ID работы: 6597384

Чудо из Ада

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Пернатое чудо или Как убить сковородкой!!!

Настройки текста
Героиня Имя: Аделаида ( Адель или Ада ) Фамилия: Варн Возраст: 22 года Внешность: пепельного цвета волосы, серо-голубые глаза. Рост - 179 см. Характер: с виду милая и хрупкая, но когда идёт речь о работе превращается в пиявку, сделает все чтобы узнать то что надо. Когда же речь идёт об охоте, то она становится просто профи: умеет держать все в себе, не показывает свои чувства. Хобби: оружие, книги, фильмы и сериалы, музыка. Род деятельности: охота (стала охотницей в 13 лет), журналист и юрист (способствует охоте, ведь не нужны поддельные документы и способствует законно узнавать информацию у полиции) Родители: Мать - Алисия Варн. Охотница. Светло-русые волосы, карие глаза. Убита демоном. Отец - Константин Варн. Охотник, экзорцист. Каштановые волосы, голубые глаза. Убит демоном. *** На город опускалась хмурая апрельская ночь. Дождь идёт уже не первый час. Все люди прячутся дома в кругах своих близких, а я все смотрю на дождь и слушаю воющий на улице ветер. Мне не с кем провести вечер, ведь я живу одна у меня нет ни семьи, ни друзей. У меня есть только один друг, но его нет со мной, ведь живёт он в другом городе. Этот друг - это муж маминой сестры (Карен - имя сестры) и по совместительству мой дядя. Зовут его Бобби Сингер. Но сейчас он как всегда помогает кому-то с охотой на нечисть. Мой отец и мать тоже были охотники из-за этого они и погибли 6 месяцев назад. Они вместе с Джоном Винчестером и его сыновьями охотились на Желтоглазого демона, но он оказался хитрее. Демон убил моих родителей и Джона Винчестера. Я тоже охотница, но в то время я лежала в больнице после того как одержимый демоном водитель устроил аварию, из-за которой меня и не было с родителями. Несмотря на то, что я была в больнице, я искала информацию о этом демоне, но вскоре позвонил Бобби и сказал что родители и Джон мертвы, а братья Винчестеры ранены. С тех пор прошло 6 месяцев, я продолжаю охотится и моя главная цель Азазель - Желтоглазый демон. Было уже 21:47 когда я услышала шум на кухне, сначала я не обратила внимания, но когда на кухне послышались шаги я быстро пошла туда. Когда я пришла на кухню то увидела кого-то возле окна, взяв первое что попало под руку, а этим первым оказалась сковородка, запустила сковородку в полет на покорение воздушных просторов, потянулась к выключателю и включила свет. То что я увидела заставило меня со смеху схватится за живот. Итак: я увидела Кастиэля который лежал без сознания, а возле его головы лежала моя сковородка. - Что это такое было? - начал приходить в себя Кастиэль. - Это, Кастиэль, была кара небесная. Что ты здесь делаешь? - спросила я переставая смеяться. - Я хотел узнать что ты будешь делать в ближайшее время? - ответил ангел. - Я все как всегда охотится и работать. - Ну ладно не буду отвлекать тебя от удовольствия прибить какого нибудь демона или призрака. Кстати, в штате Монтана есть дело твоего профиля, езжай туда. - Хорошо, спасибо что сказал где искать работу, - я улыбнулась, а он и слова не сказав исчез оставив после себя лишь лёгкий шелест крыльев. Я не раздумывая собрала вещи и поехала в штат Монтана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.