ID работы: 6597538

Накамото, ты идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Накамото, ты идиот.

Настройки текста
Дун Сычен. Влюблённый ребёнок, который боится признаться в своих чувствах. Его любовью является Накамото Юта. Сычену очень нравится Юта, но он не подаёт виду. Ему нравится, когда на шоу Юта обнимает его или целует в ушко. Он уверен, что это всего лишь фансервис. Он часто замечает перемены в Юте, когда камеры не направлены на них. С Ютой они просто хорошие друзья. Они часто по вечерам смотрят аниме вместе. Сычена всё устраивает, но терпение на исходе. Он не может сдержать себя. Когда Юта обнимает его, сердце готово выпрыгнуть. Сычен принял решение меньше общаться с Ютой. Он думал, что любовь со временем уйдёт.

***

Встав поздно ночью, Сычен направился в кухню, дабы попить. На кухне он увидел читающего книгу Тэёна. -Чего не спишь, хён? -Тихо спросил Сычен. -Не спится. А ты чего встал? -Посмотрел на Сычена Тэён. -Попить захотелось. -Ответил Сычен и сел напротив. -Хён, ты когда-нибудь любил? -Осторожно спросил Сычен. -Было дело, а что? Наш малыш влюбился? И кто же она? -Уже отложив книгу, приблизился к Сычену лидер. -Она айдол. -Быстро ответил Сычен. -Twice? Red Velvet? Black pink? Интересно же. -С глазами полными любопытства спрашивал Тэён. -NCT 127. -Поставив кружку со стуком, сказал Сычен. -Чего? Я не ослышался? -Теперь с глазами полными удивления спрашивал лидер. -Я люблю Юту! Этого красивого придурка, не замечающего ничего. -Со злостью сказал Сычен. -Не я один такой. Я уж думал, что с ума сошёл. -Потупив взгляд, ответил Тэён. --В смысле? -Не понимая спросил китаец. -Мне нравится Джэхён. Тоже красивый придурок, не замечающий ничего. -Ответил Тэён. Всю ночь они болтали и болтали. И пришли к выводу, что нужно признаться. Кто же знал, что Юта подслушал их разговор, но только начало. Юта безумно любил Сычена. Он думал, что Сычен его абсолютно не любит. Сычен почти перестал общаться с Ютой, а всему виной та девушка о которой услышал Накамото. Подслушивал он совершенно не в тот момент.

***

На следующий день NCT снова поехали на шоу. Юта встал как можно дальше от Сычена. Сычену не понравился данный поступок. В этот день Сычен собирался признаться Юте в чувствах, но Юта вёл себя странно. Обычно он наоборот старался быть ближе к Сычену, но на этот раз он сторонился китайца. Сычен решил сам подойти к Юте и приобнять его за плечи. Юта посмотрел злыми глазами, но руку не убрал. После завершения съёмки Юта грубо убрал руку Сычена и быстро ушёл. Сычен ничего не понял. Ночью он узнал у лидера, что вся группа сплошные геи. Джонни и Тэн "тайно" встречаются. Теперь Сычен не боялся, что его не поймут. Он давно заметил химию между всеми. Даже младшие разделились по парам.

***

После записи шоу Сычен подошёл к Юте. -Юта-хён, ты кого нибудь любишь? -Спросил Сычен. -Я не знаю. Вроде да, но этот человек не любит меня. -Опустив глаза ответил Японец. -Я тоже кое-кого люблю, но не знаю, любит ли этот человек меня. -Смотря на японца, сказал Сычен. -Спроси у неё прямо, и пожалуйста хватит с этим фансервисом. Найди кого-нибудь другого. -Ответил Юта, быстро уходя в гримёрку. -Юта! --Окликнул его Сычен. -Я разве не всё сказал? -Спросил Юта. -Ты, знаешь кого я люблю? -Да. Таким образом они совершенно неправильно поняли друг друга.

***

По дороге в общежитие они совсем не разговаривали. По прибытию Сычен направился на крышу. Он просто сидел там, плакал и смотрел на небо. Юта же принялся читать мангу, как ни в чём не бывало, но в комнату ворвался Тэён. -Где Сычен? -С налёта спросил Тэён. -Мне откуда знать? Его жизнь меня не интересует. -Ответил Юта. Он очень обеспокоился, но его лицо было безразлично. -Всё ясно. Он тебе признался, и ты его отверг. Я прав? -С серьёзным выражением лица, задал вопрос лидер. -Что? В каких чувствах? Ему же какая-то девушка нравится? Я причём? -Засыпал Тэёна вопросами японец. -Ты, идиот, Накамото. Ему нравишься ты. Ты и только ты. Пошли на крышу, я уверен, он там. -Хватая Юту, сказал Тэён. Юта осознал свою ошибку. Ему было до жути стыдно. На крыше они обнаружили спящего, заплаканного Сычена. Юта взял его на руки и понес в комнату. Сычен проснулся пока Юта нёс его. Он сделал вид, что до сих пор спит. Юта всё заметил. Японец положил Сычена на кровать и присел рядом. -Сычен, прости меня. Я идиот. -С опущенными глазами сказал Юта. -За что? Если ты меня не любишь, ты не обязан. -Ответил ему китаец. -Я тебя люблю. Очень люблю. -Сказал Юта, припадая к губам Сычена. Сычен был шокирован. Он даже и не знал, что сказать. Он просто прижался к Юте крепче и ответил на поцелуй. В комнату зашёл Тэён. -Сычен, Джэхён принял мои чувс... Ой. Вижу, Юта твои тоже. Не буду вам мешать. -Сказал лидер, незамедлительно покидая комнату. Юта и Сычен даже не заметили его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.