Это не то, что ты должна понимать, ДжуХён. Этот мир жесток: сильные управляют слабыми, и никак иначе. Если ты не сможешь стать хищником — станешь добычей, другого не дано. Всё просто, ведь здесь нет места для сострадания. Он отвернулся. — ХоСок, проводи ДжуХён в её апартаменты и покажи дом, если у неё появится такое желание. И да, не забудь подойти ко мне вечером. Мужчина, стоящий сзади, поклонился и открыл двери, пропуская девушку вперёд. *** Ночь спустилась на большой город. Небо усыпано звёздами и, так как эта местность пригородная, было довольно темно для того, чтоб их увидеть. Но ДжуХён мало интересовали Небесные явления. Она прожигала точку за точкой взглядом, сидя в уже своей комнате. Бэ сказала охраннику, что слишком устала, поэтому предпочтёт изучить большой дом как-нибудь в другой раз. Однако, конечно же, она солгала. На самом деле, девушке просто было не особо комфортно здесь. Точнее, вообще комфортно не было, и всё равно ближе к ночи интерес взял своё. Она аккуратно приоткрыла дверь, выглядывая из-за неё. — Вроде никого не видно. Интересно, где здесь можно попить воды? Тем временем в кабинете отца ДжуХён: — Господин, вы точно уверены, что стоит поступить так? — Думаю, надвигается что-то страшное. — Юкудза уже подошли к границе, закрепившись на окраине Китая, знаю, но какие у них на нас планы? — Не знаю, не знаю… Не хочется верить в это, но, кажется, у них большие амбиции. И даже если это не так, нам вряд ли удастся тягаться с ними один на один. Их центральные группировки слишком мощные. — Так значит, вы всё же решили объединиться с… — Да, нам больше ничего не остаётся. Это единственный выход остаться в выигрыше. Да и объединение с группировкой О нам лишь в пользу. — Но как вы собираетесь подписать с ними договор? Не только мне известно, что они мало с кем сотрудничают и пропускают бумаги мимо. Что вы будете делать? Что мы должны делать?.. — Всё куда проще, дорогой мой, — засмеялся мужчина, отчего ХоСок вздёрнул бровью, лишь сильнее напрягшись. В этот момент Бэ проходила как раз мимо кабинета отца. Она остановилась, не успев дёрнуть ручку двери. Кажется, внутри завязалось обсуждение чего-то интересного. — Самое действенное решение вопроса, то, что поможет нам приобрести дружеские отношения с семьёй О — брак, — довольно протянул отец ДжуХён, а ХоСок, не теряя спокойного вида, молча ждал продолжения. Бэ, стоящая по ту сторону двери, нахмурилась. — ДжуХён — моя единственная дочь, она всё, что у меня есть. И если раньше всё это казалось безвыходной ситуацией, сейчас у нас в руках появился шанс. ДжуХён выйдет замуж за наследника семьи О, и тогда мы станем одной семьёй. А объединившись, у нас появится возможность удержаться на плаву. Девушка вовремя закрыла рот рукой. Выдать… Замуж?! Да даже в самых жутких ночных кошмарах всё было менее ужасно… В горле навис тугой ком. ДжуХён даже не успела испугаться, так как всё ещё с трудом верила в происходящее. Но до такой степени ей было обидно и противно по вине собственного отца. Неужели она — просто товар, вещь, благодаря которой можно что-то получить, лишь избавившись от неё вот таким образом? Как вообще сложилось так, что за последние два дня её жизнь повернулась на все сто восемьдесят градусов? И как случилось так, что спустя столько лет разлуки, первое, о чём думает отец девушки — это собственная выгода? Неужели все действительно только начинается? Она слышала, как в кабинете подвинулось кресло, а значит, совсем скоро кто-то оттуда выйдет. Девушка незамедлительно побежала туда, куда глаза глядят. И вот, она уже сидела где-то на ступеньках на заднем дворе. Освещение было слабым, но благодаря луне можно было разглядеть прекрасный вид на большой, роскошный сад, усыпанный цветами и остальными красотами. Здесь не было ни души, что довольно странно для дома, где на каждом шагу было по несколько охранников. По щеке скатилась тонкая слеза, а больше, собственно, девушка себе не позволила: ещё не хватало, чтобы кто-то увидел её в таком состоянии. Но сзади послышались чьи-то шаги, и ДжуХён судорожно обернулась. Сзади стоял парень в таком же деловом костюме, как и все остальные. Он смотрел на неё с каким-то переживанием. Переживанием за её состояние, скорее. Но в целом его вид был достаточно невозмутимым. Повисла тишина. Порывшись в кармане брюк, он достал… Конфету?.. И протянул её брюнетке, что все ещё сидела на ступеньках и с непониманием глядела на него. ДжуХён тут же отшатнулась, возмутившись. — Эй, убери это. Я что, похожа на ребёнка? — нахмурилась девушка, после чего мужчина лишь сам себе улыбнулся и вздёрнул плечами. — Сладкое, знаешь ли, не только детям на пользу, — вдруг выдал он.

«С ума сойти, да откуда ты вообще взялся?»

Тут же поняв, что её всё-таки заметили плачущей, ДжуХён резко отвернулась, протирая намокшие глаза. И снова повернулась к парню, сама и не замечая того, как надулась от раздражения. Она понимала, что является дочерью криминального авторитета, так что для неё обращаться на «ты» уместно. Однако почему тогда этот незнакомец говорит с ней в таком же тоне? Ладно, плевать. За день всё равно не наберешься и не пропитаешься всеми привычками, присущими детям мафиози. Она поднялась, после же установив кратчайший зрительный контакт. — Ты — этого не видел, — сказала как отрезала девушка, размахивая указательным пальцем, а затем выхватила конфету из рук парня, после чего максимально быстро ретировалась, по пути закидывая сладость за щеку и сжимая фантик от неё в ладошке. — Вот же забавно, — ухмыльнулся мужчина, глядя вслед удаляющейся ДжуХён, что противоречила самой себе, не устояв перед шоколадом, лучшим антидепрессантом. *** — Замуж… Замуж… Замуж… Утром следующего дня девушка нервно качалась из стороны в сторону, сидя на подоконнике и обхватив оба колена, подтянувшихся к груди, руками. И при этом всё продолжала бубнить себе под нос одно и то же. Она с опасением и замершим в руках пульсом ждала, пока зайдёт мужчина, известный как ХоСок, чтобы уведомить ДжуХён о её будущем. Или, что хуже — отвести её прямо к отцу, где произойдёт разговор на эту же тему, только с более напряжённой атмосферой. И, как ни странно, случилось именно второе. — О, ты уже здесь, — повернулся на своём кресле к девушке мужчина, перебирая пальцы, сложённые треугольником. — Ты вряд ли догадываешься, зачем ты здесь сейчас, — сам себе улыбнулся мужчина, а в голове ДжуХён пронеслось злостное «я как раз таки всё знаю, увы». — Ты уже взрослая, привлекательная девушка, поэтому… — Что, решил выдать меня замуж? — всё ещё держала себя в руках Бэ, прищуриваясь. — Откуда?.. — Я знаю, к чему склоняются диалоги, которые начинают таким вступлением. — Вот как… Что ж, видимо, ты ещё и крайне проницательна, что не может не радовать. Ага, как же… Чем лучше товар, тем больше выгоды от его продажи. И это подразумевает человек, думая о собственной, единственной дочери, которую буквально вчера встретил лично впервые за долгие годы. ДжуХён крепко закусила губу. Она понимала, что её уже настоящий отец вряд ли относится к тому десятку, с которым есть толк вести спор. Об этом не единожды упоминал ХоСок, пока вёл девушку в кабинет своего начальника. Но всё же… Эта мелкая мужененавистница не просто не собиралась замуж, она была готова скорее добровольно сдаться на курсы спецназа, где ей пришлось бы пройти через огонь, воду и медные трубы — что казалось непосильной задачей для столь хрупкой девушки, — но только не под венец. Однако… С другой стороны — умирать сейчас было совсем некстати. А если верить словам ХоСока, отказ на уже подтверждённую обеими сторонами сделку может привести к ужасным последствиям. Как же гнил и жалок Мафиозный мир… Всё это отбирает возможность выбора у ДжуХён. Мало того, что она даже ни разу не видела этого человека… Вдруг он жестокий убийца, вероятность чего невероятно высока в этом-то случае?! А вдруг избалованный ребёнок, который крутит людьми как игрушками? Тошнит от таких… Но что, если он вообще старый жирдяй, который любит молоденьких? Всё это вызывает у ДжуХён пик отвращения. В глубине души Бэ представляла, что у неё есть возможность сбежать. Да, безумие. Да, просто до чёртиков глупый поступок, если учитывать, что она хочет жить, а за её шагами следят как минимум… Во всей в Азии и за её пределами? Но разве не безумие сдаться без боя какой-то неизвестной семье? Просто не остаётся выхода. — Так вот, это очень большая и влиятельная семья. Твой будущий муж почти что твоего возраста, да и внешне вы невероятно друг другу подходите, — улыбнулся отец, но как-то так, будто пытался убедить в сказанном самого себя. — Они приедут за тобой завтра, так что собери все вещи, которые тебе там понадобятся. Ты прибыла сюда без собственной одежды, так что всё необходимое можешь найти в шкафу в своей комнате, если ещё не добралась до него. Приглядывайся уже сейчас. Собственно, мне нет нужды всё подробно расписывать, ведь это скорее всего за меня уже сделал ХоСок. План ДжуХён был таков: молча кивать, вызывая доверие, а затем, как только подвернётся удобный момент, сбежать. И на всё про всё только один с половиной день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.