ID работы: 6597503

He missed him

Слэш
G
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сначала Тэмин не может разгадать природу взгляда Кибома, направленного на него. В нем читается легкое недоумение, усмешка и что-то еще, чего Тэмин никак не может понять. Потом Джонхен толкает его, пытаясь обратить его внимание на себя. Это уже слегка раздражает, и Тэмин поворачивается к старшему, пытаясь улыбаться, потому что вокруг них куча фанаток, которые фотографируют их со всех сторон. Когда Джонхен, наконец-то ловит глаза Тэмина, то всем своим видом намекает ему на что-то. И опять Тэмин не понимает, что же не так. В глазах старшего он тоже замечает усмешку и легкую обеспокоеннось. Да что с ними, думает про себя Тэмин, совсем не понимая своих одногрупников. Фанатки, окружающие их о чем-то шепчутся, и Тэмин чувствует себя полным идиотом. Тогда, откуда-то сзади он слышит мягкий голос лидера. "Тэмин-а, ты стоишь слишком близко к Кибому, сделай шаг назад" "Сделай шаг назад" - эхом звучит голос лидера в голове у макнэ. Что он имеет в виду? Тэмин поднимает глаза на Ки и наконец понимает, почему старшие так на него смотрели. Он стоит лицом к лицу со старшим, между ними всего 20 сантиметров расстояния. Его рука на плече у Кибома, а на лице глупая счастливая улыбка. И все бы ничего, но вокруг собралось более 50 фанаток, которые приехали в аэропорт, чтобы проводить их в Японию, и которые сейчас активно разглядывают каждое их движение. Когда он встречается глазами с Кибомом, который понимает, что до макнэ наконец-то дошла суть происходящего, Кибом запрокидывает голову и смеется во весь голос. Смущенный, Тэмин отступает на шаг назад, стараясь не краснеть. Как глупо он, должно быть выглядел. Уже на входе в самолет Тэмин ловит Джонхена. "Хен, почему ты мне сразу не сказал?" Джонхен только улыбается в ответ. "Тэмин, я пытался, но был так увлечен Кибомом, что вообще никого больше не замечал" Тэмин хочет что-нибудь возразить на слова старшего, но понимает, что он прав. Он не виделся с Кибомом 4 недели. Пока Тэмин был в Америке для съемок своего видеоклипа press your number он безумно соскучился по Кибому. Так сильно, что и не заметил, как подошел к нему слишком близко в месте, полном народу. Спасибо хенам, которые всегда помогут. Когда Тэмин ловит взгляд Кибома на себе в самолете - они сидят друг напротив друга, то хочет высказать ему многое, но передумывает, когда читает по губам Кибома: "Я тоже скучал" Это все, что ему было нужно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.