ID работы: 6597085

Телохранитель. Мой любимый. (Очень на любителя)

Гет
NC-17
Завершён
237
автор
_otec_evosiy_ бета
Размер:
207 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 152 Отзывы 46 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
ДжуХён крепко прижимала к себе пиджак парня, что тот вчера ей любезно одолжил. Свои вчерашние действия девушка решила оставить как «недоразумение на почве нервного срыва», так что ей совсем не должно быть стыдно и неловко рядом с Кимом, но это — всего лишь убеждения. Все же, хочет она этого или нет, вещь нужно вернуть. Вот только этот ТэХён совершенно не собирался попадаться на глаза.  Навстречу ДжуХён шагала какая-то горничная, на которую та поначалу не обратила внимания, пройдя мимо, однако после все-таки обернулась.

«Разве это не та девушка, которая прибыла сюда в качестве гостя?»

— Прости! — окликнула её Бэ. Та остановилась, конечно, не сразу, но все же отозвалась. — А, да, слушаю, — неловко закланялась горничная, почти что уронив белье, что держала в руках. — Ты не знаешь, где живут телохранители из дома Бэ? — подбежала к СыльГи брюнетка спустя пару мгновений. — Вы имеете ввиду персонал? — невольно вспомнила ЧиМина Кан, сдерживая улыбку. — Да, — кивнула Бэ. — В третьем корпусе для прислуги, но сейчас большинство из них на смене, — выровнялась Кан. *** Кима все ещё нигде не было, хотя девушка искала буквально везде, так что оставалось посмотреть только на заднем дворе, и, на удивление, ДжуХён не ошиблась: Ким действительно был там. Тяжело вздохнув и крепче сжав пиджак в руках, она все же направилась к «объекту». — О, доброе утро, — улыбнулся ТэХён ДжуХён, что сейчас вела себя в привычном для себя репертуаре. Она предпочла проигнорировать переживание, что ярким светом исходило из глаз напротив. — Вот, — она протянула пиджак, изо всех сил стараясь подавить стыд, — И…Спасибо за вчерашнее. «Не заикайся, дурочка!». Ким молча кивнул, после чего поднялся со ступенек, заставив Бэ почувствовать себя не особо комфортно: он, все-таки, был значительно выше неё. — Все в порядке? Ничего ведь не болит? — вдруг поинтересовался он, что привело ДжуХён в ещё больший ступор, приравнивающийся к лёгкому шоку. — Даже и не надейся, что сможешь втереться ко мне в доверие. За шоколад меня больше не купишь, — как всегда нахмурилась брюнетка. — А я бы так не сказал, — подшутил над девушкой тот, — Если бы у меня сейчас с собой была шоколадка, то ты бы обязательно изменила своё мнение. — Эй! ТэХён искренне засмеялся с не менее искренне возмущённой мины ДжуХён. Но в какой-то момент он согнулся пополам, прокашлявшись. — Почему ты?.. — Бэ сделала шаг ближе, пытаясь понять, что происходит. Она незамедлительно отдернула край футболки Кима, что сейчас был не в смокинге, и ужаснулась. ТэХён, пытаясь доказать, что все в порядке, только сильнее закашлял и одернул футболку обратно.  — Эй, быстро прекрати сопротивляться! У тебя по всему телу гематомы с кровоподтёками! *** ТэХён сидел на кушетке, в специально отведённом для обработки ран помещении. Здесь же иногда проводили и операции, когда требовалось. ДжуХён неторопливо обрабатывала раны, что-то нервно бурча и старательно игнорируя отсутствие футболки. На самом деле… Она и без слов поняла, что произошло. Да, Бэ ненавидела мужчин, и после вчерашней ночи — это неприятное чувство только усилилось. Но она не могла не отплатить ТэХёну, который спас её, и пострадал из-за этого. Пострадал по её же вине. — Они же ведь ничего больше не сделали? — задала вопрос девушка, не отвлекаясь от ватной палочки и банки с раствором. — Все в порядке, — уже чуть ли не по-слогам повторил парень, из последних сил удерживая уголки губ, не давая тем расплыться в широкой, довольной улыбке. Озадаченное лицо ДжуХён выглядело очень забавно, к тому же, эти эмоции на её лице: жуткий гнев и раздражение, что прикрывают естественное желание о проявлении заботы и искреннее волнение. Он — взрослый мужчина, который осмысливает свои поступки. И он бы убил этого подонка на месте, если бы не ДжуХён, что и без того была напугана. Если бы он убил наследника, тем самым подписав себе же смертный приговор, эту девушку было бы больше некому защищать. А без защиты она уже не обойдётся. Уж слишком хрупкая, и уж слишком много людей хотят её сломать. — Знаешь, тебе не стоит так легкомысленно относиться к таким ранам. Их нужно было обработать сразу, — подняла взгляд Бэ. Ким, который в какую-то секунду просто забылся в любовании на ДжуХён, мягко улыбался. — Чего лыбишься, идиот? — крикнула брюнетка, не заметив, как слегка переборщила с нажимом на рану, из-за чего ТэХён болезненно айкнул, — Божечки, прости-прости! — тут же поняв, что сделала, и перепугавшись, что получилось это для него слишком больно, ДжуХён принялась активно дуть на рану. На самом деле ТэХёну было совсем не больно. Он привык к этому чувству. Когда тебе всего двадцать четыре, и ты половину своей жизни провёл в горячих точках Ирака, оставшуюся жизнь думаешь совсем не о физической боли. Сейчас Киму даже не намеренно вспомнился случай, когда он сидел в засаде с простреленной ногой и раненым боком около трёх суток. Так что все это — пустяки, но вид абсолютно взволнованной ДжуХён… Бесспорно стоит того. — Всё, — закончила ДжуХён, сама не понимая, что улыбнулась, пока снимала перчатки. — Ты училась на врача? — вдруг поинтересовался шатен, слезая с кушетки, и надевая футболку обратно. — С чего ты взял? — слегка удивилась Бэ. — Ну, просто ты с таким профессиональным лицом возишься с ранами, — усмехнулся Ким. — Я хотела бы быть врачом, чтобы спасать людей, но мне кажется, что это не для меня, — она говорила, параллельно складывая препараты в аптечку. — Почему? — Эй, с каких это пор мы разговариваем по душам? — С тех самых пор, когда ты отказалась от шоколада, — снова засмеялся парень, после чего ещё раз покашлял. — Прекрати ржать! Тебе нельзя напрягать мышцы! ДжуХён подошла к шатену, что опирался на кушетку, злобно посмотрев на него, но Ким лишь уставился в ответ. — П-почему ты… Так смотришь? — попыталась отвести взгляд Бэ, но, кажется, не получилось. — А ты почему? — снова улыбнулся мужчина.

«Как ребёнком, ей богу…».

— Пф. В общем, все, моя миссия на этом заканчивается. Мы квиты! Адьёс! — с этими словами ДжуХён стремительно удалилась. *** Девушка короткими шажочками передвигалась по коридору, то и дело кусая губы.

«— Ты.п-почему так смотришь? — А ты почему?»

— Ну что за идиот. — смутилась брюнетка, но её не приземлённому состоянию было не суждено продлиться надолго. В дальней части коридора проглядывался силуэт СеХуна. Да, это точно был он. Поэтому девушке пришлось незамедлительно сменить траекторию «полёта» и резко завернуть в первый попавшийся лестничный спуск, дабы не столкнуться с ним лицом к лицу. Не оборачиваясь, ДжуХён добежала до упора. Это была небольшая кухонька, где, судя по всему, хранили некоторую еду и нарезали овощи горничные. Девушка ещё какое-то время разглядывала это место, но после, все же решила проверить коридор ещё раз, ибо ей нужно было вернуться в свою комнату как можно быстрее. Как раз таки готовясь выглянуть из-за поворота, в ДжуХён врезалась какая-то девушка, и обе они, в конечном итоге, оказались на полу. — Розэ, что слу. — послышался голос из-за очередного поворота, и звук тут же прервался, как только его обладательница увидела произошедшее, — О господи! Госпожа! — девушка тут же подбежала к ДжуХён, помогая ей встать, а затем бросилась и к горничной, с которой столкнулась Бэ. Они с ней уже встречались прежде. Неужели она все время падает? — Простите, — смиренно поклонилась коротко стриженная брюнетка, а Бэ в ответ на это сделала то же самое, позже наблюдая за тем, как горничная уводит отсюда свою молчаливую подругу со стеклянным взглядом, которая постоянно падает и что-то разбивает. Она очень красивая, но иногда её взгляд пугает. Нелегко им, видимо, совсем нелегко. *** СыльГи как и всегда оставили нарезать овощи. На часах время уже близилось к одиннадцати, а значит, можно было ожидать, что совсем скоро ЧиМин придёт за своим рамёном. В связи с этим Кан даже заварила ему свежую пачку. Собственно, это было как поощрение за тот прошлый раз, когда он помог обработать рану, так что… Совсем ничего особенного. СыльГи счастливо вздохнула, как только блондин появился на пороге кухни, он как и всегда прошёл к холодильнику, но на этот раз даже сам хлопок слышался, как недовольный, ведь там не было его рамёна. — Что за пидрила свистнул мой рамён.— бездумно прошипел себе под нос Пак. — Я заварила тебе свежий, — выдала девушка с улыбкой на лице, не отрываясь от овощей. ЧиМин аккуратно, хоть и с подозрением, но все же прошагал к тарелке с заваренным блюдом. Пахнет просто очешуенно, будто туда добавили что-то, чего не хватало прежде. Ну или кипяток просто творит чудеса, но Пак совсем не из того металла делан, его рамёном не возьмёшь. — Мне не нужны твои подачки, — уже сидя за столом выдал тот, гордо отодвигая от себя лапшу. — Ну, как хочешь, — пожала плечами СыльГи, — Второй раз не предлагаю, — и подошла к парню, уже почти подняв тарелку в воздух, дабы унести прочь, но, вдруг, Мин остановил её руку. Хм… Неужели сдался? — Но… Пожалуй, не в этот раз. Сделаем вид, что ты просто вернула должок за палец, и я все равно слишком голоден. — Пф, что это ещё за должок? Это ты мне его вернул, когда перебинтовал, ибо я порезалась по твоей вине! — Эй! — Ешь уже! — подобно ребёнку топнула Кан, после чего вернулась к нарезке овощей. ЧиМин же мягко улыбнулся, убедившись в том, что девушка его не видит. Горячий рамён — это действительно то, что может улучшить твой день, это то, что действительно может осчастливить после долгой смены и такой же участи в будущем, а особенно в случае голодного Пака. Закончив с едой, он направился к мойке. Столешница, на которой нарезала овощи девушка, и мойка, куда складывалась посуда, были совсем рядом, так что, дабы закончить с этим быстрее, Пак решил уложить тарелку, протянув руку через девушку. Но Кан, не ожидавшая, что кто-то подойдёт со спины так внезапно, дёрнулась, её палец соскользнул, и на него стремительно полетел нож. — Тихо! — Вовремя среагировал ЧиМин, остановив руку девушки с лезвием в полёте, не дав попасть по ещё невредимому пальцу, — Да что ж ты калека-то такая?! *** ДжуХён впервые за день вспомнила про браслет. Это случилось тогда, когда она потянулась к запястью левой руки и не обнаружила там ровным счетом ничего.  Подробности позапрошлой ночи неприятно всплыли в памяти. — И что теперь делать? — она откинула голову назад, больно сталкиваясь со стенкой, которая была за спиной, — Я должна вернуть его, во чтоб это ни стало. — Лео, иди сюда, — подозвала к себе своего телохранителя девушка, аккуратно выглядывая из-за двери своей комнаты. Она уговорила его присесть, ибо задавать вопросы нерушимой статуе было как минимум… Ну, вы поняли. — Какие у тебя отношения с молодым господином? — выдвинула первый вопрос ДжуХён. На это Лео лишь молча покачал головой. — Я знаю, что ты не разговариваешь, но все же удостой меня чести слышать твой голос хотя бы сейчас. Это важно. На этот раз мужчина кивнул. — Он часто приглашает тебя в свой кабинет? — Почти никогда, но я часто веду переговоры с его отцом. Вау, он все-таки умеет разговаривать! Но ситуация усложняется… — А ты можешь как-то проникнуть в кабинет молодого господина? — Зачем? — вроде бы удивился Лео, но его вид не выражал совсем никаких эмоций. Да уж, прирождённый, конечно, солдат. Как оловянный. — Я оставила там одну важную для себя вещь, но мне не разрешено появляться на его территории, иначе будет очень худо. — Боюсь, что это будет проблематично. Господин О всегда закрывает кабинет, когда уходит. Так что ничем не могу помочь. Да и лучше тебе обратиться к нему лично, это будет правильно. Ясно. От этого помощи можно не ждать, в положение ДжуХён он входить не собирается. — А есть горничные, которые там убирают? Или, возможно, у кого-то из них есть ключи от комнаты моего жениха? — Обычно уборку в комнате господина проводит самая старшая горничная. В этом особняке она очень долго, с самого рождения молодого господина, так что она единственная, кому он доверяет. Бессмысленно пытаться чего-то от неё добиться, она самая честная здесь, соблюдает устав. Поэтому никогда не возьмёт в кабинете ничего, даже если эта вещь принадлежит не господину. Она посчитает, что он сам должен будет её отдать, если посчитает нужным. ДжуХён озадаченно опустила глаза, задумавшись. Должен же быть какой-то способ вернуть эту ценную вещь. Браслет мамы — самое важное, что у неё есть. — На этом все, — Лео поклонился, покидая помещение. *** ДжуХён знала, куда идти, хоть это было и глупо, но ничего не оставалось. Если хотя бы одна горничная заставит Бэ доверять ей, она отправиться с просьбой к ней. Именно поэтому сейчас брюнетка дошла до той самой кухни, где вчера как раз встретила вежливую растерянную горничную и её молчаливую подругу со странным взглядом. Бэ обрадовалась, как только на кухне появилась знакомая фигура. — Госпожа, что вы здесь делаете? — расширились глаза Кан СыльГи. ДжуХён закусила губу, подойдя к девушке и взяв её за обе руки своими. — Послушай… Мне… Очень нужна твоя помощь, — заглянула ей в глаза брюнетка, из-за чего СыльГи опешила. — К…Какая… П-помощь, госпожа? *** Кан, дождавшись глубокой ночи, покинула свой корпус, направившись вглубь особняка. Так как молодого господина сейчас не было в своём кабинете, он был закрыт. Пока что у СыльГи был довольно-таки не гибкий план, но стащить запасные ключи у главной горничной все-таки удалось. На секунду девушка остановилась.

«— Но ведь это полноценная кража. — Эта вещь принадлежит мне, и она очень много значит для меня, так что вором назвать можно только наследника О. — Вы…уверены?.. — Да. Это все, что осталось у меня от матери…».

Последние слова чётко отпечатались в памяти. Именно после них Кан приняла безвозвратное решение — помочь этой девушке. Ведь если бы у неё самой был шанс, она бы тоже пошла на все ради того, чтоб вернуть вещь, напоминающую о погибших родителях. Но в её случае это невозможно, ведь все полностью сгорело. Она аккуратно, почти бесшумно прокрутила замок, тихой тенью проникая в глубины тёмного помещения. — Вроде он должен быть где-то здесь… Девушка копошилась на письменном столе, где в последний раз видела свою вещь ДжуХён. — Нашла! — победно прошептала СыльГи, схватив красный браслет. Однако спустя какую-то секунду она дёрнулась, как только где-то в коридоре послышались приглушённые шаги, которые, похоже, направлялись в её сторону. Испуг пробежался по всему телу. СыльГи понимала, что оказаться в прежде закрытом кабинете в столь поздний час — одно дело, но если кто-то найдёт какую-либо вещь с ней, то Кан обвинят в воровстве, и тогда наказания точно не избежать. Не придумав ничего лучше, СыльГи стремительно избавилась от браслета, выкинув его в форточку. Завтра с утра будет искать его в кустах. Дверь распахнулась, впуская в помещение тонкие, но чёткие лучи, которыми был тускло освещен коридор. Некто зашёл в кабинет. СыльГи ужасно сильно тряслась, спрятавшись под столом СеХуна, так как это было единственное место, до которого она успела добежать. Шаги вдруг притупились, будто кто-то остановился в центре коридора или ещё где-то. Но некто точно сейчас был с ней в одном помещении. Дыхание… Сейчас Кан невольно вспомнила отрывок из далёкого детства. Когда-то давно, когда на её особняк был совершён налёт, она была ещё совсем ребёнком. Кровь и много криков, люди в масках. Тогда она осталась жива только потому, что забежала в кабинет отца и спряталась под столом. Смерть будто дышала ей в спину, ведь неизвестные расхаживали по кабинету несколько часов, в то время, как заплаканная девочка тряслась под столом, пытаясь не издавать лишних звуков. И её чудом не нашли. Как выяснилось позже, была перерезана половина персонала, а её семья, если не считать погибшую тётю, осталась цела. Это было настоящее чудо. Но последний раз, оно, увы, не случилось. Теперь Кан совсем одна в этом большом мире. Она дёрнулась, и с ужасом обернулась, как только кто-то коснулся её спины. — Ты что здесь забыла, а? Но СыльГи охватывают какие-то странные чувства, когда она понимает, что в темноте, перед ней именно лицо ЧиМина. Кажется, ей очень повезло. — Только не говори, что решила что-то украсть. — Это… Не так! Госпожа поручила мне прийти сюда, забрать одну вещь, которая принадлежит ЕЙ. — Ты что, совсем дурочка? Не знаешь правил выживания здесь? Ты могла отказаться, идиотка! — фыркнул Пак, а СыльГи только виновато посмотрела на него, — И это вся причина? Помочь другому человеку, который для тебя — никто? Помогать госпоже в таких вещах не в твоей юриспруденции. Кан кивнула, а ЧиМин вздохнул. — В любом случае, нужно отсюда срочно валить, — ЧиМин поднялся, помогая сделать то же самое и девушке, — Пошли, быстрее. — Так ты не сдашь меня? — удивилась Кан. — Нет. Но с тебя должок, — усмехнулся блондин в ответ. Но недолго длилась идиллия, они даже к двери подойти не успели, как в коридоре послышались очередные шаги. Попасться не должен был ни ЧиМин, ни сама Кан, иначе, можно считать, что жизнь будет закончена. Быстро среагировав, Мин затолкал СыльГи в шкаф, после чего залез туда и сам, максимально тихо хлопая дверью. *** — Ну почему его нигде нет?! — Утром следующего дня СыльГи копалась в кустах в компании ЧиМина, поиски которого, пока что, продвигались так же безрезультатно, как и поиски самой Кан. — Не представляю, куда можно было кинуть этот браслет, чтобы он исчез, упав только со второго этажа, — шикнул Пак. — То есть хочешь сказать, что это моя вина?! — Не ори, дурочка, если нас услышат, то будет худо! — Сам дурак! *** — Уже хорошо то, что они извлекли его из кабинета этого мудака, — бубнила себе под нос ДжуХён, расхаживая по саду, заодно и проглядывая свой красный аксессуар в листве. Она остановилась, увидев ТэХёна неподалёку. Он общался с какой-то девушкой. — А это уже интересненько, — прищурилась брюнетка. Он был так мил с ней, было видно, что общение этих двоих было намного лучше и милее, чем у ТэХёна с ДжуХён. И, несомненно, этот факт моментально разозлил брюнетку, в чем она призналась себе не сразу. Медовые волосы, а значит, это та девушка, которая постоянно падает. Да, точно она, ни у кого больше нет такого цвета волос. Вроде как её называли «Розэ». Дождавшись, пока та уйдёт, Бэ протопала к мужчине, что остался стоять у стены. — О, что ты здесь делаешь? — заметил брюнетку беззаботный парень, который, похоже, был в ударе после общения с Розэ. Она ему так нравится? Какие у них с этой горничной отношения? Все эти мысли грызли мозг ДжуХён. — Да так, прогуливаюсь, — демонстративно посмотрела по сторонам Бэ, невинно завев руки за спину, — А ты, я вижу, развлекаешься, — так же невозмутимо протянула ДжуХён, но тем самым лишь продемонстрировала плохую актёрскую игру, чем позабавила Кима. И все же, он находил её очень интересной. — Ну, похоже, я права. Так что не буду тебе мешать и просто пойду дальше, — поставила точку ДжуХён, проходя мимо него. Видимо, эта беседа вообще не имела никакого смысла. ТэХён же посмотрел ей вслед, отрицательно крутя головой с забавной миной на лице. Он засунул руки в карманы пиджака, и тут же нащупал кое-что. Красивый красный браслет, на который он случайно наткнулся в кустах рано утром. Ещё предстоит отыскать владельца этой вещи. Или, может, владелицу?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.