Часть 1
8 марта 2018 г., 11:19
Жарко…
Солнце сегодня особенное. Оно огромное, полыхающее. Хорошо, что около дома есть озеро. Кристально-прозрачное, манящее своей прохладой.
Северус не может отказать себе в этой маленькой слабости. И секундами позже его худое бледное тело скользит в водной глади.
Купание доставляет удовольствие. Как и знание того, что за ним наблюдают.
Камень огромен. Камень матово-черен. И он великолепно оттеняет белизну кожи сидящего на нем юноши.
— Давай заведем черепаху, — неожиданно громко произносит Драко, щурясь на солнце.
— Что?
— Черепааа-ху, — Драко своеобразно растягивает слова, лениво покусывая травинку.
— Что мы будем с ней делать? — Северус уже рядом. И когда он только успел?
Впрочем Драко это кажется совершенно не волнует.
— Нуу… Просто пусть будет. Ладно?
— Угу.
Ну как можно ему отказать? Тому, кто специально надевает зимой мантию потоньше, чтобы можно было крепче прижиматься к своему спутнику. Ведь Драко интересно быть там… Среди творящих волшебство. Интересно затеряться в толпе. Хотя и ему, Северусу, тоже интересно. Как и интересно то, что Драко действительно мерзнет зимой. Когда не кутается в свою роскошную шубу.
— Жарко…
Драко смотрит с хитринкой. А потом охает.
Северус уже утащил его в прохладное озеро.
— А теперь нет… — мягко целуя в нос своего мальчика. — У тебя веснушки… Вот здесь и здесь…
— Глупо, да? Они еще и на плечах… Терпеть не могу…
— А я их обожаю… — касаясь веснушек. — Они великолепны. И… трогательны… Не смейся, а то сейчас укушу… За нос. Я не шучу.
Слушая заливистый хохот юноши.
— Я скучал…
— Я тоже…
— Отец вечно тебя нагружает работой. Деспот… — чуть капризно, крепче прижимаясь к супругу, ощущая его возбуждение.
— Не хорошо так говорить о самом…
Но высказаться до конца Северусу не дают. Категорически. Драко очень соскучился. И точка.
— Жарко… — едва слышно выдыхает Драко. Ему действительно теперь жарко. От губ, рук Северуса.
Который может быть как завоеватель, может быть как покоренный…
И сейчас Северус нежен, бережен.
По телу разливается удовольствие. Оно утоляет жажду и Драко «пьет» его, словно путник в пустыне, нашедший цветущий оазис. Пьет жадно, на каждый глубокий толчок супруга отзываясь сладостными стонами.
Удовольствие похоже на шелк, на котором они сейчас занимаются любовью.
— Еще… — приоткрывая губы для новых поцелуев старшего демона, бесстыдно открываясь ему вновь и вновь. Истекая влагой… Принимая в себя, отдавая себя целиком.
Такой юный по меркам их мира, такой чувственный…
— Мой… — усиливая толчки, размазывая семя между их животами… И следуя за своим Драко…
И минутами позже Северус смотрит, смотрит в глаза Драко. Изменчивые, глубокие… То чернильно-синие, как безоблачное ночное небо, то серебристо-серые, то прозрачно-голубые, как вода на глубине…
Смотрит в глаза, в которых отражается душа. Да, да у них, у существ, которых смертные называют демонами, тоже есть душа.
***
— Черепаха это так… так… — осторожно проводя черным матовым ногтем по бархатистой коже супруга.
— По-смертному? — прикусывая недавно прорезавшимися клычками кожу на плече Северуса.
— Уже кусаемся?
— Угу. Не будешь меня слушаться и я тебя…
Последние слова тонут в хохоте Северуса.
— Я не шучу… — задорно сверкая глазами и сдувая светлую челку со лба.
— Не сомневаюсь, — легонько хлопая свое сокровище по обнаженным ягодицам. — А черепаху выберем вместе.
В конце концов, почему бы и нет. Черепаха это достаточно… мило.