ID работы: 6597498

Любовь с первого взгляда

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

......

Настройки текста
Был холодный осенний день. После того как Лиана рассталась со своим парнем, она закрылась в себе,избегала общения с людьми. И вот холодильник пуст,еды нет. Лиана пошла в магазин,взяла продукты. Вот стоит на кассе и видит милого парня,она смотрела на него,она так хотела улыбнуться,но не могла. Этот парень поймал ее взляд и улыбнулся,но она не улыбалась, не могла. Лиана быстро собралась и пошла домой быстрым шагом. Дома она позвонила Соне -Ало -Привет. Ты всех в городе знаешь так? -кого найти? -парень высокий,в красной,странной кофте,джинсы -Вова,он что-то про тебя говорил,хотел с тобой пообщаться -дай мне его номер пж -ок. Записывай Звонок окончен Вечером она ему написала -привет -эм.....Это кто??? -прости я Лиана -извини но я не знаю Лиану -пришли фотку))))) -эм....нет -ты свою а я свою) -нет,давай лучше встретимся) -ну не знаю я занята -давай завтра у озера -А,давай) -во сколько? -в пять -ок)) Утро следующего дня: Я должна собраться!!! Я буду неотразимой! Пять часов дня: Озеро От лица Вовы Так ну где же она? И вот идет милая прекрасная девушка. От лица Лианы Вот он это он, я уверена Они встретились -ты прекрасна -спасибо)) Вова падарил ей цветы -ты такой милый) -давай встречаться -конечно Прошло 3 года Лиана собралась на работу. После тяжелого дня она легла отдохнуть и как только заснула звонок телефона: -Ало -Владимир у нас хотите его спасти приезжайте по адресу ******* -х-х-хорошо Лиана на месте: -г-г-г-где он? Из-за дерева выходит Вова невредимый,встает на одно колено ,достает кольцо и говорит: -ты будешь моей женой? -да!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.