ID работы: 6597724

Восьмое марта

Гет
G
Завершён
26
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром седьмого марта: - Так сегодня встречаемся в восемь утра на поле! Пока- кричал Тайлер в трубку телефона, позвонив последнему человеку из своего списка. - Вставай, Кевин! Завтра восьмое марта, а мы ещё не придумали, что мы ей подарим!- снова пытался разбудить брата Тай. - Что, не мог раньше сказать! Сколько времени?!- орал Кевин и переодевался одновременно. - Семь утра, мы не должны опоздать, теперь буду знать, как тебя будить. Просто пожар уже не работает- смеялся блондин и пошёл на кухню. - Цунами тоже сработает!- язвил Кевин, спускаясь вслед за братом. - Ты уже помылся?- удивился Тайлер. - Да, ты долго ходишь!- ухмылялся Кевин. - Ты прям комета! Ладно иди ставь чайник, а я пока бутерброды сделаю- проговорил Тай и принялся, за указанное выше дело, а Кевин уже включил чайник. - А что мы ей дарить будем?- спросил каштановолосый. - Сам ещё не думал! Ешь и пойдём- приказал старший брат и оба принялись за поедание пищи. На поле, в восемь утра: - Привет, Рико! Тай, ты точно Роджеру позвонил?- засомневался Кевин и прищурился, пытаясь увидеть на горизонте очкарика. - Точно, я ему последнему позвонил, это было перед тем, как я тебя разбудил- рассказал прошедшее Тайлер. - Ясно, а вон он, а за ним? Кто это? Ванесса!- приглушённо крикнул капитан. - Что делать будем? Соврём что-нибудь ей, не привыкать в конце концов- промямлил Кайл. - Да она нас всех на сквозь видит, что мы ей врать будем?- спросил Джои, нервно смотря на приближающихся друзей. - Ну мы здесь собрались, чтобы... Чтобы что? Обсудить прошедший матч? Не было матча! Чтобы потренироваться? Нет, потому что назначено на девять! Что мы ей скажем?- паниковал Кевин. - Тихо, импровизация должна сработать, не паникуй- успокаивал друга Рико. - Какая к чёрту импровизация- уже шептал капитан. - Привет, о чём шепчетесь?- спросила Ванесса, а Роджер стоял сзади и показывал жестанми свои извинения. - Да не о чём- протароторил Джои. - А почему вы мне не сказали, что вы тренировку на восемь утра переставили?- начала свой допрос девочка. - Да, мы просто...- хотел что-то сказать Кевин, но его перебил Кайл: - Мы не дозвонились до тебя. - А мне бабушка не говорила, что кто-то звонил, да и я не слышала, скажите лучше правду, ведь всё равно узнаю- угрожала Ванесса. - Да, нам Кевин просто что-то хотел сказать- придумал на ходу Рико какую-то чушь. - Ну и что же?- не унималась рыжеволосая. - Да, я... влюбился- сказал Кевин, между прочем правду. На него все посмотрели, как не восьмое чудо света. - Если не секрет, то кто это?- поинтересовалась Ванесса. - Секрет- промямлил капитан и... Покраснел? Да, он влюбился в Ванессу! Но ни кто, кроме него самого про это не знает. - Ясно, тогда у меня тоже новость: я тоже влюбилась в одного человека- сказала девочка. - Ого, кто этот бедный человек?- засмеялся Роберт. - Не скажу- схитрила рыжеволосая и показала язык. - Мда, что-то мне подсказывает, что будет весело- проговорил Кайл. - Что значит "весело"?- не въехала Ванесса. - Да так- двузначно сказал тот же человек. - Ладно, раз уж пришли, давайте тренироваться- предложила футболистка. - Ладно... На следующий день: - Привет!- крикнул она, идя на поле. - С праздником! Вот- прокричали парни и все вместе подали ей коробку. - Спасибо, что там?- спросила Ванесса взяв тяжеленную коробку. - Дома посмотришь!- сообщили футболисты девочке условие. - Окей, но понесёте вы, иначе я домой не дойду, упаду где-то по дороге. - Хорошо, пошли. Дома у Ванессы: - Мы пожалуй пойдём- сказали в один голос парни и вышли. - Ну что ж? Вскрываем!- проговорила рыжеволосая и вскрыла коробку. Её удивлению не было придела даже во всей вселенной. - Ну всё вам крышка завтра!- закипела девочка- ты как на это согласился? Но меня если честно всё устраивает. - Ага, я не соглашался, я там проснулся! Но меня тоже всё устраивает- промямлил Кевин. - Ясно, а теперь вопрос, что я с тобой делать буду?- не понимала Ванесса. - Любить...- сказал Кевин и поцеловал девочку, та ответила на поцелуй. И с того дня началась их счастливая жизнь, в которой они жить друг без друга не могли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.