Смертельные игры

NC-17
Завершён
5
автор
Adzura бета
Фэндом:
Размер:
20 страниц, 6 334 слова, 6 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
— Что это за место? Мужчина очнулся на холодном полу в объятиях темноты. Он не понимал где он? Почему он здесь? В комнате раздался щелчок, и несколько старых ламп разогнали темноту. — Черт… Где я? Мужчина осмотрел комнату. Бетонный пол, канализационный запах, кирпичные стены, массивная железная дверь, пыльный ковер и пара старых ламп. В центре комнаты в луже крови лежал проигрыватель для кассет. Мужчина, афроамериканец, лет тридцати, подошёл к проигрывателю и нажал на кнопку «Play». Другого варианта он не видел. — Привет, Алекс. Я хочу сыграть с тобой в игру. На протяжении пяти лет ты продавал наркотические вещества несовершеннолетним. Ты знал, что портил их ещё не начавшуюся жизнь, но продолжал загонять их в эту яму. Сегодня ты сам залезешь в яму, которую рыл для своих клиентов. В твоей крови находится медленно-действующий яд, на данный момент у тебя осталось три минуты, двери откроются через пять. Противоядие находится в яме, которую ты сам рыл. Сколько крови ты готов пролить чтобы выжить? — Нет!!! — истеричный крик мужчины рассек воздух. Что ему делать? По словам неизвестного он умрет через три минуты от яда. Он пытался собрать мысли в кучу и найти противоядие, но паника не давала это сделать. — Яма? — продавец наркотиков подошёл к старому ковру и внимательно рассмотрел его. Затем, через пару секунд, он схватил край ковра и откинул его. Взгляду открылась яма с кучей старых, грязных иголок, покрытых инфекцией. — Боже, я… Он не мог этого сделать, психопат требует найти противоядие в куче игл, но Алекс не мог этого сделать. Он губил чужие жизни с помощью этих самых иголок, но он не был готов губить свою. — Я не могу!!! — Алекс в ярости начал пинать дверь. — Выпусти меня отсюда!!! Тварь!!! Я не готов умирать!!! В глазах у испытуемого помутнело, дыхание перехватило, кашель, раздирающий лёгкие, повис в комнате, а затем на пол вылилась струя крови. — ЛАДНО! ЛАДНО!!! — Отравленный в отчаянии вопил. — Я СДЕЛАЮ ЭТО! Алекс разбежался и прыгнул в яму с иглами. — Зайдя в эту комнату ты запустил таймер. По истечении которого дверь навсегда закроется. Найти ключ будет не легче, чем иголку в стоге сена. — Ты! Ты полезешь! Иглы протыкали его тело, занося инфекцию в итак отравленную кровь. Наркодилер запускал руки в иглы, а затем резко расталкивал их, вытаскивал иглы из рук, а затем повторял все снова. Он кричал. Его крик заполнял комнату, как иглы заполняли его тело. Он хотел жить. Он боролся за свою жизнь. Крик усиливался, слезы смешивались с кровью и заливали иглы. « — Хватит с неё!» Он продолжал разгребать яму в поисках противоядия. Он жалел, жалел, что испортил жизни тем подросткам, но он не мог исправить сделанного. Алекс бежал от полиции. За ним по пятам следовали пару копов. Он заворачивал от них по переулкам, пробегая между домов. Именно тут он и продавал героин. Группы смеющихся подростков приходили к нему, они не знали о том, что портят свою жизнь, но это знал Алекс. Он не предупреждал их об этом, вместо этого он лишь настаивал. « — Это безопасно поверьте! Это всего лишь один раз!» Он бежал, игнорируя усталость, пара пуль пролетела недалёко от головы. Он свернул за переулок и встал за угол, держа наготове охотничий нож. Ещё секунда, и он вонзается в горло одного из офицеров, а потом перерезает горло второму. Взяв нож и пистолет одного из офицеров, Алекс продолжает бежать. Уже завтра он покинет город, оставив глупых пятнадцатилетних детей наедине с последствиями своего бизнеса. « — Это было так легко» Он снова замирает становясь за угол, в следующий момент он уже всаживает пулю в висок пробегающего офицера, мгновение — и рядом со своим напарником ложится ещё один труп. « — Ешьте свинец! Олухи!» Он знал, что всё равно убежит, но не знал, что будет бороться за собственную жизнь в яме с иглами. Он должен был переехать в отдаленную деревушку, погубить пару жизней там, ограбить кого-нибудь и свалить в другой город. Не показываясь, не раскрывая себя, ограбить пару домов и улететь в другую страну. Все это было так просто в его глазах, но карма настигла его. Сделала жертвой психованного маньяка. « — Наркомания — зло» Он видел лица рыдающих матерей, отцов которые желали убить его, а он лишь смеялся смотря на все это из своего окна. Теперь же ранее неуловимый убийца и продавец наркотиков сам стал жертвой. Вынужден плясать под дудку конструктора. Иглы продолжали протыкать тело, а затем разлетаться в стороны, ему просто нужно было найти сранный шприц с антидотом, вколоть его, а потом дождаться пока двери откроются… Некоторые дети умирали из-за него, а многие взрослые были убиты им. Каждый раз он прокладывался на кладбище и тихо смеялся, а когда его замечали — просто убегал. Иногда, прихватывал какие-то вещи присутствующих, телефоны или сумки. — Как я вообще сюда попал? Он вспоминает свою грязную, неубранную квартиру: везде ящики со шприцами. Он собирал неиспользованные шприцы с целью устроить последнюю распродажу. Свет выключается, смех доносится из ванной, зайдя туда он увидел куклу с белым лицом и красными, светящимися глазами. Она смеялась глядя на него. Когда он вернулся в зал, то увидел, что телевизор включён, а на экране был он сам, кто-то смотрел на него из кухни. Он посмотрел в открытую дверь, но никого не увидел. — Выходи, паскуда! Он взял пистолет, и выстрелил в дверь пару раз с целью напугать гостя. Он подошёл к кухне и почувствовал, что чьи-то руки схватили его плечи железной хваткой, а затем вкололи что-то. Глаза закрывались, мысли затихали, чувства притуплялись. Ещё одна порция воспоминаний нахлынула на преступника. Алекс всегда пытался обхитрить всех, он использовал людей в корыстных целях, а потом убивал. Так он и добыл эти ящики: назначил встречу на заброшенном складе, притаился. Когда же приехал поставщик, Алекс просто застрелил его и его помощников, а затем вынес товар. Он видел людей своими игрушками, получив все необходимое, он просто избавлялся от них. Иглы, покрытые кровью, разлетались в стороны. Истошный крик заполнял комнату. Кашель усиливался, ещё больше заливая иглы кровью. Казалось бы, три минуты превратились в вечность. Алекс цеплялся за каждую секунду жизни. Ведь он только сейчас понял её ценность и то, на что он готов, чтобы сохранить её. — Ну же! Давай! Прошу тебя!!! — он не узнавал себя, впервые он сам лезет в кучу иголок, да ещё и пытается перетерпеть боль. Каждый раз когда кровавые иглы разлетались в стороны, он молил, чтобы противоядие оказалось в его руке. Но ключа там не оказывалось, будто сам мир решил его помучать. — Умоляю! Но противоядия не было. Может быть его обманули, чтобы он мучился в последние минуты жизни. — Хватит, прошу, закончите это! От собственного крика болела голова. Хотя это была меньшая из проблем. — Вот он — ключ! Ключ к жизни! Слова «шприц» и «игла» для него были хуже любого матерного слова. Поэтому антидот он стал назвать «ключом к жизни». Не мешкая ни секунды, Алекс начал втыкать шприц, но очередной приступ кашля. Чернокожий выронил шприц и упал на колени, втыкая в себя ещё порцию иглы. — Не может быть… Уже через секунду бездыханное тело приземлилось на иглы. Рядом осталось лежать так и неиспользованное противоядие.
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник