ID работы: 6597293

Пять лет..

Слэш
G
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мисаки подошел к Акихико, нежно обнимая его за плечи, такие приятные прикосновения, которые никогда не дождаться от зеленоглазого паренька. Эти прикосновения словно прощальные, они были нежные и в тоже время в них читалась вся боль, которую испытывал мальчишка. Он одной рукой развернул к себе Акихико, заглядывая в такие родные фиалковые глаза, продолжая нежно обнимать своего возлюбленного. И словно на яву, он, смущаясь, произносит: - Я люблю тебя, Акихико; - с преданностью в глазах произнес Мисаки. И в один миг перед глазами писателя все начинает плыть, он уже ничего не видит, ведь такие не частые гости, как слезы проявляются у всеми любимого новеллиста. Милая улыбка, притупленный взгляд и такой любимый румянец, на любимых щечках теперь навсегда останется, лишь в памяти у его возлюбленного, ведь Мисаки больше нет в живых. Он просто ушел и больше не вернулся. Он просто не вернулся с работы, на которую с такой уверенностью и вселенской любовью ходил. Он просто исчез, словно его никогда не было. Но оставил столько боли, которую никак не излечить. Роковая ошибка, которая изменила жизнь, навсегда… Вот приспичило же Мисаки в тот день перебежать дорогу на красный свет, хотя он к этому всегда щепетильно относился, он не любил нарушать правила дорожного движения, зная, что от этого ничего хорошего не стоит ждать.. И так глупо попасть под машину. Водитель не успел затормозить, скорость была слишком большая. Три дня врачи боролись за его жизнь. И спустя эти дни Мисаки впал в кому.. Два месяца он пробыл в таком состоянии и так, не очнувшись, умер. Все в это время Акихико не отходил от кровати Мисаки, надеясь, что он скоро очнется, но, к сожалению этого не случилось. За эти месяца Акихико забросил все, он превратился из любящего и счастливого человека, в куклу без души. Ведь для него зеленоглазый мальчишка, что лежал на белоснежных простынях был всем миром. И просто в один момент этого мира не стало. Акихико не хотел верить, тому, что Мисаки умер, он просто не мог с этим смириться, ведь так не бывает, ведь Мисаки не мог оставить его… Но к сожалению, судьба жестока. Каждый день для новеллиста был хуже смерти, каждый вдох без Мисаки давался с болью в груди, а разодранное в клочья сердце не хотело успокаиваться. Для Акихико излюбленная многими фраза « Время-лечит» была самой ненавистной фразой, ведь легче не становилось, а забывать такие родные глаза цвета свежей травы не хотелось и каждый день, словно маленький ад, вперемешку с алкоголем и сигаретами, которые не спасали. И даже года, которые так медленно идут, не спасают от боли. Ведь каждую ночь снится один и тот же сон, от которого хочется выть, ведь этот сон, словно бальзам и в тоже время, словно нож в спину. Пять лет один и тот же сон.. пять лет боли, пять лет желания умереть, пять лет без Мисаки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.