ID работы: 6597728

Скелет в окне.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как вы знаете, меня зовут Ангелина, и эта история приключилась со мной летом, четыре года назад в деревне Карповци Житомирской области. Мне было тогда десять. Сидела я во дворе с подругой Настей, а она девочка довольно симпатичная—голубые глаза, волосы ниже лопаток, такого солнечного цвета, в перемешку с русым как у меня. Мы сидим и играем куклами, и тут к нам подходит моя уже покойная бабушка и отправляет нас на огород. У нас их два, один на нашем участке, а другой через дорогу, на даче киевского хирурга. Мы и пошли. Есть там железная калитка бурого цвета. Мы открыли и зашли на участок. Ну и ради приличия закрыли калитку назад, И теперь я понимаю, что сделали мы это зря. Мы давно там не были, и участок зарос травой и кропивой. Шли молча, и я решила завести разговор. — А ты знала мать этого Юры? — Настя отрицательно покивала. — Вредная тетка! Очень прям вредная! — Эта женщина реально падла. Она начала издеваться надомной когда мне было четыре. Ну падла. — Правд... — Она запнулась. Я поняла что она смотрит в окно и тоже устремила туда свой взгляд. Увиденное повергло меня в шок. В миг кожа была покрыта«мурашками», и меня резко бросило в холод. Страх сковал мои движения, и Настины, походу. В ОКНЕ МЫ УВИДЕЛИ СКЕЛЕТ В ЧЕРНОМ ПЛАТЬЕ!!! Странно было то что он стоял. На голове еще были маленькие клочки и пряди русых волос. Из черепа вылазили белые личинки. Это было странно, так как хозяева уехали два дня назад, и такого они точно не могли оставить. Хоть у них и семья где все врачи, и они просто могли привезти не нужный скелет на дачу, ведь мать хирурга Юрия, травматолог, так что скелет на даче не удивил бы. Но не одетый в платье, с клочками волос на голове и личинками червей. И тут Настя заговорила. — Ты тоже видишь ЭТО? — Я так и не заговорила. Просто своим видом дала знать что тоже вижу. Мы как по команде сорвались с места и побежали к калитке. Подруга трясущимися руками начала дергать защелку, но никак она не поддавалась. Мы ведь дети еще,любим лазать по деревьям, и полтора-метровые ворота для нас не преграда. Когда мы перелезли ворота, то побежали скоростью света домой, казалось что ЭТО НЕЧТО сейчас догонит нас и разорвет на месте. Добежав до средины моего двора, мы подошли к ведру с водой из нашего колодца и выпили по три стакана воды залпом. Тогда ко мне подошла бабушка и начала вытягивать с меня ответы на задаваемые ею вопросы. Спустя минут... Пятнадцать я успокоилась и рассказала все как есть, какое окно, как выглядело ЭТО. Слава богу что бабуля у меня верила в мистику, и сразу же отправила туда деда. Когда дедушка пришел, сказал что нечего такого не было в том окне. Сейчас мне тринадцать лет, и я все еще вспоминаю этот случай. Радует одно-Настя тоже видела скелет. Описала его в точности как и я, а если она его тоже видела значит это не галлюцинация и с мозгами у меня все хорошо. Но все еще меня не покидает чувство что ОНО следит за мной, и однажды оно меня найдет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.