ID работы: 6597234

Sever The Sytem

Слэш
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Да начнётся дичь.

Настройки текста
Начало дичи.       <s></s>И так начался обычный день в домике в лесу в Инквиле.Братья как обычно проснулись в одной кровати вместе.Капхед встал и пошёл на кухню чтобы достать из холодильника еду,он достал кастрюлю с супом и поставил её на стол.Он потянулся к шкафу в котором лежала посуда.Достав 2 тарелки от туда,он поставил их на стол,отрыл крышку кастрюли с супом и с помощью поварёшки налил суп в обе тарелки и поставил в микроволновку.Когда суп разогрелся Капхед позвал Магмана.Через 5 минут Маг спустился по лестнице и пошёл на кухню.Тем временим Капхед уже почти доел суп.Ойй что-то я не выспался совершеноо-сказал Маг.Лад ешь суп я пошёл-сказал Кап.Кап ушёл.Мег сел есть суп.Кап включил телик в гостинной.На часах было 13:00.По телику шла передача "Время покажет".       Кап тем временим решил вздрочнуть(а хули бы и нет а ?).Но Маг уже так быстро съел суп и услышал какие-то стоны,доносящиеся из гостинной.И ясен фиг он пошёл в гостинную и естественно там он увидел его дрочищего брата на его любимую передачу.Какого ты дрочишь?ДА ЕЩЁ И НА МОЮ ЛЮБИМУЮ ПЕРЕДАЧУ?-сказал Маг.ЯЯ Я Простт..то*Кап покраснел*.Я не ожидал от тебя такого!-сказал Маг и убежал на вверх в комнату.Там он стал размышлять на что дрочил его брат(*может на какую нибудь девушку и он пидор?*,а может быть и даже на него?)*ест мысли если что*. Кап пришёл к брату тот всё ещё был в раздумиях.Послушлай Магмен я прост..но не успел он договорить как Маг перебил его со словами"Я ДАЖЕ СЛЫШАТЬ НИЧЕГО НЕ ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ПОНЯЛ?Ну послушай пожалуйста-сказал Кап.НЕТ Я ЖЕ СКАЗАЛ!!!ВСё.-сказал Маг.Маг отвернулся от Капа.Ну и ладно!-сказал Кап и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.